rage
новосел
|
 |
« : Декабрь 08, 2010, 10:36:31 » |
|
П.С. сказали, что весной собираются ставить такого плана дом у Колтушской площади. участок граничит с кладбищем  я не шучу... Верю, прораб говорил что у начальника ещё участок куплен, но пока не говорил где.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dozent
живу тут

|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 09, 2010, 12:23:23 » |
|
П.С. сказали, что весной собираются ставить такого плана дом у Колтушской площади. участок граничит с кладбищем  я не шучу... Верю, прораб говорил что у начальника ещё участок куплен, но пока не говорил где. Я в том смысле, что имхо не самая хорошая идея ставить такой дом рядом с кладбищем. Хотя место у площади более интересное, чем тут. Кинотеатр, боулинг, набережная, ЧАСЫ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 09, 2010, 12:35:03 » |
|
ЧАСЫ...  С боем между прочим, а не как-нибудь.  От площади до кладбища весьма прилично. Так что если возле кладбища, то это совсем не у площади.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Dozent
живу тут

|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 09, 2010, 12:54:40 » |
|
ЧАСЫ...  С боем между прочим, а не как-нибудь.  От площади до кладбища весьма прилично. Так что если возле кладбища, то это совсем не у площади. Если с города ехать, с правой стороны есть магазин двухэт кирп и еще здание с надписью БЕРЕЗКА. Прямо за ними. Сказали что часы видны (а значит и слышны  )с участка. А кладбище за магазином есть...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2010, 01:00:09 от Dozent »
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 09, 2010, 01:03:29 » |
|
Сказали что часы видны (а значит и слышны  )с участка. А кладбище за магазином есть... Круто, в таком случае это будет колтушская элитка. За вид на часы должны доплачивать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dozent
живу тут

|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 09, 2010, 01:07:15 » |
|
Сказали что часы видны (а значит и слышны  )с участка. А кладбище за магазином есть... Круто, в таком случае это будет колтушская элитка. За вид на часы должны доплачивать.  А за вид на кладбище?  В Париже гид рассказывал, что в гостинице номера с видом на кладбище дороже стоят(и квартиры тоже). Но у них там другое отношение к этому. Кладбища как музеи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 09, 2010, 02:06:23 » |
|
А за вид на кладбище?  За это должны они доплачивать. Я ужасный трус, наверное никогда бы не решилась на такой вид из окна. Трястись потом под одеялом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 09, 2010, 05:07:46 » |
|
Я бы не смогла тоже жить рядом с кладбищем. Хотя то кладбище уже недействующее, но все-таки там еще хоронят (очень редко) родственников тех, кто уже лежит там. Если я не ошибаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
 Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
|
|
|
Dozent
живу тут

|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 09, 2010, 07:23:37 » |
|
А за вид на кладбище?  За это должны они доплачивать. Я ужасный трус, наверное никогда бы не решилась на такой вид из окна. Трястись потом под одеялом.  Вечером перед сном берете кусок мела, рисуете круг вокруг кровати ... и спите спокойно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2010, 07:26:51 от Dozent »
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 09, 2010, 07:42:45 » |
|
Вечером перед сном берете кусок мела, рисуете круг вокруг кровати ... и спите спокойно  Насколько я помню из кина, там еще молитвы надо читать всю ночь внутри этого круга. На это я пойтить не могу. Потому как когда же всеми остальными вещами ночью заниматься? Совмещать это с чтением молитв как-то не вдохновляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dozent
живу тут

|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 09, 2010, 11:27:43 » |
|
когда же всеми остальными вещами ночью заниматься? Совмещать это с чтением молитв как-то не вдохновляет. Ну да, согласен. Общаться по ночам на форуме и читать молитвы - занятия не совместимые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #11 : Декабрь 09, 2010, 11:41:35 » |
|
Эх, сама флужу, сама мучаюсь, куда теперь флуд выносить. Назвать темку "дом рядом с кладбищем" что ли...  Вот реклама то проекту будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #14 : Декабрь 10, 2010, 12:00:01 » |
|
П.С. черный юмор какой-то пошел. пора прекращать  Обожаю черный юмор. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|