VLANA
дом мой

д.7
|
 |
« : Ноябрь 02, 2010, 10:36:37 » |
|
Соседи, поделитесь опытом, как вы организовали медицинское обслуживание своих малышей? Страховые программы? Местные и Городские поликлинники? Врачи на дом? Или сами возите крох? Очень нужны ваши советы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arbuzova Anna
новосел
д.3, к.3, 1 п.
|
 |
« Ответ #1 : Ноябрь 02, 2010, 11:25:12 » |
|
И мне очень нужны ваши рекомендации! Мелкая родится в конце ноября, а переехать на Верхнюю планируем в конце марта (если дом достроят, конечно))). и вот у меня куча вопросов, как быть с мед обслуживанием для грудничков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb
|
 |
« Ответ #2 : Ноябрь 02, 2010, 11:44:20 » |
|
Обращайтесь в "XXI век". Всегда помогу, т.к. являюсь сотрудником данной организации 
|
|
|
|
|
|
fuck them all
|
|
|
ivras
дом мой

д.11
|
 |
« Ответ #3 : Ноябрь 02, 2010, 01:54:40 » |
|
Обращайтесь в "XXI век". Всегда помогу, т.к. являюсь сотрудником данной организации  ога 2300 за приезд терапевта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLANA
дом мой

д.7
|
 |
« Ответ #4 : Ноябрь 02, 2010, 02:12:01 » |
|
Обращайтесь в "XXI век". Всегда помогу, т.к. являюсь сотрудником данной организации  ога 2300 за приезд терапевта  неплохо.... Gleb,посоветовать хорошего педиатра? пнуть нерадивого администратора в Ваших силах?=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLANA
дом мой

д.7
|
 |
« Ответ #5 : Ноябрь 02, 2010, 02:23:59 » |
|
Смотрю всякие программы: Европейскиго центра вакцинации (коэф. для Колтуш 1,4 к стоимости программы) 21 век-1,25 к стоимости программы Вирилис 1,6 ... Очень конечно дорого...  Вот размышляю как по-цене качеству оптимально решить этот вопрос... насколько реально получить качественное бесплатное медицинское обслуживание? если прикрепиться в городе, например? в 68 детскую поликлиннику? Но "качественная медицина" и Россия вообще в одном предложении рядом стоять не должны...Или взять минимальную платную, и параллельно обслуживаться в городской? Мамочки, Папочки, ждем ваших советов! Насколько есть необходимость в широкой программе...или достаточно взять узкую... реально ли ездить с малышом к врачу?пусть даже платно? И на своех машине?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 02, 2010, 02:25:59 от VLANA »
|
|
|
|
|
ivras
дом мой

д.11
|
 |
« Ответ #6 : Ноябрь 02, 2010, 02:44:17 » |
|
Самое качественно иметь знакомого педиатара, который за небольшую сумму 1000-1500 рублей будет приезжать к вам на дом в случае необходимости. Ну или возить, по возможности, самим к этому педиатору на прием, тогда сумма в районе 500 руб. Для нормальных ежемесячных осмотров у специалистов приписаться к ближайшей городской поликлиники, номер не помню, угол ул. Наставников и ул. Косыгина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Б.И.
|
 |
« Ответ #7 : Ноябрь 02, 2010, 04:58:03 » |
|
Надо чуть-чуть подождать! В конце ноября подъедет педиатр с Мурманска. 10 ноября иду на беседу с Э.М. Чирко с ещё одним педиатром с города. Ему то же обещают жильё. С 10 -20 ноября будет фельдшер на педиатрической работе. Новорожденные детки как и др. имеют право на бесплатное (точнее ОМС) мед. обслуживание. Необходимо только будет прикрепиться к амбулатории. Обо всём остальном смотрите страничку об " увольнение педиатров амбулатории". Делайте выводы. Надо ждать комплектования штата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb
|
 |
« Ответ #8 : Ноябрь 02, 2010, 11:20:57 » |
|
Обращайтесь в "XXI век". Всегда помогу, т.к. являюсь сотрудником данной организации  ога 2300 за приезд терапевта  неплохо.... Gleb,посоветовать хорошего педиатра? пнуть нерадивого администратора в Ваших силах?=) посоветовать могу, у нас их 62 и все неплохие, пинать админов не буду, я женщин не пинаю)))
|
|
|
|
|
|
fuck them all
|
|
|
Elena
дом мой

Верхняя д.3, корп.2
|
 |
« Ответ #9 : Ноябрь 03, 2010, 08:14:24 » |
|
Надо чуть-чуть подождать! В конце ноября подъедет педиатр с Мурманска. 10 ноября иду на беседу с Э.М. Чирко с ещё одним педиатром с города. Ему то же обещают жильё. С 10 -20 ноября будет фельдшер на педиатрической работе. Новорожденные детки как и др. имеют право на бесплатное (точнее ОМС) мед. обслуживание. Необходимо только будет прикрепиться к амбулатории. Обо всём остальном смотрите страничку об " увольнение педиатров амбулатории". Делайте выводы. Надо ждать комплектования штата.
Спасибо за хорошие новости! Мы все очень надеемся, что скоро у нас вновь появятся педиатры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lmat
|
 |
« Ответ #10 : Ноябрь 03, 2010, 10:05:09 » |
|
21 век-1,25 к стоимости программы
Да уж не клиенты в Колтушах не нужны  Тем более проехать всего 7 км от Косыгина.
|
|
|
|
|
|
Все глупости на земле совершаются с серьёзным лицом! Улыбайтесь господа!
|
|
|
wolf
живу тут

|
 |
« Ответ #11 : Ноябрь 03, 2010, 02:25:18 » |
|
Сыночку 7 мес. Прикреплена к поликлинике на Передовиков. Вожу ребенка сама на машине. Все устраивает.. Возникали вопросы о компетенции участкового врача, обратилась к заведущей, она сама сделала осмотр и выписала напраление в другие мед.центры города (бесплатно) ХХ1 веке конечно хорошо.. и близко, но дороговато)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Utopia
|
 |
« Ответ #12 : Ноябрь 03, 2010, 02:59:42 » |
|
доктор Б.И. , я Вам задала вопрос в личку,но Вы не удосужились ответить, может здесь скажите как осуществляется патронаж новорожденного в нашей деревне? , в расписании амбулатории, которое вы повесили фигирурет педиатр на него можно расчитывать или это пока потенциальный кандидат на эту должность
|
|
|
|
|
|
Интересно посмотреть на того человека, который назвал декрет отпуском.
|
|
|
|
Доктор Б.И.
|
 |
« Ответ #13 : Ноябрь 03, 2010, 04:21:49 » |
|
Вопросы задавайте пожалуйста на страницу " Зав. амбулаторией ответит на вопросы". А, вообще - то виртуальные вопросы - ответы это не лучший способ общения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #14 : Ноябрь 03, 2010, 05:44:51 » |
|
Сыночку 7 мес. Прикреплена к поликлинике на Передовиков. Вожу ребенка сама на машине. Все устраивает.. Возникали вопросы о компетенции участкового врача, обратилась к заведущей, она сама сделала осмотр и выписала напраление в другие мед.центры города (бесплатно) ХХ1 веке конечно хорошо.. и близко, но дороговато)
Скажите, а ребёнок прописан в городе или у нас в деревне?
|
|
|
|
|
|
Заговор на правописание «Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
|
|
|
|