Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 04:40:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Сайт колтушской школы.  (Прочитано 2030 раз)
Luis
Administrator
коренной житель
*

« : Ноябрь 08, 2010, 10:17:40 »

МОУ "Колтушская СОШ имени академика
И.П. Павлова"

Официальный сайт
http://koltush.vsv.lokos.net

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
ket_0312
старожил

дом 9

« Ответ #1 : Ноябрь 08, 2010, 11:38:03 »

Ого! Спасибо! А вы пробовали в  on-line журнал зайти? Наша школа подключена, не в курсе? Хороший контроль за чадом, а то как не спросишь, ему все время "ни че не задано" diablo

Заговор на правописание
«Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #2 : Ноябрь 08, 2010, 11:44:25 »

Это надо у конкретного учителя спрашивать. У моих детей обе учительницы не интернетные, так что они не выставляют оценки в он-лайн журнал. Но возможно есть учителя. которые выставляют. Было бы очень удобно конечно.  girl_smile

lmat
старожил

« Ответ #3 : Ноябрь 05, 2011, 08:58:57 »

Я достаточно давно закончил школу и может быть уже много чего не понимаю в современной жизни.
Подскажите, пожалуйста, наши дети в школу без пива уже не ходят?

* IMG054.jpg (479.13 Кб, 1076x1434 - просмотрено 72 раз.)

Все глупости на земле совершаются с серьёзным лицом! Улыбайтесь господа!
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #4 : Ноябрь 05, 2011, 09:09:29 »

Я достаточно давно закончил школу и может быть уже много чего не понимаю в современной жизни.
Это же проходная территория. Там ходят абсолютно все колтушане, которые идут в амбулаторию или например в ТРЦ. И любой может выбросить все, что угодно.

Аришка*_*
новосел
*

« Ответ #5 : Ноябрь 05, 2011, 09:23:55 »

Не знаю насчет пива но вот то что без сигарет начиная где то с класса 7 точно знаю что нет.  И что самое непонятное стоят на переменах на крыльце и под прицелом видеокамер пыхтя как паровозы. Это стало одной из причин перевода ребенка в городскую школу. Не исключаю что и там не все ладно, но там во время уроков и перемен дети не покидают здание школы.

И в радости и в горе, какой бы не был стресс — держите под контролем мозги, язык и вес!
skv
коренной житель

Верхняя, д.1, к.2

« Ответ #6 : Ноябрь 05, 2011, 09:57:31 »

Не знаю, как насчет пива. Но вот жениться и заводить детей большинство выпускников имеют полное законное право. crazy

Ударник коммунистического флуда. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
Аришка*_*
новосел
*

« Ответ #7 : Ноябрь 05, 2011, 10:10:07 »

К сож. не только выпускников. И без первого пункта. scratch_one-s_head scratch_one-s_head

И в радости и в горе, какой бы не был стресс — держите под контролем мозги, язык и вес!
skv
коренной житель

Верхняя, д.1, к.2

« Ответ #8 : Ноябрь 05, 2011, 10:14:58 »

Я всего лишь имел в виду, что многим выпускникам 18 лет.

Ударник коммунистического флуда. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
lmat
старожил

« Ответ #9 : Ноябрь 06, 2011, 07:46:30 »

Это же проходная территория. Там ходят абсолютно все колтушане, которые идут в амбулаторию или например в ТРЦ. И любой может выбросить все, что угодно.
В метрах пяти, слева ещё одна урна. Не поверите, но она абсолютно пустая. scratch_one-s_head

Все глупости на земле совершаются с серьёзным лицом! Улыбайтесь господа!
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #10 : Ноябрь 06, 2011, 08:32:32 »

В метрах пяти, слева ещё одна урна. Не поверите, но она абсолютно пустая. scratch_one-s_head

Сейчас вообще каникулы. Уже больше недели. Так что мне кажется ваш наезд на школу после инспекции урн - абсолютно безосновательный.  girl_smile

Bilanich
живу тут
**

« Ответ #11 : Ноябрь 06, 2011, 11:22:13 »

Несколько раз проходила мимо школы поздно вечером. Там ближе к ночи собираются компании молодежи неопределенного (во всяком случае, в темноте  girl_crazy ) возраста. Веселье кипит ключом, ну и урны, соответственно, наполняются  yes3 Одинокие прохожие опасливо ускоряют шаг  girl_crazy
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: