Inkerilainen
новосел
|
 |
« : Сентябрь 28, 2010, 01:15:06 » |
|
А что известно про этот проект и застройщика? http://villakeltto.ru/Сайт такой толковый с виду, вот только ни юридических реквизитов, ни разрешительной документации. А стройка-то идет, судя по фоткам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #1 : Сентябрь 28, 2010, 01:25:16 » |
|
А что известно про этот проект и застройщика? http://villakeltto.ru/Сайт такой толковый с виду, вот только ни юридических реквизитов, ни разрешительной документации. А стройка-то идет, судя по фоткам. Мне - ничего. Впервые вижу и слышу. Да, сайт красивый, инфраструктура расписана - обнять и плакать.  Звонить туда надо.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #2 : Сентябрь 28, 2010, 02:04:56 » |
|
стройка идет полным ходом. только вот непонятно, где они собрались детскую площадку делать? и где парковку? стены этого дома упираются в границы соседних частных участков, я вообще пока с трудом понимаю, кто захочет жить в метре от соседних домиков.
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #3 : Сентябрь 28, 2010, 02:10:48 » |
|
А что известно про этот проект и застройщика? http://villakeltto.ru/Сайт такой толковый с виду, вот только ни юридических реквизитов, ни разрешительной документации. А стройка-то идет, судя по фоткам. Строят между шоссе и д.7 по Верхней. Что-то я сильно сомневаюсь в некоторых заявлениях застройщика. 4 километра от КАД - очевидная неправда. Зеленый двор - уж не от 7-го ли дома ходят оттяпать? С парковкой там будет та же беда, что и у жителей соседних домов. Шоссе вплотную к дому. На картинке отметил эту стройку синим.
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2010, 02:15:51 от skv »
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #4 : Сентябрь 28, 2010, 02:17:59 » |
|
А уж про инфраструктуру почитал у них на сайте - прям рай на земле!
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #5 : Сентябрь 28, 2010, 02:38:50 » |
|
да с парковкой там будет еще большая беда, чем у жителей соседних домов, т.к. у них вообще придомовой территории нет!!!
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
|
Utopia
|
 |
« Ответ #6 : Сентябрь 28, 2010, 03:24:44 » |
|
я думаю что прилегающие участки выкупят у собственников, по крайней мере один из участков прилегающий к стройке как мне кажется уже выкупили видели как хозяева мебель носили да и вобще не тусит там никто уже как раньше, так и с остальными домиками будет наверное .вобще такое соседство жутко огорчает конечно
|
|
|
|
|
|
Интересно посмотреть на того человека, который назвал декрет отпуском.
|
|
|
oleg
живу тут

|
 |
« Ответ #7 : Октябрь 08, 2010, 11:16:45 » |
|
Кто-нибудь реально был на объекте этой виллыкельто? Вообще-то цены сказочные,что за фирма-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #8 : Октябрь 09, 2010, 12:03:23 » |
|
смущает близость шоссе, ну чего, поставят щиты трехметровые и нормально)
|
|
|
|
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
Dozent
живу тут

|
 |
« Ответ #9 : Октябрь 09, 2010, 12:46:49 » |
|
Кто-нибудь реально был на объекте этой виллыкельто? Вообще-то цены сказочные,что за фирма-то?
62 тыра за метр сказочно?  был я там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #10 : Октябрь 09, 2010, 01:54:45 » |
|
Сегодня:
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #11 : Октябрь 09, 2010, 11:37:50 » |
|
Судя по периметру сооруженного основания, лицевая часть фасада будет выходить на шоссе. Но там пока стоит деревянный домик. Следовательно, домик тот будет стерт с лица земли. А подъездные пути к новой постройке будут выходить прямиком на шоссе. Придомовая территория также будет распространяться в сторону шоссе. Что ж, поживем - увидим...
|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #12 : Октябрь 10, 2010, 01:55:25 » |
|
Что-то цены у них вообще нереальные  Тем более для четырехэтажного дома  Как это возможно??? А инфраструктура - да. Я посмеялась  Мы живем в раю!
|
|
|
|
|
|
 Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
|
|
|
|
Электромакс
|
 |
« Ответ #13 : Октябрь 10, 2010, 08:56:22 » |
|
Странные они какие-то. За 2,2 млн можно уже готовую однушку купить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dozent
живу тут

|
 |
« Ответ #14 : Октябрь 12, 2010, 12:51:00 » |
|
Что-то цены у них вообще нереальные  Тем более для четырехэтажного дома  Как это возможно??? А инфраструктура - да. Я посмеялась  Мы живем в раю! Берем куркулятор-считаем. Однушка 1,75 млн делим на площадь 33,7 получаем 52 тыра за метр. Это как я понял без отделки. А в унисте 57 тыров уже с отделкой. http://unisto-petrostal.ru/jned_price.htmИ чего тут нереального?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|