Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 04:18:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: а где в колтушах милиция  (Прочитано 2374 раз)
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #15 : Ноябрь 03, 2010, 11:03:59 »

На третьем году жизни в Колтушах, я наконец-то узнала где она находится. Случайно на сайте наткнулась.  biggrin

Участковый инспектор по Колтушской волости старший лейтенант милиции Радченко Вячеслав Владимирович осуществляет прием граждан каждый вторник и четверг с 18.00 до 20.00 в здании администрации МО "Колтушское сельское поселение" по адресу: д.Колтуши, д.32.

При обращении необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность.

Предварительно рекомендуется созвониться с инспектором в указанные выше дни и оговорить суть проблемы по телефону: 8-906-2403030.
http://www.mo-koltushi.ru/forcement.htm

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
2815
дом мой

« Ответ #16 : Февраль 02, 2011, 05:58:54 »

с википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Участковый
Основные положения, регулирующие организацию деятельности участковых уполномоченных милиции закреплены в приказе № 900-02 МВД РФ.

Участковые уполномоченные проходят службу в отделах (группах, отделениях, управлениях) обеспечения деятельности участковых уполномоченных милиции (ООДУУМ). В ООДУУМ предусмотрены должности
участковый уполномоченный милиции
помощник участкового уполномоченного милиции
старший участковый уполномоченный милиции
заместитель начальника ООДУУМ
начальник ООДУУМ

Территория обслуживания органа внутренних дел делится на административные участки, каждый из которых имеет свой номер и закреплен за участковым уполномоченным милиции. Согласно требований законодательства, население административного участка не должно быть более 3500 человек.

Административные участки объединены в административные зоны, обычно по 3-5 участков в одной зоне. За деятельность участковых уполномоченных милиции конкретной административной зоны отвечает старший участковый уполномоченный милиции. Вместе с тем, население административного участка, закрепленного за старшим участковым уполномоченным милиции, не может превышать 1500 человек. Старший участковый уполномоченный координирует деятельность подчиненных сотрудников, обучает недавно поступивших на службу и в случае открытия вакансии, выхода в отпуск или на больничный участкового уполномоченного милиции, исполняет его обязанности.

сколько у нас жителей?
Николай
живу тут
**

« Ответ #17 : Февраль 02, 2011, 06:21:30 »

по словам участкового - он один на 11 000
может ему платят 7 ставок? shok
ИВТ
дом мой

старожил

« Ответ #18 : Февраль 04, 2011, 12:22:19 »

А что на 11000 положено 7 участковых?
Николай
живу тут
**

« Ответ #19 : Февраль 04, 2011, 01:10:50 »

цитата см.выше от 2815
население административного участка, закрепленного за старшим участковым уполномоченным милиции, не может превышать 1500 человек.
ИВТ
дом мой

старожил

« Ответ #20 : Февраль 04, 2011, 05:30:01 »

Ну, не знаю, где Вы видели, чтобы на 2 многоэтажных дома  - 1 участковый?
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: