sveet
дом мой

Прошу любить и не жаловаться!
|
 |
« : Октябрь 17, 2010, 11:57:57 » |
|
пожалуйста! кто знает телефончик фирмы по установке натяжных потолков.
|
|
|
|
|
|
Я не Эгоистка- я просто умею жить для себя.Я не Высокомерная- я просто не считаю нужным улыбаться всем.Я не Дерзкая- я просто не лезу за словом в карман.Я не Ревнивая- я просто привыкла быть единственной.Я не Обижаюсь — я просто меняю мнение о людях
|
|
|
|
urwald
|
 |
« Ответ #1 : Октябрь 18, 2010, 01:54:20 » |
|
у нас вроде был. и еще скидку может дадут типа как за второй заказ. Вечером посмотрю, кину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Utopia
|
 |
« Ответ #2 : Октябрь 18, 2010, 10:12:50 » |
|
urwald , вы делали у себя натяжные потолки и как ничего получилось? я думала что изначально низкие потолки в наших квартирах сводят на нет все прекрасные идеи с натяжными потолками
|
|
|
|
|
|
Интересно посмотреть на того человека, который назвал декрет отпуском.
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #3 : Октябрь 18, 2010, 10:34:32 » |
|
Я вот тоже думаю про натяжной потолок на кухне. Кто делал в наших домах - поделитесь впечатлениями!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #4 : Апрель 18, 2011, 03:14:48 » |
|
Поделитесь контактами, кто делает по хорошей цене
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #5 : Апрель 18, 2011, 06:16:13 » |
|
у д.1к.2 у подъездов висят объявление постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveet
дом мой

|
 |
« Ответ #6 : Апрель 18, 2011, 10:10:56 » |
|
Поделитесь контактами, кто делает по хорошей цене могу поделиться делали прихожую очень довольны. а какая цена для вас хорошая?
|
|
|
|
|
|
Я не Эгоистка- я просто умею жить для себя.Я не Высокомерная- я просто не считаю нужным улыбаться всем.Я не Дерзкая- я просто не лезу за словом в карман.Я не Ревнивая- я просто привыкла быть единственной.Я не Обижаюсь — я просто меняю мнение о людях
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #7 : Апрель 18, 2011, 10:42:53 » |
|
могу поделиться делали прихожую очень довольны. а какая цена для вас хорошая?
Долго думал, что ответить, т.к. имею о вопросе поверхностное представление... Пусть будет - 30% от средней цены. Акция!!! на бесшовные французские Делитесь, ежели не жалко.
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
sveet
дом мой

|
 |
« Ответ #8 : Апрель 18, 2011, 10:55:57 » |
|
могу поделиться делали прихожую очень довольны. а какая цена для вас хорошая?
Долго думал, что ответить, т.к. имею о вопросе поверхностное представление... Пусть будет - 30% от средней цены. Акция!!! на бесшовные французские Делитесь, ежели не жалко. площадь 11.37-цена 12380т.р вообще 1м-700руб 334-90-86 334-91-07 715-56-37 кстате замерщик живет на верхней очень адекватные. главное не в Контур-окна делать. жуть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kinder_ya
новосел
|
 |
« Ответ #9 : Январь 14, 2012, 02:59:24 » |
|
поделитесь контактоми пожалуйста!!!!очень надо!) thanks 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveet
дом мой

|
 |
« Ответ #10 : Январь 14, 2012, 10:05:17 » |
|
тел 38 55 111 пользуйтесь пожалста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foreigner
живу тут

Верхняя 9
|
 |
« Ответ #11 : Январь 16, 2012, 07:45:01 » |
|
Я заказал, по рекомендации знакомого, на кухню 10,5 м2 7500руб.Ставить будут 19.01.12, про качество, пока не могу сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #12 : Январь 16, 2012, 07:46:23 » |
|
Я заказал, по рекомендации знакомого, на кухню 10,5 м2 7500руб.Ставить будут 19.01.12, про качество, пока не могу сказать.
Это работа + потолок или только работа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foreigner
живу тут

Верхняя 9
|
 |
« Ответ #13 : Январь 16, 2012, 08:47:42 » |
|
Все вместе, как я понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveet
дом мой

|
 |
« Ответ #14 : Январь 16, 2012, 09:39:28 » |
|
Стоимость потолка на одну и ту же площадь будет разной в зависимости от кол. углов,стояков отопления , светильников. Короче чем меньше дырок на полотне тем он дешевле. А так ценник примерно везде одинаковый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|