|
Данила
|
 |
« : Декабрь 01, 2010, 02:01:24 » |
|
Все таки хочу добавить , если мы запустим городского провайдера , то ес-сно все будут подключаться к нему , к-инет просто сдуется на их фоне, а значит опять будет эта сфера монополизирована. Предлагаю http://vsevnet.ru . Я сними разговаривал ( предварительно ) , коллективную заявку от нас готовы рассмотреть их специалисты. Но опять же надо голосовалку ( для начала ) В последующем я лично готов пойти к вам за подписями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 01, 2010, 02:52:39 » |
|
Все таки хочу добавить , если мы запустим городского провайдера , то ес-сно все будут подключаться к нему , к-инет просто сдуется на их фоне, а значит опять будет эта сфера монополизирована. Предлагаю http://vsevnet.ru . Я сними разговаривал ( предварительно ) , коллективную заявку от нас готовы рассмотреть их специалисты. Но опять же надо голосовалку ( для начала ) В последующем я лично готов пойти к вам за подписями. Пока соберутся, wimax или lte придет. А думаю, что и сейчас уже КИ "сдувается" из-за того, что много подключений через USB модемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Данила
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 01, 2010, 02:57:07 » |
|
Все таки хочу добавить , если мы запустим городского провайдера , то ес-сно все будут подключаться к нему , к-инет просто сдуется на их фоне, а значит опять будет эта сфера монополизирована. Предлагаю http://vsevnet.ru . Я сними разговаривал ( предварительно ) , коллективную заявку от нас готовы рассмотреть их специалисты. Но опять же надо голосовалку ( для начала ) В последующем я лично готов пойти к вам за подписями. Пока соберутся, wimax или lte придет. А думаю, что и сейчас уже КИ "сдувается" из-за того, что много подключений через USB модемы. У меня билаин , но он не особо лучше ( вплане сигнал слабоват ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клёпчик
|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 01, 2010, 02:57:16 » |
|
Все таки хочу добавить , если мы запустим городского провайдера , то ес-сно все будут подключаться к нему , к-инет просто сдуется на их фоне, а значит опять будет эта сфера монополизирована. Предлагаю http://vsevnet.ru . Я сними разговаривал ( предварительно ) , коллективную заявку от нас готовы рассмотреть их специалисты. Но опять же надо голосовалку ( для начала ) В последующем я лично готов пойти к вам за подписями. Пока соберутся, wimax или lte придет. А думаю, что и сейчас уже КИ "сдувается" из-за того, что много подключений через USB модемы. Не най.... Мы сначала хоетли ету как и раньше использовать , так она в колтушах не ловит... Про мтс- у нас телефоны то только на лоджии ловят, не то что юзб модем... Мы б и не стали с КИ связываться если б альтернатива была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 01, 2010, 03:04:15 » |
|
Все таки хочу добавить , если мы запустим городского провайдера , то ес-сно все будут подключаться к нему , к-инет просто сдуется на их фоне, а значит опять будет эта сфера монополизирована. Предлагаю http://vsevnet.ru . Я сними разговаривал ( предварительно ) , коллективную заявку от нас готовы рассмотреть их специалисты. Но опять же надо голосовалку ( для начала ) В последующем я лично готов пойти к вам за подписями. когда они придут? к нам многие собираются.. а никто не приходит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клёпчик
|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 01, 2010, 03:09:59 » |
|
ЮСБ модем, конечно хорошо, но провайдер лучше. Давайте сделаем голосовалку, кто хочет пользоваться И-нет по городским ценам?
Ну если по городским ценам (т.е. а 2 раза дешевле) я за! А то и переплачивать и качество 0!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Данила
|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 01, 2010, 03:15:35 » |
|
Покажите мне этого провайдера который кинет опт волокно за 7 км от города , и еще и будет Нас обслуживать по городским тарифам !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клёпчик
|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 01, 2010, 03:21:00 » |
|
Покажите мне этого провайдера который кинет опт волокно за 7 км от города , и еще и будет Нас обслуживать по городским тарифам !!!  А вот это правда... Ну я не против переплачивать, но при этом чтоб таких косяков не было, как 3 дня без нета и тех поддержка трубу не берет  Это я к таму, что за такой сервис весьма не хилая цена у КИ получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 01, 2010, 03:33:34 » |
|
Покажите мне этого провайдера который кинет опт волокно за 7 км от города , и еще и будет Нас обслуживать по городским тарифам !!!  Какие 7 км.? У нас за окном "висит" провайдер первого уровня с 1000 Гбит/сек. Только нет желающих раздавать дешево. www.leivo.ru
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2010, 03:43:04 от Shura09 »
|
|
|
|
|
|
Данила
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 01, 2010, 06:24:00 » |
|
Хорошо , согласен с вами , оптику тянуть не нужно , достаточно взять в аренду канал. Если так все просто, тогда где городские провайдеры !? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 01, 2010, 06:32:24 » |
|
Хорошо , согласен с вами , оптику тянуть не нужно , достаточно взять в аренду канал. Если так все просто, тогда где городские провайдеры !? ))
Данила, Вы еще житель новый и не знаете, что в Колтушах пришлым провайдерам кабеля режут. Это касается не только интернета....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Данила
|
 |
« Ответ #11 : Декабрь 01, 2010, 06:38:58 » |
|
Данила, Вы еще житель новый и не знаете, что в Колтушах пришлым провайдерам кабеля режут. Это касается не только интернета.... Ну так, так везде. И что, значит нам надо сидеть и улыбаться , делая вид что у нас всё хорошо )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #12 : Декабрь 01, 2010, 06:50:30 » |
|
Данила, Вы еще житель новый и не знаете, что в Колтушах пришлым провайдерам кабеля режут. Это касается не только интернета.... Ну так, так везде. А я не сышал, чтобы в Санкт-Петербурге конкуренты кабеля друг у друга вырезали!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Данила
|
 |
« Ответ #13 : Декабрь 01, 2010, 06:53:51 » |
|
Данила, Вы еще житель новый и не знаете, что в Колтушах пришлым провайдерам кабеля режут. Это касается не только интернета.... Ну так, так везде. А я не сышал, чтобы в Санкт-Петербурге конкуренты кабеля друг у друга вырезали!? Жил несколько месяцев в металлострое , там местный провайдер резал кабель гор. провайдера в распред щитке , и в др. доступных местах, и наоборот )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2010, 06:55:40 от Данила »
|
|
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
д.11, подъезд 4, кв. 100
|
 |
« Ответ #14 : Декабрь 01, 2010, 06:54:57 » |
|
А я не сышал, чтобы в Санкт-Петербурге конкуренты кабеля друг у друга вырезали!?
ууууу еще как, жил на Большевиков, там война целая была  и Ниеншанц в первых рядах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|