Малена
новосел
|
 |
« : Январь 30, 2008, 11:39:05 » |
|
Может быть, кто-то знает, где есть в Колтушах салон красоты и его телефончик.))) Заранее спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaR
новосел
корпус 29,кв.61
|
 |
« Ответ #1 : Январь 30, 2008, 01:01:53 » |
|
на парадной пару месяцев назад было объявление об открытии нового салона красоты над магазином квартал. Сама не ходила, ничего сказать не могу. Если пойдёте, то напишите плиз впечатления, очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малена
новосел
|
 |
« Ответ #2 : Январь 30, 2008, 01:23:42 » |
|
Там только стрижки и солярий сомнительный. А хотелось бы полный спектр услуг.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мурзилка
|
 |
« Ответ #3 : Январь 30, 2008, 04:23:25 » |
|
С торца дома, где находится ресторан ВЕРХНИЙ и магазин СПУТНИК2 (если стоять лицом к ресторану, то с левого торца) есть еще один салон красоты с услугами косметолога, маникюр, педикюр, стрижки. Говорят неплохой мастер ИРИНА. У меня был неудачный опыт с другим мастером (имени уже не помню), поэтому хожу в салон в Питере. Еще есть в Янино в гостинице с бассейном салон, вроде как там услуги на хорошем уровне.
|
|
|
|
|
|
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!
|
|
|
Малена
новосел
|
 |
« Ответ #4 : Январь 30, 2008, 04:32:01 » |
|
 Спасибо за информацию! В Питере-то понятно много хороших салонов, но хочется поближе к дому..))) Сегодня попробую воспользоваться....  Если кому интересно, напишу о впечатлениях! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мурзилка
|
 |
« Ответ #5 : Январь 30, 2008, 05:20:14 » |
|
Удачи Вам! Поделитесь потом впечатлениями. Хотя не факт , что сегодня попадете, там по записи принимают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэша
|
 |
« Ответ #6 : Январь 30, 2008, 08:54:11 » |
|
очень не советую стричься в салоне где квартал! стрижка мужская длилась 4 часа, женская же у другого мастера длилась 5 часов. и все это под разговоры и расспросы ну почему же мы не ездим с мужем на дискач в воейково 
|
|
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью  (c) Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. Чак Паланик
|
|
|
ANNA_KIS
живу тут

3 корпус 1 кв. 38
|
 |
« Ответ #7 : Январь 30, 2008, 11:08:25 » |
|
очень не советую стричься в салоне где квартал! стрижка мужская длилась 4 часа, женская же у другого мастера длилась 5 часов. и все это под разговоры и расспросы ну почему же мы не ездим с мужем на дискач в воейково  Я парикмахер-мадельер, но чтоб мужская длилась 4 часа не слышала  это наверное после дискача в воейково  я капуша, но дольше чем 1,5 часа мужскую не стригу...  так почему же всёже вы не ездите на дискач в воейково, от вас добились?это пытка наверное была... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zerge
живу тут

ЛО, д.Старая, ул.Верхняя, д.1 корп.2 кв.170
|
 |
« Ответ #8 : Январь 30, 2008, 11:21:49 » |
|
Может кому нужен телефон данного салона? 70660
|
|
|
|
|
|
SY, Zerge
|
|
|
Малена
новосел
|
 |
« Ответ #9 : Январь 31, 2008, 09:05:08 » |
|
Вчера добралась-таки до второго салона, но с этими пробками вечными приехала только в 7,20. А они работали до восьми, так что на маникюр меня не приняли. Записалась на сегодня. Сам салон вполне приятное впечатление произвел, все услуги предоставляют и интерьер симпатичный. С расстройства заглянула в салон в Квартале,  так там даже солярий не работает уже...Так что сегодня пойдуопробую в полной мере. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мурзилка
|
 |
« Ответ #10 : Февраль 03, 2008, 12:48:05 » |
|
Неужели пребывание в этом салоне настолько затянулось?  Малена, отзовитесь.. Поделитесь впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малена
новосел
|
 |
« Ответ #11 : Февраль 04, 2008, 09:36:54 » |
|
Да нет, не затянулось..) Сходила, понравилось.. Хорошо мне сделали маникюр за вполне демократичную цену..) Так что советую: записывайтесьи ходите! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мурзилка
|
 |
« Ответ #12 : Февраль 04, 2008, 11:23:37 » |
|
А Вы делали только маникюр?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малена
новосел
|
 |
« Ответ #13 : Февраль 04, 2008, 02:59:58 » |
|
да, только маникюр. На этой неделе хочу попробывать солярий, в остальном пока не нуждаюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2815
|
 |
« Ответ #14 : Февраль 05, 2008, 03:47:32 » |
|
очень не советую стричься в салоне где квартал! стрижка мужская длилась 4 часа, женская же у другого мастера длилась 5 часов. и все это под разговоры и расспросы ну почему же мы не ездим с мужем на дискач в воейково  стригся в этом салоне, стрижка как везде заняла минут 40 я в этом деле привереда и хочу сказать, что подстригли хорошо до этого всегда ездил на пр. Металлистов, хотя в том районе давно не живу теперь думаю буду ходить в квартал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|