VTV
живу тут

д.3, кор.1
|
 |
« Ответ #30 : Сентябрь 07, 2011, 04:58:15 » |
|
Дорогие покупатели! Теперь при посещении нашего демонстрационного зала и осуществлении самовывоза заказанного товара, Вы сможете оплатить покупку банковской картой. Принимаем к оплате карты следующих платежных систем: - Visa - Visa Electron - MasterCard - MasterCard Electronic - Maestro - ПРО100 Адрес Выставочного зала (пункта самовывоза): ул. Громова д.4, офис 141, БЦ "Громов"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #31 : Сентябрь 09, 2011, 10:05:25 » |
|
Сделала заказик)
|
|
|
|
|
|
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
|
|
|
VTV
живу тут

д.3, кор.1
|
 |
« Ответ #32 : Сентябрь 09, 2011, 02:39:16 » |
|
Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTV
живу тут

д.3, кор.1
|
 |
« Ответ #33 : Октябрь 29, 2011, 12:38:26 » |
|
Спешим радовать наших покупателей!! У нас много новинок! 1. Конструкторы Смешарики Ваш ребенок сможет собрать целый город Смешариков из полянок и домиков Нюши, Кар-карыча, Бараша, Пина, Кроша, Лосяша, Копатыча, Ежика, Совуньи. 2. Коллекция Winx - В ассортименте нашего магазина вас ожидает большой выбор коллекционных кукол, аксессуаров Winx, модных сумочек и чемоданов, выпущенных по мотивам мультсериала. А также вы найдете танцевальные коврики, фотоаппараты, наборы для творчества и волшебные шары-пазлы из коллекции Winx. 3. Sylvanian Families - это целый мир маленьких лесных жителей, которые уже много лет популярны среди детей и взрослых.   
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 29, 2011, 12:50:56 от VTV »
|
|
|
|
|
|
|
VTV
живу тут

д.3, кор.1
|
 |
« Ответ #35 : Декабрь 03, 2011, 12:23:45 » |
|
Добрый вечер! Разница с следующем: в модели Ergo Gym есть возможно есть настроить 6 разных положений + музыка и свет становятся интенсивнее, с увеличение скорости ходьбы ребенка; в модели 2 в 1 музыка звучит одинаково вне зависимости от скорости = есть панель сортер. По поводу приобретения,в 11 месяцев дети ходят по разному: если ребенок только начинает ходить или ходит неуверенно, то приобретите, будет как дополнительный стимул тренироваться )) Если же ребенок ходит уверенно, то не особого смысла из приобретать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTV
живу тут

д.3, кор.1
|
 |
« Ответ #36 : Декабрь 03, 2011, 12:32:10 » |
|
Внимание! Распродажа в магазине toofik.ru. Скидки до 30 %!!  по сниженным ценам - коляски, автокресела, игрушки, настольные игры, товары для ухода за ребенком. Barbie, Brevi,Cam, Capella, Djeco, Fenbo, Gulliver, Hauck, Iringo, Lider Kids, Maxi-Cosi, Nuby, Ramatti, SentoSphere Воткинск, Полесье. При покупке от 3500р. подарок к Новому Году!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #37 : Декабрь 03, 2011, 02:05:06 » |
|
Тогда я бы хотела приобрести на новый год, в подарок)) Ребенку будет через 10 дней после НГ 1 год Не ходит совсем, только цепляется за штаны)) Наверное, я все же хочу эти ходуны с разной музыкой, сделала заказик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #38 : Декабрь 03, 2011, 02:09:34 » |
|
П.С Нет, не сделала. Я забыла пароль, нажала на кнопку "забыли пароль", а там ноль реакции(( А я у вас уже два раза заказывала и точно зарегистрирована...обидно(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTV
живу тут

д.3, кор.1
|
 |
« Ответ #39 : Декабрь 03, 2011, 02:11:07 » |
|
П.С Нет, не сделала. Я забыла пароль, нажала на кнопку "забыли пароль", а там ноль реакции(( А я у вас уже два раза заказывала и точно зарегистрирована...обидно( [/quot
Проверили восстановление пароля-у нас работает. Возможно у определенного почтового сервера проблемы. У вас почта где? Если восстановить пароль не получится-заказывайте по телефону, а с паролем в понедельник разберемся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTV
живу тут

д.3, кор.1
|
 |
« Ответ #40 : Декабрь 22, 2011, 10:12:06 » |
|
Новые поступления в магазие Toofik.ru – наборы пластилина Play Doh, Микро-роботы HEXBUG, машинки на радиоуправлении Jada Toys. Разнообразные наборы пластилина Play Doh - Фабрика Попкорна, Мистер Зубастик, Приготовь свою пиццу, Озорная обезьянка и многие другие. Пластилин помогает развитию фантазии, творческих способностей и мелкой моторики детских ручек, расширяет кругозор малыша. Современные Микро-роботы HEXBUG, они ведут себя словно это настоящее ползающее насекомое: их движения также непредсказуемы и быстры. Машинки на радиоуправлении Jada Toys - это линия детских коллекционных моделей Chub City, отличающихся исключительным качеством. И не забывайте - еще мы дарим очаровательных Драконов, если Вы сумма Ваших покупок - более 3500 рублей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTV
живу тут

д.3, кор.1
|
 |
« Ответ #41 : Май 01, 2012, 05:09:00 » |
|
Актуальные новинки к лету от компании Chicco: - Устройство от комаров переносное с прищепкой (на батарейках) Компактный размер устройства и специальная прищепка позволяют закрепить его на коляске, на поясе или в любом другом месте. Ультразвук бесшумен и экологичен, и при этом эффективно защищает от комаров. Площадь воздействия 3 кв.м.  - Устройство от комаров переносное (на батарейках)Устройство работает от 2 батареек, поэтому его можно использовать даже в помещениях, где нет розетки. Достаточно положить устройство на любую плоскую поверхность неподалеку от малыша, чтобы защитить его от досаждающих укусов насекомых. Благодаря наличию трех распространителей ультразвука, расположенных на верхней и боковых сторонах прибора, устройство очень эффективно отпугивает комаров и имеет широкий радиус воздействия. Поскольку прибор не использует в процессе работы каких-либо химических веществ, то нет необходимости проветривать комнату после его использования. Площадь воздействия 25 кв.м. 
|
|
|
« Последнее редактирование: Май 01, 2012, 05:11:38 от VTV »
|
|
|
|
|
|