Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 04:38:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  
Автор Тема: МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НОВОРОЖДЕННЫХ  (Прочитано 5125 раз)
VLANA
дом мой

д.7

« : Ноябрь 02, 2010, 10:36:37 »

Соседи, поделитесь опытом, как вы организовали медицинское обслуживание своих малышей? Страховые программы? Местные и Городские поликлинники? Врачи на дом? Или сами возите крох? Очень нужны ваши советы!
Arbuzova Anna
новосел
*

д.3, к.3, 1 п.

« Ответ #1 : Ноябрь 02, 2010, 11:25:12 »

И мне очень нужны ваши рекомендации! Мелкая родится в конце ноября, а переехать на Верхнюю планируем в конце марта (если дом достроят, конечно))). и вот у меня куча вопросов, как быть с мед обслуживанием для грудничков?
Gleb
старожил

PеRвый PаRень на деревне (старой)))

« Ответ #2 : Ноябрь 02, 2010, 11:44:20 »

Обращайтесь в "XXI век". Всегда помогу, т.к. являюсь сотрудником данной организации blush

fuck them all
ivras
дом мой

д.11

« Ответ #3 : Ноябрь 02, 2010, 01:54:40 »

Обращайтесь в "XXI век". Всегда помогу, т.к. являюсь сотрудником данной организации blush

ога 2300 за приезд терапевта  Wink
VLANA
дом мой

д.7

« Ответ #4 : Ноябрь 02, 2010, 02:12:01 »

неплохо....
Gleb,посоветовать хорошего педиатра? пнуть нерадивого администратора  в Ваших силах?=)
VLANA
дом мой

д.7

« Ответ #5 : Ноябрь 02, 2010, 02:23:59 »

Смотрю всякие программы: Европейскиго центра вакцинации (коэф. для Колтуш 1,4 к стоимости программы)

21 век-1,25 к стоимости программы

Вирилис 1,6 ...
Очень конечно дорого...  girl_sad
Вот размышляю как по-цене качеству оптимально решить этот вопрос...

насколько реально получить качественное бесплатное медицинское обслуживание? если прикрепиться в городе, например? в 68  детскую поликлиннику?   Но "качественная медицина"  и Россия вообще в одном предложении рядом стоять не должны...Или взять минимальную платную, и параллельно обслуживаться в городской?

Мамочки, Папочки, ждем ваших советов!
Насколько есть необходимость в широкой программе...или достаточно взять узкую... реально ли ездить с малышом к врачу?пусть даже платно? И на своех машине?
« Последнее редактирование: Ноябрь 02, 2010, 02:25:59 от VLANA » Записан
ivras
дом мой

д.11

« Ответ #6 : Ноябрь 02, 2010, 02:44:17 »

Самое качественно иметь знакомого педиатара, который за небольшую сумму 1000-1500 рублей будет приезжать к вам на дом в случае необходимости. Ну или возить, по возможности, самим к этому педиатору на прием, тогда сумма в районе 500 руб.
Для нормальных ежемесячных осмотров у специалистов приписаться к ближайшей городской поликлиники, номер не помню, угол ул. Наставников и ул. Косыгина.
Доктор Б.И.
коренной житель

« Ответ #7 : Ноябрь 02, 2010, 04:58:03 »

Надо чуть-чуть подождать! В конце ноября подъедет педиатр с Мурманска. 10 ноября иду на беседу с Э.М. Чирко с ещё одним педиатром с города. Ему то же обещают жильё. С 10 -20 ноября будет фельдшер на педиатрической работе. Новорожденные детки как и др. имеют право на бесплатное (точнее ОМС) мед. обслуживание. Необходимо только будет  прикрепиться к амбулатории. Обо всём остальном смотрите страничку об " увольнение педиатров амбулатории". Делайте выводы. Надо ждать комплектования штата.
Gleb
старожил

PеRвый PаRень на деревне (старой)))

« Ответ #8 : Ноябрь 02, 2010, 11:20:57 »

неплохо....
Gleb,посоветовать хорошего педиатра? пнуть нерадивого администратора  в Ваших силах?=)

посоветовать могу, у нас их 62 и все неплохие, пинать админов не буду, я женщин не пинаю)))

fuck them all
Elena
дом мой

Верхняя д.3, корп.2

« Ответ #9 : Ноябрь 03, 2010, 08:14:24 »

Надо чуть-чуть подождать! В конце ноября подъедет педиатр с Мурманска. 10 ноября иду на беседу с Э.М. Чирко с ещё одним педиатром с города. Ему то же обещают жильё. С 10 -20 ноября будет фельдшер на педиатрической работе. Новорожденные детки как и др. имеют право на бесплатное (точнее ОМС) мед. обслуживание. Необходимо только будет  прикрепиться к амбулатории. Обо всём остальном смотрите страничку об " увольнение педиатров амбулатории". Делайте выводы. Надо ждать комплектования штата.

Спасибо за хорошие новости! Мы все очень надеемся, что скоро у нас вновь появятся педиатры.
lmat
старожил

« Ответ #10 : Ноябрь 03, 2010, 10:05:09 »

21 век-1,25 к стоимости программы
Да уж не клиенты в Колтушах не нужны Sad Тем более проехать всего 7 км от Косыгина.

Все глупости на земле совершаются с серьёзным лицом! Улыбайтесь господа!
wolf
живу тут
**

« Ответ #11 : Ноябрь 03, 2010, 02:25:18 »

Сыночку 7 мес. Прикреплена к поликлинике  на Передовиков. Вожу ребенка сама на машине. Все устраивает.. Возникали вопросы о компетенции участкового врача, обратилась к заведущей, она сама сделала осмотр и выписала напраление в другие мед.центры города (бесплатно)
ХХ1 веке конечно хорошо.. и близко, но дороговато)
Utopia
коренной житель

ул. Верхняя, д.7

« Ответ #12 : Ноябрь 03, 2010, 02:59:42 »

доктор Б.И. , я Вам задала вопрос в личку,но Вы не удосужились ответить, может здесь скажите как осуществляется патронаж новорожденного в нашей деревне? , в расписании амбулатории, которое вы повесили фигирурет педиатр на него можно расчитывать или это пока потенциальный кандидат на эту должность

Интересно посмотреть на того человека, который назвал декрет отпуском.
Доктор Б.И.
коренной житель

« Ответ #13 : Ноябрь 03, 2010, 04:21:49 »

Вопросы задавайте пожалуйста на страницу " Зав. амбулаторией ответит на вопросы". А, вообще - то виртуальные вопросы - ответы это не лучший способ общения
ket_0312
старожил

дом 9

« Ответ #14 : Ноябрь 03, 2010, 05:44:51 »

Сыночку 7 мес. Прикреплена к поликлинике  на Передовиков. Вожу ребенка сама на машине. Все устраивает.. Возникали вопросы о компетенции участкового врача, обратилась к заведущей, она сама сделала осмотр и выписала напраление в другие мед.центры города (бесплатно)
ХХ1 веке конечно хорошо.. и близко, но дороговато)

Скажите, а ребёнок прописан в городе или у нас в деревне?

Заговор на правописание
«Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  

Перейти в: