Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 04:30:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10
  Печать  
Автор Тема: Торговый комплекс "Народный"  (Прочитано 8235 раз)
Shura09
коренной житель

« Ответ #15 : Октябрь 25, 2010, 08:19:48 »

Luis, это не "бомжики"- это Российские пенсионеры.
biggrin
Не, пенсионеры все-таки гораздо приличней выглядят.
Далеко не все! Пенсии, так же как и зарплаты очень различны. Сравните пенсию чиновника и обычного пенсионера.
Sunrise
Модератор
коренной житель

д.1, к.2..

« Ответ #16 : Октябрь 25, 2010, 08:38:07 »

А у Вас есть что-то конкретно про санитарию в "Народном"?
лично был там 2 года назад, заехали случайно, искали куриное мясо на шашлык, нигде не было, зашли и увидели как горя куриных тушек лежит прям на полу - её перекидывали с место на место, с одного пола, на другой, делали это все "выходцы из бывшего ссср" голыми руками.. можете говорить что угодно, но там я никогда ни чего покупать не буду!

Shura09
коренной житель

« Ответ #17 : Октябрь 25, 2010, 08:44:17 »

А у Вас есть что-то конкретно про санитарию в "Народном"?
лично был там 2 года назад, заехали случайно, искали куриное мясо на шашлык, нигде не было, зашли и увидели как горя куриных тушек лежит прям на полу - её перекидывали с место на место, с одного пола, на другой, делали это все "выходцы из бывшего ссср" голыми руками.. можете говорить что угодно, но там я никогда ни чего покупать не буду!
Вы сразу бы и сказали, что было это два года назад (мне кажется больше). Я и возражать Вам бы не стал.
А я вот в ТРЦ не могу ничего покупать, после того как купил дорогой сыр с плесенью. Деньги вернули, извинились. Но уже ничего там не покупаю.
« Последнее редактирование: Октябрь 25, 2010, 08:47:24 от Shura09 » Записан
jana
коренной житель

д.3 к.1 кв.124

« Ответ #18 : Октябрь 25, 2010, 08:47:48 »

В Народный знакомые рыбаки возят форель озерную.. Я прежде чем купить им звоню, интерисуюся : когда поставочка была)) А мясо для собакина берем говядину : тож не всегда ест)))а насчет овощей я всехда ЗА. Мы там давно их покупаем)) А есть у нас один знакомый, он жену возит туда на эксскурсию, она радостно лезат по очередям и толкучкам)) Ностальжи по СССР)))
Shura09
коренной житель

« Ответ #19 : Октябрь 25, 2010, 09:08:12 »

В Народный знакомые рыбаки возят форель озерную.. Я прежде чем купить им звоню, интерисуюся : когда поставочка была)) А мясо для собакина берем говядину : тож не всегда ест)))а насчет овощей я всехда ЗА. Мы там давно их покупаем)) А есть у нас один знакомый, он жену возит туда на эксскурсию, она радостно лезат по очередям и толкучкам)) Ностальжи по СССР)))
Тоже люблю солить свежую форель или семгу. А Вы не могли бы на форуме сообщать, когда завоз свежей форели в "Народный"?
jana
коренной житель

д.3 к.1 кв.124

« Ответ #20 : Октябрь 26, 2010, 07:21:31 »

ну, раз в неделю точно возят, с Валаама или из Кирпичного)))) если не буду забывать то  pioneer буду писать)))
Shura09
коренной житель

« Ответ #21 : Октябрь 26, 2010, 07:58:48 »

Тоже люблю солить свежую форель или семгу. А Вы не могли бы на форуме сообщать, когда завоз свежей форели в "Народный"?
Спасибо! Теперь к кортошечке из "Народного" будет и форелька своего соления из "Народного"! Люблю "Народный"!
Партизаночка
коренной житель

Верхняя 1/3

« Ответ #22 : Октябрь 27, 2010, 09:05:27 »

А у Вас есть что-то конкретно про санитарию в "Народном"? Может быть у Вас такие факты, что я туда больше ни ногой!
Ничего не знаю про санитарию, но как-то порезалась до крови в Народном и чуть не разрыдалась. Было ощущение, что заразилась чем-то страшным.  biggrin
А бомжики там такие чудные, всегда подойдут и посоветуют, какой товар лучше и вкуснее.  girl_crazy
это не бомжики, это мы, народ!
 rofl

С уважением
Надежда!
Партизаночка
коренной житель

Верхняя 1/3

« Ответ #23 : Октябрь 27, 2010, 09:07:08 »

вообще-то по правде отличный магазин, если не попасть в аншлаг:)
И здорово, что это чудо под боком:)))) не пол города ехать.

