Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 02:10:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 13
  Печать  
Автор Тема: Увольнения педиатров в нашей амбулатории  (Прочитано 8647 раз)
lmat
старожил

« : Август 31, 2010, 02:01:07 »

Появилась информация, что в Колтушской амбулатории детские врачи принимать не будут! Всех отправляют во Всеволожск (как плановые осмотры, так и больные). Комментариев по причине не дают. Неофициальная причина разногласия с главным врачом амбулатории. Честно говоря не хотелось бы мотаться во Всеволожск. К кому можно обратиться дабы возобновить приём детских врачей в Колтушской амбулатории?

Все глупости на земле совершаются с серьёзным лицом! Улыбайтесь господа!
Астап
живу тут
**

д. 7

« Ответ #1 : Август 31, 2010, 02:22:44 »

Появилась информация, что в Колтушской амбулатории детские врачи принимать не будут! Всех отправляют во Всеволожск (как плановые осмотры, так и больные). Комментариев по причине не дают. Неофициальная причина разногласия с главным врачом амбулатории. Честно говоря не хотелось бы мотаться во Всеволожск. К кому можно обратиться дабы возобновить приём детских врачей в Колтушской амбулатории?
да жена действительно сказала что все педиатры (было 2 хотя по штату должно быть 5) увольняются в связи с перезагруженностью и непониманием этого со стороны руководства (незнаю правда какого... амбулатории или администрации). ситуация очень неприятная, цит.:"заболеет? -звоните в скорую, или езжайте во Всеволожск" вот так. Вот вам и нац. проект Здоровье в действии...
Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #2 : Август 31, 2010, 02:35:52 »

Кто-нибудь лечил детям зубки у местного стоматолога? Не поделитесь впечатлением.
стоматолог Амосова - просто золотые руки! Для меня поход туда вечно как на каторгу, а к ней стала ходить - перестала бояться даже! Советую!
Она бесплатный врач!

Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
lmat
старожил

« Ответ #3 : Август 31, 2010, 02:51:43 »

"заболеет? -звоните в скорую, или езжайте во Всеволожск" вот так. 
Прекрасное решение вопроса...

Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #4 : Август 31, 2010, 03:27:38 »

Появилась информация, что в Колтушской амбулатории детские врачи принимать не будут!
Апокалипсис.  girl_sad
Я не представляю как мы будем жить без детских врачей.  girl_sad

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
ket_0312
старожил

дом 9

« Ответ #5 : Август 31, 2010, 03:50:55 »

shok Ужас-ужас!!! Я пыталась записать ребёнка к неврологу во Всеволожске, так это кошмар какой-то!!! 2 раза приезжала к 7.30 к пол-ке и оба раза не удавалось достать талон!!! А хотела всего лишь справку освобожд. от физ-ры, дак они мне с этой справкой весь мозг вынесли. Раза 3 ездила её подписывать, только печатей аж 5 штук нашлёпали)) И все, кто уполномочен эту справку подписать работают в разное время, а без их подписи нуууууууу никак- не действительно!

Заговор на правописание
«Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
lmat
старожил

« Ответ #6 : Август 31, 2010, 04:14:09 »

Куда жаловаться? diablo

Sunrise
Модератор
коренной житель

д.1, к.2..

« Ответ #7 : Август 31, 2010, 04:28:35 »

http://президент.рф/

Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #8 : Август 31, 2010, 04:31:59 »

А у нас ведь и медосмотры перед учебным годом не проводятся. Чему я правда тихо радовалась. Т.к. не надо было на них ездить, но все знакомые дети из городских школ медосмотр прошли. Так что это неправильно, что их не проводят.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
lmat
старожил

« Ответ #9 : Август 31, 2010, 05:02:13 »

Вот нашёл:
Комитет по здравоохранению Ленобласти
Председатель комитета по здравоохранению Ленобласти

Окунев Александр Юрьевич
e-mail: sec.lokz@lenreg.ru

Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #10 : Август 31, 2010, 05:04:24 »

А я с острым гайморитом приехала во Всеволожск, а мне сказали, что ЛОРА у них нет и не будет до пятницы (было дело во вторник), так что можете что угодно делать, хоть помирать!
Чудесная больница там, одним словом...  girl_crazy

Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
Katrin
новосел
*

Верхняя, д.32

« Ответ #11 : Август 31, 2010, 05:48:08 »

На счет детского врача, даже и не знаю, может оно и к лучшему? Я во Всеволожске никогда не видела та-а-акой очередищи к педиатру, как было в Колтушской амбулатории. Мы с ребенком отсиживали по 6 часов. А зайдешь - 3 минуты на осмотр, из них 2,5 - на писанину с карточке. Хорошо хоть ребенок большой уже. Не представляю как с маленькими люди туда попадали...

Екатерина
nail2k
новосел
*

Верхняя 7, 1 подъезд

« Ответ #12 : Сентябрь 01, 2010, 08:34:06 »

shok Ужас-ужас!!! Я пыталась записать ребёнка к неврологу во Всеволожске, так это кошмар какой-то!!! 2 раза приезжала к 7.30 к пол-ке и оба раза не удавалось достать талон!!! А хотела всего лишь справку освобожд. от физ-ры, дак они мне с этой справкой весь мозг вынесли. Раза 3 ездила её подписывать, только печатей аж 5 штук нашлёпали)) И все, кто уполномочен эту справку подписать работают в разное время, а без их подписи нуууууууу никак- не действительно!

Я записывала всегда по телефону. Запись только по вторникам после 14:00 или 15:00, не помню уже. Нужно сказать, что ребенок из Колтуш. 813-70- 235-83
Utopia
коренной житель

ул. Верхняя, д.7

« Ответ #13 : Сентябрь 01, 2010, 09:09:04 »

это кошмар, учитывая сколько молодых семей живет в колтушах, поликлиника во всеволожске как я полагала со своими не справляется:(
казалось бы всего 10 км от города но деревня остается деревней и ничего к сожалению не меняется Sad

Интересно посмотреть на того человека, который назвал декрет отпуском.
Shura09
коренной житель

« Ответ #14 : Сентябрь 01, 2010, 09:56:07 »

При Зебоде был относительный порядок во Всеволожской поликлинике и в районе. Мне кажется, что  бардак начался при новом главном враче. Сам я местных поликлиник не посещаю, но люди рассказывают страшные вещи. Легче умереть, чем пройти круги ада, посещая местные медицинские учреждения!
Страниц: [1] 2 3 ... 13
  Печать  

Перейти в: