Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« : Ноябрь 08, 2010, 10:17:40 » |
|
МОУ "Колтушская СОШ имени академика И.П. Павлова" Официальный сайт http://koltush.vsv.lokos.net
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #1 : Ноябрь 08, 2010, 11:38:03 » |
|
Ого! Спасибо! А вы пробовали в on-line журнал зайти? Наша школа подключена, не в курсе? Хороший контроль за чадом, а то как не спросишь, ему все время "ни че не задано" 
|
|
|
|
|
|
Заговор на правописание «Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #2 : Ноябрь 08, 2010, 11:44:25 » |
|
Это надо у конкретного учителя спрашивать. У моих детей обе учительницы не интернетные, так что они не выставляют оценки в он-лайн журнал. Но возможно есть учителя. которые выставляют. Было бы очень удобно конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lmat
|
 |
« Ответ #3 : Ноябрь 05, 2011, 08:58:57 » |
|
Я достаточно давно закончил школу и может быть уже много чего не понимаю в современной жизни. Подскажите, пожалуйста, наши дети в школу без пива уже не ходят?
|
Все глупости на земле совершаются с серьёзным лицом! Улыбайтесь господа!
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #4 : Ноябрь 05, 2011, 09:09:29 » |
|
Я достаточно давно закончил школу и может быть уже много чего не понимаю в современной жизни. Подскажите, пожалуйста, наши дети в школу без пива уже не ходят?
Это же проходная территория. Там ходят абсолютно все колтушане, которые идут в амбулаторию или например в ТРЦ. И любой может выбросить все, что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аришка*_*
новосел
|
 |
« Ответ #5 : Ноябрь 05, 2011, 09:23:55 » |
|
Не знаю насчет пива но вот то что без сигарет начиная где то с класса 7 точно знаю что нет. И что самое непонятное стоят на переменах на крыльце и под прицелом видеокамер пыхтя как паровозы. Это стало одной из причин перевода ребенка в городскую школу. Не исключаю что и там не все ладно, но там во время уроков и перемен дети не покидают здание школы.
|
|
|
|
|
|
И в радости и в горе, какой бы не был стресс — держите под контролем мозги, язык и вес!
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #6 : Ноябрь 05, 2011, 09:57:31 » |
|
Подскажите, пожалуйста, наши дети в школу без пива уже не ходят?
Не знаю, как насчет пива. Но вот жениться и заводить детей большинство выпускников имеют полное законное право. 
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
Аришка*_*
новосел
|
 |
« Ответ #7 : Ноябрь 05, 2011, 10:10:07 » |
|
К сож. не только выпускников. И без первого пункта. 
|
|
|
|
|
|
И в радости и в горе, какой бы не был стресс — держите под контролем мозги, язык и вес!
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #8 : Ноябрь 05, 2011, 10:14:58 » |
|
Я всего лишь имел в виду, что многим выпускникам 18 лет.
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
|
lmat
|
 |
« Ответ #9 : Ноябрь 06, 2011, 07:46:30 » |
|
Это же проходная территория. Там ходят абсолютно все колтушане, которые идут в амбулаторию или например в ТРЦ. И любой может выбросить все, что угодно. В метрах пяти, слева ещё одна урна. Не поверите, но она абсолютно пустая.
|
|
|
|
|
|
Все глупости на земле совершаются с серьёзным лицом! Улыбайтесь господа!
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #10 : Ноябрь 06, 2011, 08:32:32 » |
|
Это же проходная территория. Там ходят абсолютно все колтушане, которые идут в амбулаторию или например в ТРЦ. И любой может выбросить все, что угодно. В метрах пяти, слева ещё одна урна. Не поверите, но она абсолютно пустая. Сейчас вообще каникулы. Уже больше недели. Так что мне кажется ваш наезд на школу после инспекции урн - абсолютно безосновательный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilanich
живу тут

|
 |
« Ответ #11 : Ноябрь 06, 2011, 11:22:13 » |
|
Несколько раз проходила мимо школы поздно вечером. Там ближе к ночи собираются компании молодежи неопределенного (во всяком случае, в темноте  ) возраста. Веселье кипит ключом, ну и урны, соответственно, наполняются  Одинокие прохожие опасливо ускоряют шаг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|