|
Мурзилка
|
 |
« : Февраль 11, 2008, 12:47:17 » |
|
Детская. Какой она должна быть? Давайте поделимся идеями создания уютной и функциональной детской комнаты. Вот несколько фото с http://www.mebelium.ru/special/nursery/ .
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2008, 12:51:37 от Мурзилка »
|
|
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!
|
|
|
|
|
|
Мурзилка
|
 |
« Ответ #2 : Февраль 12, 2008, 02:48:23 » |
|
А вот эта ссылка для тех, у чьих деток уже возраст к школе подошел. Наш питерский производитель мебели, которая растет вместе с ребенком (15лет!!!!!) и позволяет сохранить детям хорошую осанку. www.moll-system.spb.ruул.Композиторов ,10, пом. 188-Н. С 11-20 часов ежедневно. Это ст.м. Пр. Просвещения , а въезд под арку со стороны Выборгского шоссе (На углу с Хо Ши Мина) здание ГОРОД солнца 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #3 : Март 18, 2008, 10:52:37 » |
|
Мне вот детские уголочки нравятся, фотки из журнала: http://www.eva.ru/albumpage/112254/3.htm
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Мурзилка
|
 |
« Ответ #4 : Март 18, 2008, 11:07:52 » |
|
Отличная идея!!!!!!!!!! Вот только врачи не рекомендуют детям спать на высоких кроватях как во втором варианте - организм испытывает кислородное голодание. У моей сестры двое сыновей . Жилплощадь не позволяет каждому иметь свою кровать, поэтому купили двухъярусную. Но она каждый месяц меняет ребят местами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga S
новосел
|
 |
« Ответ #5 : Март 18, 2008, 11:18:22 » |
|
Ничего себе! А я даже и не слышала, что врачи не рекомендуют. Купили своему сынуле "чердак" в ИКЕЕ, рад по самые уши  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мурзилка
|
 |
« Ответ #6 : Март 18, 2008, 02:21:44 » |
|
Ничего себе! А я даже и не слышала, что врачи не рекомендуют. Купили своему сынуле "чердак" в ИКЕЕ, рад по самые уши  . Моей сестре об этом сказал аллерголог и остеопат. Да она потом и сама по детям увидела: тот , кто долго спал наверху быстрее утомлялся, становился менее внимательным , чем был до этого. А дети действительно очень любят такие кровати.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 18, 2008, 02:23:25 от Мурзилка »
|
|
|
|
|
|
Мурзилка
|
 |
« Ответ #7 : Март 18, 2008, 02:31:13 » |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 18, 2008, 02:34:31 от Мурзилка »
|
|
|
|
|
|
Мурзилка
|
 |
« Ответ #8 : Апрель 03, 2008, 02:14:46 » |
|
Вот еще один вариант оформления детской комнаты. Есть деление на зоны для игр, отдыха, спорта, занятий .Я думаю, что лесенка на кровати не очень удобная, да и канат находится очень близко к деревянной скамье. О безопасности здесь явно не подумали. Очень интересной мне показалась идея с вешалками на заднем и переднем плане - красиво, удобно для ребенка и приятно для родителей - порядок. И , конечно, местечко под кроватью очень понравится малышам. Luis, спасибо за фото со "звездным небом" над кроваткой. http://www.eva.ru/albumpage/112254/3.htm Моим малышам очень понравилась эта кроватка. Даже папа не устоял и обещал летом смастерить что-нибудь похожее  )).
|
|
|
|
|
Мурзилка
|
 |
« Ответ #9 : Апрель 03, 2008, 02:20:40 » |
|
Вот и вопрос напросился сам собой - в каких тонах лучше оформить детскую комнату, особенно , если дети разнополые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мурзилка
|
 |
« Ответ #11 : Апрель 28, 2008, 03:10:35 » |
|
Да, интересные идеи. Я своим для выставки рисунков вначале тоже хотела доску сделать, но у нас все рисунки на ней не поместятся. И тогда я купила цветные скрепки , сделала цепочку и протянула ее от трубы батареи до упора для двери, и вниз спустила цепочки из скрепок рядами - на них и размещаем плоды нашего творчества. Дети в восторге и нам от их рисунков всегда становится очень солнечно  ))))))) Выглядит это так (схематически):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TatiVik
|
 |
« Ответ #12 : Апрель 28, 2008, 05:36:35 » |
|
Правильно, Мурзилка. Детей надо привлекать к процессу обустройства жилища. Действительно детские рисунки могут украсить вашу комнату. Причем детские рисунки Вы можете использовать как шаблон для дальнейшего творчества мамы, например. Берёте рисунок, переводите на подходящие кусочки-обрезки тряпочек и делаете аппликацию на ткани, прострочив на машинке, если есть, или вручную, желательно через мягкий подклад. Это уже получиться панно для детской. Эксклюзивно, ни у кого такого нет - это точно. Будет желание - попробуйте.
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой очень любил играть на балалайке...Но не умел.
|
|
|
|
Мурзилка
|
 |
« Ответ #13 : Апрель 28, 2008, 10:13:53 » |
|
Как здорово! - вот это ИДЕЯ!!!!!!!!!!!! Насчет прострочить не знаю, но аппликацию на ткани сделать мне по силам. Обязательно попробуем. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TatiVik
|
 |
« Ответ #14 : Апрель 29, 2008, 09:20:21 » |
|
Пожалуйста. Покажете потом?
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой очень любил играть на балалайке...Но не умел.
|
|
|
|