С уважением
Надежда!
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #24 : Октябрь 27, 2010, 09:34:58 »

это не бомжики, это мы, народ!
 rofl
Ну конечно народ. 
Лучшие его представители, вроде Перельмана.  biggrin

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Нюта
старожил

Нюта

« Ответ #25 : Октябрь 27, 2010, 09:45:54 »

Была несколько раз в народном,и каждый раз с кучей нервов,пообещала,что ноги моей там больше не будет. Смотрела много раз по TV. про народный,как перебиваются сроки годности. Мама моя постоянно там закупается,как то попалось тухлое яйцо,после этого отвращение ко всему,что из народного. Кроме овощей не стала бы брать там ничего. Работала в Ленте,и про рыбу знаю,насколько сложно получить свежую рыбу,не отмоченную в хлорке,не перемороженную дважды. К тому же в такой толкучке,если не испачкают тебя,то у мамы только вытащили один раз кошелек,второй раз телефон новый. Народный для тех,кто экономит и кому не противно(лишь бы только экономия не пошла в убыток)
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #26 : Октябрь 27, 2010, 09:57:31 »

Кроме овощей не стала бы брать там ничего. Работала в Ленте,и про рыбу знаю,насколько сложно получить свежую рыбу,не отмоченную в хлорке,не перемороженную дважды.
Там еще хлебобулочные изделия недорогие. Батон в нарезке - 10 рулей, без нарезки - 8.
Кексики "Ягодное лукошко" (у меня дети очень любят) - там 20 рублей, а в обычных магазинах - 30.
Шоколадный батончик "Кит-кат" там 13 рублей, в обычных магазинах - 20.
Яйца тоже дешевые, но они любят одно тухлое яйцо в серединку всунуть. Непонятно как у них там что-то стухнуть успевает. Мне один раз тоже попалось. Просто теперь проверяю яйца отдельно, прежде чем их куда-то вбивать.

Нюта
старожил

Нюта

« Ответ #27 : Октябрь 27, 2010, 10:03:34 »

Кроме овощей не стала бы брать там ничего. Работала в Ленте,и про рыбу знаю,насколько сложно получить свежую рыбу,не отмоченную в хлорке,не перемороженную дважды.
Там еще хлебобулочные изделия недорогие. Батон в нарезке - 10 рулей, без нарезки - 8.
Кексики "Ягодное лукошко" (у меня дети очень любят) - там 20 рублей, а в обычных магазинах - 30.
Шоколадный батончик "Кит-кат" там 13 рублей, в обычных магазинах - 20.
Яйца тоже дешевые, но они любят одно тухлое яйцо в серединку всунуть. Непонятно как у них там что-то стухнуть успевает. Мне один раз тоже попалось. Просто теперь проверяю яйца отдельно, прежде чем их куда-то вбивать.

На счет батонов,не дорогие и вкусные они пока только свежие,есть надо сразу,у меня на 3 день плесенью покрылся.)))
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #28 : Октябрь 27, 2010, 10:06:45 »

На счет батонов,не дорогие и вкусные они пока только свежие,есть надо сразу,у меня на 3 день плесенью покрылся.)))
Это же хорошо, значит нормальный хлеб, без консервантов.
Я не понимаю хлеба, который лежит неделями и не черствеет.  girl_crazy
Хотя я хлеб держу в холодильнике, т.к. мы его мало едим. В холодильнике он у меня спокойно лежит неделю.  girl_smile

Shura09
коренной житель

« Ответ #29 : Октябрь 27, 2010, 10:17:48 »

Вчера на пробу купил картошку не по 9,90, а по 5,00. Мелкая, варить можно только в мундире, потом чистить. Если чистить сырую, то ничего от нее не остается. Но ни одной картошины гнилой не было! Картошка вкусная.
Отварил, почистил, поджарил целиком в маслице. Вкусно! 
Яйца покупаю отборные, может поэтому никогда плохих не попадалось. Попробую купить вторую категорию, проверю. Результаты доложу.
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2010, 10:31:11 от Shura09 » Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10
  Печать  

Перейти в: