Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 04:24:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 103
  Печать  
Автор Тема: Зав. Амбулаторией ответит на вопросы.  (Прочитано 56249 раз)
Доктор Б.И.
коренной житель

« : Октябрь 22, 2010, 09:28:35 »

Модератору предлагаю всё с мед. страниц до 10 года отправить в архив. Невозможно в этом словесном мусоре найти конструктив. Надо оставить только страницу "Мед.обслуживание в Колтушах". Я, например, не могу найти где поместить Объявы. Правда, Люис делает это за меня,но я не могу их найти.
 !!!!!!!! В амбулатории с. Павлово и на ФАП "Воейково" проводится вакцинация против сезонного гриппа с 10. 00 до 17.30. Приглашаем, при себе необходимо иметь страховой полис, паспорт. Бесплатно, без очереди.
Доктор Б.И.
коренной житель

« Ответ #1 : Октябрь 22, 2010, 09:34:17 »

В этом году предвидится эпидподъём гриппа в ноябре - январе. Пока речи об экзотических типах вируса (типа птичих, свинных, козлиных ...) не йдёт. Поживём увидим.... Иммунитет "включается" через 3-4 недели после вакцинации и длиться не более года.
Рекомендую!!
Доктор Б.И.
коренной житель

« Ответ #2 : Октябрь 22, 2010, 09:41:11 »

Организованных деток (сады, школы) будем прививать по месту нахождения. Просьба к воспитателям и педагогам собрать "Письменное информированное согласие родителей на прививку". Раньше родители расписывались в дневниках. Теперь надо на отдельном бланке. Это требование законодательства. "Неорганизованные" дети могут привиться по вторникам и средам с 10.00 до 11.00 в амбулатории или на ФАП "Воейково" в рабочие часы зав. ФАПом.
Bird
коренной житель

Верхняя, д.7

« Ответ #3 : Октябрь 22, 2010, 10:02:25 »

Доктор Б.И., огласите, пожалуйста, название вакцины.

Помогу заполнить декларацию 3 НДФЛ для имущественных и социальных налоговых вычетов.РОСПОТРЕБНАДЗОР ЛО: http://47.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
ПРОКУРАТУРА ЛО: http://www.prokuratura-lenobl.ru/internet-priemnaya/
ЖИЛИЩНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ЛО: lengil@rambler.ru
Доктор Б.И.
коренной житель

« Ответ #4 : Октябрь 24, 2010, 04:34:41 »

Грипповакс, Гриппол +. И др.
Bird
коренной житель

Верхняя, д.7

« Ответ #5 : Октябрь 24, 2010, 05:04:47 »

Грипповакс, Гриппол +. И др.
Спасибо. А в субботу нельзя привиться?

Помогу заполнить декларацию 3 НДФЛ для имущественных и социальных налоговых вычетов.РОСПОТРЕБНАДЗОР ЛО: http://47.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
Доктор Б.И.
коренной житель

« Ответ #6 : Октябрь 26, 2010, 01:16:23 »

Можно привиться и в суботу. Обратитесь к врачу с 9.00 до 13.00
Bird
коренной житель

Верхняя, д.7

« Ответ #7 : Октябрь 26, 2010, 03:31:26 »

Можно привиться и в суботу. Обратитесь к врачу с 9.00 до 13.00
Спасибо.

Доктор Б.И.
коренной житель

« Ответ #8 : Ноябрь 03, 2010, 04:27:26 »

Если ребёнок Колтушский, я имею в виду проживание, или Вы откреплены по месту прописки, то патронаж осуществляет и врач и мед. сестра. Ситуация с врачами понятна. Мед. сестра должна была посетить Вас на протяжении 1-3 дней, если Вы позвонили в регистратуру. Посещала?
Katrin
новосел
*

Верхняя, д.32

« Ответ #9 : Ноябрь 03, 2010, 05:09:39 »

Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что на настоящий момент в Колтушах нет возможности вызвать на дом врача-педиатра к заболевшему ребенку? Про скорую, понятно, а если нужен больничный со дня когда ребенок заболевает? Что делать, ведь во Всеволожск не повезешь ребенка с температурой на прием. А из Всеволожска врач не приедет?

Екатерина
Доктор Б.И.
коренной житель

« Ответ #10 : Ноябрь 03, 2010, 07:57:20 »

Вы правильно поняли. К сожалению пока такой возможности нет. Закон не позволяет врачу НЕпедиатру выписывать больничные листы по уходу за больным ребёнком. Выход- обращение к педиатру в поликлинику Всевол. Скорая туда или нам передаёт "активы" о посещении.НЕ болейте!
Олянчик
живу тут
**

« Ответ #11 : Ноябрь 03, 2010, 09:14:59 »

Если ребенок "городской", а живет здесь, куда звонить в экстренном случае - вызов скорой?
Доктор Б.И.
коренной житель

« Ответ #12 : Ноябрь 04, 2010, 09:02:21 »

Скорая вызывается с Всеволожска. Данный вид медпомощи (скорой) пока финансируется не из ОМС, а госсударством. Поэтому оказывается независимо от наличия прописки, полиса,гражданства ит.д. Детали узнаете просмотрев эти страницы, народ уже обсудил почти все варианты и дал ответы.
Доктор Б.И.
коренной житель

« Ответ #13 : Ноябрь 07, 2010, 06:30:42 »

На странице "Наши дети" были вопросы по Колтушской амбулатории от Милены. Постараюсь ответить в том порядке в котором они изложены автором.Возможно эта информация будет полезна и другим читателям.
1) Милена поражается зданием "совдепа".Да у нас плохо не только со школой, дет. садиком, но и с помещением для амбулатории. Данное здание это бывший дет. садик института Павлова. Сейчас его муниципалитет  арендует у института. Как известно, последний принадлежит РАН, а это госсударственное учреждение. Амбулатория же - это муниципальное учреждение. Согласно бюджетного Кодекса вкладывать муниципальные деньги в Госсобственность запрещено.Это помещение не видело никакого ремонта уже 12 лет и пока не будет решён вопрос передачи в собственность муниципалам вопрос будет открытым. Уже больше года идёт эта бюрократическая процедура. Конечно в Колтушах сложилась, мягко говоря, непростая ситуация с инфраструктурой. Я не специалист в этих вопросах и не могу делать какие-то выводы, но, наверное, есть какой то Генеральный План застройки Колтуш? Может хоть он будет "согревать душу" новосёлам. А Вы, уважаемые, думаете нам приятно работать в таких помещениях? Но всё же это лучше чем было 12 лет назад, когда амбулатория ютилась в нескольких квартирках жилого дома. Я лично в "совдепе" ничего плохого не вижу, по крайней мере мы до сих пор пользуемся хотя бы тем , что тогда было зделано.
Доктор Б.И.
коренной житель

« Ответ #14 : Ноябрь 07, 2010, 06:45:18 »

2) "Чистые дни". Милена видимо подразумевает Дни здорового ребёнка. У нас они то же были, когда были врачи- педиатры. Далее без коментариев.
3) "Педиатр мужчина" меня привёл в недоумение. Возможно Милена перепутала поликлинику или другое ЛПУ (такое бывает в затяжные праздники). Врачей - педиатров МУЖЧИН в нашем штате никогда небыло. Вы кого -то и с кем-то перепутали явно!!
4) И самое трудное для ответа, так как у меня нет полной информации о Вашем прикреплении. Врач мог обоснованно отказать Вам в выдаче направления. В случае если Вы написали Заявление на прикрепление, но не представили Амбулаторную карту своего ребёнка, или её завели у нас, но она оказалась у Вас на руках (так очень часто бывает), или Вы прикрепились только для того что бы вызывать врача "на дом", а остальное всё..... Что касается "каждый раз новый педиатр...", читай здесь уже всё "тёрто-перетёрто".
Страниц: [1] 2 3 ... 103
  Печать  

Перейти в: