rage
новосел
|
 |
« : Декабрь 10, 2010, 09:27:25 » |
|
Лучше бы прокомментировали вот этот объект http://mpovdm.ru/koltushi_1там цены от 46 тыс с отделкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dozent
живу тут

|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 11, 2010, 12:06:57 » |
|
Пока это не объект, комментировать нечего.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2010, 12:15:40 от Dozent »
|
|
|
|
|
rage
новосел
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 11, 2010, 03:41:21 » |
|
они мне сделали сногсшибательную скидку 20 с небольшим %
только строить они как я понял будут целиком на деньги пайщиков. Нет пайщиков - нет денег, ... стройка встала. Стрёмно, но как только строить начнут, ценник сразу сильно растёт - поэтапно, + этаж + примерно 20%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dozent
живу тут

|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 11, 2010, 11:45:46 » |
|
Хороший такой ЛОХОТРОН 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rage
новосел
|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 12, 2010, 03:57:39 » |
|
Хороший такой ЛОХОТРОН  Не, ну там не так всё радужно - минус 20% просто так, там 200 тыс. скидка если без отделки + дали скидку 10% - и в сумме вышло немного больше 20-ти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dozent
живу тут

|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 12, 2010, 04:09:00 » |
|
Хороший такой ЛОХОТРОН  Не, ну там не так всё радужно - минус 20% просто так, там 200 тыс. скидка если без отделки + дали скидку 10% - и в сумме вышло немного больше 20-ти. Лохотрон в смысле потребительское общество. Насколько я помню в 214 фз указаны только три способа продажи: -ч/з договор долевого участия -через ЖСК -через ЖНК. Потреб общество - лажа какая-то. П.С. И чего-то о них никакой инфы нет на сайте колтушской администрации. Значит землю в ЖС или МЖС не переводили. Рас не переводили - значит коммуникации необходимые не получат. Ну ничего страшного - отапливаться можно и углем. Будут жильцы дежурить раз в месяц в угольной котельной 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 12, 2010, 04:50:47 от Dozent »
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 12, 2010, 07:18:10 » |
|
М асквичи.  Автолайн их выдал с потрохами.
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
rage
новосел
|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 13, 2010, 12:57:51 » |
|
П.С. И чего-то о них никакой инфы нет на сайте колтушской администрации. Значит землю в ЖС или МЖС не переводили. Рас не переводили - значит коммуникации необходимые не получат.
Да, это будет просто частный дом и у жильцов будет доля. У них всё будет своё, только газ подключат. Они скважину будут бурить, своё отопление и горячая вода. ну и электричество им ещё надо на электроплиты. И сейчас всё равно мало кто работает по 214 фз, и по 214 через ЖСК, тоже не полноценный 214-й.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2010, 01:03:09 от rage »
|
|
|
|
|
rage
новосел
|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 13, 2010, 12:58:55 » |
|
М асквичи.  Автолайн их выдал с потрохами. Это как? - В смысле что такое Автолайн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dozent
живу тут

|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 13, 2010, 02:05:28 » |
|
П.С. И чего-то о них никакой инфы нет на сайте колтушской администрации. Значит землю в ЖС или МЖС не переводили. Рас не переводили - значит коммуникации необходимые не получат.
Да, это будет просто частный дом и у жильцов будет доля. У них всё будет своё, только газ подключат. Они скважину будут бурить, своё отопление и горячая вода. ну и электричество им ещё надо на электроплиты. И сейчас всё равно мало кто работает по 214 фз, и по 214 через ЖСК, тоже не полноценный 214-й. То что доля ничего страшного, просто если захотите потом вдруг продать, надо будет получить нотариальные согласия всех жильцов человек 40-50  А вот канализация-это вопрос?... Выгребная яма во дворе  И кто же столько электричества даст на частный дом? И газа на отопление и горячую воду в таком количестве на частный дом не дадут  Так что светит вам дежурство в угольной котельной и ужины при свечах
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2010, 03:04:52 от Dozent »
|
|
|
|
|
rage
новосел
|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 13, 2010, 04:24:09 » |
|
А кстати "дом у ручья", у него то что с канализацией, я так понимаю он тоже где то в стороне строится(возможно даже недалеко от этого дома) и там неверное нет канализации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dozent
живу тут

|
 |
« Ответ #11 : Декабрь 13, 2010, 05:07:29 » |
|
А кстати "дом у ручья", у него то что с канализацией, я так понимаю он тоже где то в стороне строится(возможно даже недалеко от этого дома) и там неверное нет канализации?
Да, там удобства во дворе  Там рядом ручей - зачем им канализция?  Шутка. "Дом у ручья" не строит частный дом. Там все законно (я так думаю). А эти гаврики http://mpovdm.ru/koltushi_1строят фактически многоквартирный дом, а по документам частный (с ваших слов) да еще и на участке ИЖС. Даже если там канализация и проходит, никто им врезаться при таком раскладе не даст. Тоже самое будет с газом. Хороший такой домик получится - для любителей острых ощущений 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2010, 05:54:58 от Dozent »
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #12 : Декабрь 13, 2010, 06:08:33 » |
|
М асквичи.  Автолайн их выдал с потрохами. Это как? - В смысле что такое Автолайн? АвтоЛайн - московская контора, занимается пассажирскими перевозками (маршрутками) на базе "Газелей". Так как эта контора с самого начала доминировала в Москве, то все маршрутки-"Газели" стали называть автолайнами. Та же фигня в Нижнем Новгороде.
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
Dozent
живу тут

|
 |
« Ответ #13 : Декабрь 13, 2010, 06:28:58 » |
|
И еще непонятно, как они (я имею ввиду http://mpovdm.ru/koltushi_1) будут дом сдавать в эксплуатацию частный на 50 квартир  А без сдачи в эксплуатацию они не получат собственность. Ну и коммуникации соответственно тоже не получат, максимум электричество к.вт 10, да и то по временной схеме(на период стройки).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2815
|