Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 04:06:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 66
  Печать  
Автор Тема: Проект VillaKeltto  (Прочитано 50186 раз)
k_2_y
новосел
*

« Ответ #915 : Февраль 05, 2012, 10:11:51 »

Ага, или поет в душе отвратительным голосом, натирая себе спину мочалкой  girl_crazy И берет высокие ноты....

Не надо пугать!!! Такой чудесный сосед и в отдельной квартире может завестись - за стенкой. shok Только его уже тогда никакими коврижками не заставишь замолчать. biggrin

Ну, к сожалению, при жизни в городских "клетушках", даже если это апартаменты на 100 кв.метров, от дурных соседей никто не застрахован. Даже в так называемых "элитных" постройках  girl_sad
jilli
дом мой

« Ответ #916 : Февраль 05, 2012, 10:27:42 »

Ага, или поет в душе отвратительным голосом, натирая себе спину мочалкой  girl_crazy И берет высокие ноты....

Не надо пугать!!! Такой чудесный сосед и в отдельной квартире может завестись - за стенкой. shok Только его уже тогда никакими коврижками не заставишь замолчать. biggrin

Ну, к сожалению, при жизни в городских "клетушках", даже если это апартаменты на 100 кв.метров, от дурных соседей никто не застрахован. Даже в так называемых "элитных" постройках  girl_sad

Увы...  cray Особенно при том, что все современные стройматериалы очень даже звукопроницаемые, как я понимаю. scratch_one-s_head
k_2_y
новосел
*

« Ответ #917 : Февраль 05, 2012, 10:29:04 »

Увы...  cray Особенно при том, что все современные стройматериалы очень даже звукопроницаемые, как я понимаю. scratch_one-s_head

Увы, не архитектор, не могу твердо знать, в чем дело, но мне кажется, не только в материалах - в старых домах в Центре в некоторых квартирах звукопроницаемость такая, что хочется пожелать "Будь здоров!" чихнувшему соседу сверху  biggrin
jilli
дом мой

« Ответ #918 : Февраль 06, 2012, 11:47:19 »

Увы, не архитектор, не могу твердо знать, в чем дело, но мне кажется, не только в материалах - в старых домах в Центре в некоторых квартирах звукопроницаемость такая, что хочется пожелать "Будь здоров!" чихнувшему соседу сверху  biggrin

Это в тех домах, вероятно, где был капремонт - там поменяли перекрытия. Или же от ветхости образовались дыры в перекрытиях же (если речь идет о старых, дореволюционных, домах)
k_2_y
новосел
*

« Ответ #919 : Февраль 07, 2012, 10:54:31 »

Это в тех домах, вероятно, где был капремонт - там поменяли перекрытия. Или же от ветхости образовались дыры в перекрытиях же (если речь идет о старых, дореволюционных, домах)

Наверное - остается только гадать girl_smile
Кстати, вчера подруга переехала в квартиру в Центре - вот там вообще четыре этажа - и четыре квартиры в подъезде, по одной на этаж! Вот где звуконепроницаемость! smile
jilli
дом мой

« Ответ #920 : Февраль 09, 2012, 06:33:01 »

Кстати, вчера подруга переехала в квартиру в Центре - вот там вообще четыре этажа - и четыре квартиры в подъезде, по одной на этаж! Вот где звуконепроницаемость! smile

Какая красота!!! Я была как-то в такой квартире. Там соседи были только сверху и этажом ниже, а по бокам только лестничная клетка и улица...  good

k_2_y
новосел
*

« Ответ #921 : Февраль 10, 2012, 09:32:39 »

Какая красота!!! Я была как-то в такой квартире. Там соседи были только сверху и этажом ниже, а по бокам только лестничная клетка и улица...  good

Но вот только страшновато, честно говоря  shok Мне как-то спокойнее думать, что рядом на лестничной клетке есть еще люди
jilli
дом мой

« Ответ #922 : Февраль 11, 2012, 09:56:34 »

Но вот только страшновато, честно говоря  shok Мне как-то спокойнее думать, что рядом на лестничной клетке есть еще люди

Так там есть люди. И много. Просто они сверху и снизу, а по сторонам и за стенками - НИКОГО!!! Красота! biggrin
Skinny
новосел
*

« Ответ #923 : Февраль 13, 2012, 02:28:12 »

Интересная планировка, однако.
Это новодел, или старый фонд?
Капремонт был?
Вообще, как это выглядит - типа, две квартиры на площадке - одна напротив другой?
k_2_y
новосел
*

« Ответ #924 : Февраль 13, 2012, 02:02:28 »

Так там есть люди. И много. Просто они сверху и снизу, а по сторонам и за стенками - НИКОГО!!! Красота! biggrin

Ну да, но, учитывая высокие потолки в старом фонде, ощущение - будто ты один.
Я трусиха, поэтому меня беспокоит, что в такой квартире даже случайный шорох на соседей не свалишь smile
Поэтому держу кошку  rofl
k_2_y
новосел
*

« Ответ #925 : Февраль 13, 2012, 02:04:39 »

Капремонт был?
Вообще, как это выглядит - типа, две квартиры на площадке - одна напротив другой?
Без капремонта, насколько помню
Старый фонд - эти дома вообще чуднЫе
Одна!!! квартира на площадке - и ни души больше
jilli
дом мой

« Ответ #926 : Февраль 13, 2012, 04:05:31 »

Ну да, но, учитывая высокие потолки в старом фонде, ощущение - будто ты один.
Я трусиха, поэтому меня беспокоит, что в такой квартире даже случайный шорох на соседей не свалишь smile
Поэтому держу кошку  rofl

Ну да, без кошки вообще в квартире жить страшно - не только в старом фонде, но даже и в новостройках.  girl_crazy
jilli
дом мой

« Ответ #927 : Февраль 13, 2012, 04:10:03 »

Капремонт был?

То, что я имею в виду, было домом дореволюционной постройки, без капремонта. Такой вот "домик", где на площадке только одна квартира. Очень удобно, кстати - мне понравилось.
jilli
дом мой

« Ответ #928 : Февраль 13, 2012, 04:26:09 »

Одна!!! квартира на площадке - и ни души больше

Вот-вот!!! И я о таком же варианте говорю! Только мне это очень понравилось - шикарная идея. Получается практически свой дом в центре города! good
Viktorija
новосел
*

« Ответ #929 : Февраль 14, 2012, 12:12:57 »

Капремонт был?

То, что я имею в виду, было домом дореволюционной постройки, без капремонта. Такой вот "домик", где на площадке только одна квартира. Очень удобно, кстати - мне понравилось.

Я раньше жила в доме далекого года постройки, лет 80 дому. У нас там тоже по 2 квартиры на площадке и потолки высоченные, причем  и комнаты метров по 25, кухня тоже. Вообще шикарно! Шума соседей практически нет, потолки и стены не давят, дышать легко. Практически нет излишней влажности и сухости воздуха. yes3
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 66
  Печать  

Перейти в: