Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 05:13:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Временная регистрация в Колтушах  (Прочитано 7415 раз)
Ефрем
дом мой

« Ответ #15 : Август 19, 2010, 11:03:38 »

Народ, подскажите, плз, паспортистка в д.1 к.2 (в ТСЖ "Мегаполис") уже вышла из отпуска? И расписание скиньте, очень надо. Заранее спасибо
Elena
дом мой

Верхняя д.3, корп.2

« Ответ #16 : Август 19, 2010, 11:21:23 »

Народ, подскажите, плз, паспортистка в д.1 к.2 (в ТСЖ "Мегаполис") уже вышла из отпуска? И расписание скиньте, очень надо. Заранее спасибо

Вышла. Но точно не скажу, когда принимает, кажется, понед., среда с 19 до 21ч., вроде и суббота тоже. Могу скинуть ее телефон.
Ефрем
дом мой

« Ответ #17 : Август 19, 2010, 11:28:59 »

Вышла. Но точно не скажу, когда принимает, кажется, понед., среда с 19 до 21ч., вроде и суббота тоже. Могу скинуть ее телефон.
Ана, давайте, не помешает smile
Elena
дом мой

Верхняя д.3, корп.2

« Ответ #18 : Август 19, 2010, 11:42:01 »

Скинула в личку.
Елеонора
старожил

Елена Викторовна, д1 к2

« Ответ #19 : Август 19, 2010, 01:08:55 »

Паспортистка принимает в диспетчерской УК дом 11 в понедельник с утра,
во вторник - вечером. Звоните диспетчеру по расписанию

У каждого есть время подумать, перед тем как написать...
Ефрем
дом мой

« Ответ #20 : Август 29, 2010, 03:33:04 »

Скинула в личку.
пасиб
Евгения Дм
новосел
*

« Ответ #21 : Август 29, 2010, 09:13:28 »

У меня знакомая просилась зарегистрироваться временно в квартире, чтобы получать детское пособие и медстраховку. Я сказала, что толку, если она при этом будет отдавать мне за квартплату 2 штуки в месяц (настолько она повыситься). Зато с легкостью прописала ее в частный дом, хотя там не зарегистрирована, понадобилось только свидетельство о собственности и паспорт. Все решили быстро и никакой квартплаты.
lenakoks
старожил

Верхняя ул, д.11, подъезд 4, кв.121

« Ответ #22 : Август 30, 2010, 09:41:37 »

дайте и мне, пожалуйста, номер телефона паспортистки. или подскажите, как точно она работает? и что нужно от меня, как сосбтвенника, для регистрации по месту пребывания человека в моей квартире? спасибо
Ефрем
дом мой

« Ответ #23 : Август 30, 2010, 10:07:11 »

дайте и мне, пожалуйста, номер телефона паспортистки. или подскажите, как точно она работает? и что нужно от меня, как сосбтвенника, для регистрации по месту пребывания человека в моей квартире? спасибо
Тел.паспортистки см. в личке
график работы зависит от места обслуживания. Если Вы в Колтуши-2, то в 11-ом доме, в помещении УК, рассписание на двери. Если Вы в ТСЖ "Мегаполис-Колтуши", то в помещении ТСЖ, рассписание там же.
lenakoks
старожил

Верхняя ул, д.11, подъезд 4, кв.121

« Ответ #24 : Август 30, 2010, 10:15:37 »

все выяснила. спасибо. если кому интересно - по нашим домам она принимает: понедельник - 11-13, вторник - 18-20 в помещении УК в д.11.
Ksenia
новосел
*

« Ответ #25 : Сентябрь 15, 2010, 10:27:06 »

Если этот вопрос еще хоть как-то актуален, расскажу как  зарегистрировала своего мужа. Пришли с ним и с собственником квартиры (с мамой) в ТСЖ к паспортистке, написали заявление - через 2 недели получили регистрационную справку, если же надо быстрей, документы подать в тсж, а результат забрать во всеволожске где-то, она писала адрес.
А что касается прописки, то паспортистка просила меня тоже заявление, подпись собственика о согласии и 2 конверта, для отправки документов в другой город (я так поняла) для выписки.
Voland
живу тут
**

« Ответ #26 : Сентябрь 06, 2011, 04:31:57 »

Что касается работы, то гражданин РФ имеет право работать там где хочет, Вы может на каждые выходные домой летаете, я кстати работал в и продолжаю в крупных фирмах так же как и моя супруга и у нас не было регистрации в ЛО и Спб.. но про это на работе никто не спрашивал. Это только господа полицейские вместо того чтобы ловить преступников , ооочень ей интересуются.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: