|
Bagira
|
 |
« Ответ #90 : Июль 24, 2010, 01:04:15 » |
|
Читала, читала, так и не поняла, есть все-таки в Колтушах хорошие мастера-парикмахеры? если есть, то кто? Ау, девушки, нужны ваши свежие отзывы.
Наталья, салон ZIRATI
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bird
|
 |
« Ответ #91 : Июль 24, 2010, 01:06:54 » |
|
Читала, читала, так и не поняла, есть все-таки в Колтушах хорошие мастера-парикмахеры? если есть, то кто? Ау, девушки, нужны ваши свежие отзывы.
Наталья, салон ZIRATI А где он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #92 : Июль 24, 2010, 01:11:25 » |
|
Верхняя дом 30 тел. 906-262-66-63
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marianna
новосел
|
 |
« Ответ #93 : Август 04, 2010, 10:30:52 » |
|
Вчера посетила салон "Дуэт" и осталась крайне недовольна! вообще я часто туда хожу, в солярий или на маникюр, тк по моему мнению, это самый приличный салон из тех, что ест в колтушах! Неоднократно обращала внимание, что у них постоянно меняется персонал (с моего последнего посещения-только новые лица), особенно администраторы и теперь понимаю почему...... Записалась за неделю к мастеру маникюра на коррекцию АКРИЛОВЫХ ногтей! Приезжаю довольная и радостная, она (мастер) смотрит на мои ногти, начинает их пилить, ...потом в недоумении спрашивает: "А кто Вам их делал, я не понимаю как так гель положили?" На что я ей отвечаю, что это акрил....("суппер мастер"-который даже акрил от геля отличить не может) На что получаю ответ "извините, я акрилом не занимаюсь" Трудно описать ту бурю эмоций, которая возникла у меня в этот момент-обвинениями подверглись все-от глупой администратора-которая не могла сообщит мне заранее об этом, до хлопающей глазами маникюрши и восклицающей "что же делать?"  Ушла оттуда крайне недовольная непрофессиональной работой, испортили настроение на весь день! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #94 : Август 04, 2010, 10:46:56 » |
|
вообще мастер в салоне обязан заниматься и акрилом и гелем - а также делать и на формах и на типсах. она же не у себя дома принимает, чтобы выбирать, чем заниматься, а чем нет. бред вообще какой-то. администрация "Дуэта", вы подумайте об этом на досуге, так бизнес красоты не делается. это тоже самое, что ваши мастера бы сказали - мы стрижем только блондинок, брюнетки извините...
|
|
|
|
|
|
 Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
|
|
|
Marianna
новосел
|
 |
« Ответ #95 : Август 04, 2010, 11:32:17 » |
|
Вот и я о том же!!!  Если честно, столкнулась с такой проблемой, когда пришла домой и начала обзванивать салоны, чтобы все таки сделать коррекцию! Очень многие акрилом не занимаются!  ерунда какая то! Кстати, в дуэте работает только 1 мастер по маникюру/педикюру. Когда в выходные важное мероприятие и хочется новый маникюр, звонишь, чтобы записаться на пятницу, например,-а в ответ "извините, у нас 1 мастер и по пятницам она не работает" (несколько раз на собственном опыте было) ВОТ ЭТО ВООБЩЕ АТАС!!!! Видимо экономят на зарплате 2 мастеру-а резльтат-клиенты убегают в другие салоны!!! Наймите 2 мастера-вот совет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #96 : Август 04, 2010, 11:57:25 » |
|
да и пусть убегают - жалко что ли. "Дуэт" говорил, что им пофиг на мнение колтушан. У них куча (куча!) городских постоянных клиентов. И они (клиенты эти) всем довольны. вот! 
|
|
|
|
|
|
 Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #97 : Август 04, 2010, 12:17:49 » |
|
да и пусть убегают - жалко что ли. "Дуэт" говорил, что им пофиг на мнение колтушан. У них куча (куча!) городских постоянных клиентов. И они (клиенты эти) всем довольны. вот!  это Зирати говорили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marianna
новосел
|
 |
« Ответ #98 : Август 04, 2010, 12:20:28 » |
|
Ага, "куча". Туда как не придешь-скучающие мастера курят на улице, либо сидят и смотрят телевизор!редко бывает, когда народу много-разве что, перед праздниками тетеньки наводят марофет :о)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #99 : Август 04, 2010, 12:29:46 » |
|
да и пусть убегают - жалко что ли. "Дуэт" говорил, что им пофиг на мнение колтушан. У них куча (куча!) городских постоянных клиентов. И они (клиенты эти) всем довольны. вот!  это Зирати говорили  а ну точно - это где вашу девушку не на тот день записали  короче, салонов на верхней развелось, а сходить некуда  слушайте, а у самого первого салона в 32 доме вообще название есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marianna
новосел
|
 |
« Ответ #100 : Август 04, 2010, 01:09:16 » |
|
А где этот салон территориально?я недавно живу в Колтушах, поэтому ориентируюсь пока не очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #101 : Август 07, 2010, 03:06:21 » |
|
короче, салонов на верхней развелось, а сходить некуда  слушайте, а у самого первого салона в 32 доме вообще название есть? [/quote] Вы сходите и посмотрите сами, прежде чем делать какие-то выводы. Ориентироваться на обиженных, последнее дело...Это чисто мое мнение. Не побывав в салоне его хаять, называется обычный трёп!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #102 : Август 07, 2010, 05:36:40 » |
|
Вы сходите и посмотрите сами, прежде чем делать какие-то выводы. Ориентироваться на обиженных, последнее дело...Это чисто мое мнение. Не побывав в салоне его хаять, называется обычный трёп!
Багира, я была во всех салонах Верхней, кроме Зиратти!  И лучший на мой взгляд тот, который без названия)) в 32 доме. И почему нельзя ориентироваться на обиженных? А для чего еще тема? Чтобы почитать оценки других людей. Так от после прочитанного идти туда не хочется, честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #103 : Август 07, 2010, 07:13:11 » |
|
Юля, если были, тогда конечно можете сравнивать не голословно. А антирекламу ктр Зирати сделал товарищ (похоже единственный ктр там "обидели") спасибо уже сказала администратор Зирати. Я тоже уже сравнила четыре салона в колтушах именно работой мастеров в них, а не кто в чем одет или интерьер салона... А Вы про какой салон говорите, ктр без названия? Не ориентируюсь я по номерам домов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #104 : Август 07, 2010, 10:35:26 » |
|
Юля, если были, тогда конечно можете сравнивать не голословно. А антирекламу ктр Зирати сделал товарищ (похоже единственный ктр там "обидели") спасибо уже сказала администратор Зирати. Я тоже уже сравнила четыре салона в колтушах именно работой мастеров в них, а не кто в чем одет или интерьер салона... А Вы про какой салон говорите, ктр без названия? Не ориентируюсь я по номерам домов...  ну дом, в котором маленький Спутник находится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|