Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 05:18:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64]
  Печать  
Автор Тема: 35 корпус  (Прочитано 32721 раз)
Ирина Л.
новосел
*

« Ответ #945 : Май 23, 2012, 06:43:37 »

Разъясните, пожалуйста. Если у нас будет ТСЖ, то и камеры поставить и консъержку посадить сможем и двери входные нормальные. Да и любого входящего обычно спрашивают куда он идет, в какую квартиру. В современных домах сейчас только так. Это по поводу взломостойкости дверей...
Gribych
старожил

Я 35

« Ответ #946 : Май 23, 2012, 07:27:50 »

Разъясните, пожалуйста. Если у нас будет ТСЖ, то и камеры поставить и консъержку посадить сможем и двери входные нормальные. Да и любого входящего обычно спрашивают куда он идет, в какую квартиру. В современных домах сейчас только так. Это по поводу взломостойкости дверей...
У нас не будет ТСЖ, а будет УК от Унисто, которым всё равно, лишь бы денег сорвать и куда подальше послать. Здесь много разговоров про них.
Всё это можно самим сделать и также отказаться от их услуг.
sort
коренной житель

в меру образован

« Ответ #947 : Май 23, 2012, 07:31:24 »

около вашего дома прилично парковочного места запланировано  good

я так понимаю огромная площадка во дворе с пятым домом, это всё парковка...

«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
GaGa
новосел
*

« Ответ #948 : Май 23, 2012, 07:45:32 »

по консьержке мысль прекрасная, только место под ее расположение не предусмотрено
Stella
живу тут
**

35 корпус

« Ответ #949 : Май 23, 2012, 11:04:32 »

У нас не будет ТСЖ, а будет УК от Унисто, которым всё равно, лишь бы денег сорвать и куда подальше послать. Здесь много разговоров про них.
Всё это можно самим сделать и также отказаться от их услуг.

Поддерживаю обоих.. yes3

Дорогая ВОДКА!........Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня...........Я смотрела видео..........Надо поговорить.................))
Страниц: 1 ... 62 63 [64]
  Печать  

Перейти в: