|
Sunrise
|
 |
« : Ноябрь 08, 2010, 02:48:13 » |
|
А ни кто не знает, где во всеволожском районе ОВИР? надо переоформлять заграничный паспорт и захотел узнать, как это можно сделать не через тур-фирму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Utopia
|
 |
« Ответ #1 : Ноябрь 08, 2010, 03:08:34 » |
|
турфирмы уже этим давно не занимаются:) полагаю что овир живет во всеволожске возможно даже в паспортном столе узнайте у паспортистки. еще на красных текстильщиков можно в едином центре документов оформить загран, соберетесь подавать доки просветите как сейчас обстановка в плане очередей
|
|
|
|
|
|
Интересно посмотреть на того человека, который назвал декрет отпуском.
|
|
|
nastik
живу тут

Одна голова хорошо, а две уже некрасиво
|
 |
« Ответ #2 : Ноябрь 08, 2010, 03:11:04 » |
|
Овир на той же остановке, что и налоговая и администрация. Там маленький щитовой домик слева от администрации стоит. Год назад там желающих получить пачпорт почти не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lmat
|
 |
« Ответ #3 : Ноябрь 08, 2010, 03:23:10 » |
|
Можно здесь http://www.7771000.ru/А можно ещё здесь не выходя из дома www.gosuslugi.ruТолько что-то анкета не заполняется 
|
|
|
|
|
|
Все глупости на земле совершаются с серьёзным лицом! Улыбайтесь господа!
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #4 : Ноябрь 08, 2010, 03:26:24 » |
|
там всё равно надо будет прийти и сфоткаться - да долго!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #5 : Ноябрь 08, 2010, 03:28:20 » |
|
турфирмы уже этим давно не занимаются:)
почему? все делают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #6 : Ноябрь 08, 2010, 03:28:36 » |
|
Овир на той же остановке, что и налоговая и администрация. Там маленький щитовой домик слева от администрации стоит. Год назад там желающих получить пачпорт почти не было.
это в Колтушах или во Всеволожске?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastik
живу тут

|
 |
« Ответ #7 : Ноябрь 08, 2010, 03:29:49 » |
|
во Всеволожске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastik
живу тут

|
 |
« Ответ #8 : Ноябрь 08, 2010, 04:01:52 » |
|
я получала паспорт в 2009 году. Документы сдавала в мае на вахрушева 6, но летом они переехали в тот щитовой дом на колтушское шоссе 138а и сам паспорт я получала уже там. Временный это был переезд или постоянный мне не сказали, но впринципе от одного адреса до другого 5 минут хотьбы, да и остановка одна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #9 : Ноябрь 08, 2010, 04:27:16 » |
|
Я была там летом! Очередь - опупеть  Но может это сезонное явление? Я не загран делала, по др. вопросу. Но очередь на паспорта была самая большая  Скачайте анкету, заполните, сфоткайтесь, оплатите гос. пошлину и вперёд!
|
|
|
|
|
|
Заговор на правописание «Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
|
|
|
ivan_l
живу тут

|
 |
« Ответ #10 : Ноябрь 08, 2010, 05:08:09 » |
|
и на текстильщиков сейчас очень много народу если за 2 недели и 8000руб, то без очереди ещё без очереди если с ребёнком и на биометрический паспорт, но только для одного родителя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #11 : Ноябрь 08, 2010, 05:09:13 » |
|
мне не к спеху.. я лучше за нормальные деньги через овир..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Primakisa
|
 |
« Ответ #12 : Ноябрь 08, 2010, 05:17:30 » |
|
Делала в сентябре в едином центре без доп.комиссий! За 4 недели, просто приехать надо до открытия, занять очередь и взять номерок. Очередь большая, но не пугайтесь. Приехала в 8:45, ушла где-то в 10:30. Если хотите подробностей - расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #13 : Ноябрь 08, 2010, 09:02:18 » |
|
Хотим!  Мне как раз предстоит, но все не решиться...
|
|
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
nastik
живу тут

|
 |
« Ответ #14 : Ноябрь 08, 2010, 11:24:02 » |
|
Я была там летом! Очередь - опупеть  Но может это сезонное явление? Я не загран делала, по др. вопросу. Но очередь на паспорта была самая большая  Скачайте анкету, заполните, сфоткайтесь, оплатите гос. пошлину и вперёд! Там на загранпаспорта вроде ж отдельная очередь. В этом же домике и российские паспорта меняют и как раз туда была оооочень большая очередь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|