Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 04:15:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: БЕСПЛАТНЫЕ консультации по разработке и продвижению сайтов  (Прочитано 468 раз)
Inna
старожил

Турфирма Mega-Путешествия - рада помочь соседям!

« : Октябрь 16, 2010, 11:32:25 »

Всем привет!  girl_wink

Я работаю в сфере интернет рекламы с 2003 года. Есть опыт и знания, масса удачных проектов. Сегодня я хочу поделиться этими знаниями.

Итак:

У вас есть вопросы по созданию и продвижению сайтов? Я с радостью на них отвечу!Покажите мне сайт, который НЕ ПРОДАЕТ и я подскажу как это исправить.
Считаете, что Ваши товары/услуги востребованы в интернет? Расскажите мне, и я проверю - есть ли спрос на услуги и расскажу как начать бизнес в интернет!

Ни один вопрос не останется без ответа! Буду рада помочь разобраться всем, кто хочет начать продажи в интернете, в терминах, услугах и т.д.

ВНИМАНИЕ!
Создание сайтов, направленных на защиту прав и жизни детей, а также для помощи больным детям - делаю БЕСПЛАТНО!
У меня Вы также можете узнать, как пожертвовать денюжки на лечение питерских деток, больных онкологией.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Супер предложение для начинающего бизнеса! Разработка логотипа+дизайн визитки за 2500р!

Примеры:

Турфирма MEGA-Путешествия -туры в Турцию, Египет, все направления, соседям скидки!
Хельга
новосел
*

« Ответ #1 : Ноябрь 18, 2010, 10:32:47 »

У меня есть вопросы.Но хочу пообщаться лично или через e -mail. Возможно ли это?
Inna
старожил

Турфирма Mega-Путешествия - рада помочь соседям!

« Ответ #2 : Ноябрь 22, 2010, 03:20:49 »

У меня есть вопросы.Но хочу пообщаться лично или через e -mail. Возможно ли это?

да конечно, звоните 8-911-921-63-67 или own@gatto.ru girl_wink

Турфирма MEGA-Путешествия -туры в Турцию, Египет, все направления, соседям скидки!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: