Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« : Декабрь 22, 2010, 07:41:42 » |
|
С удивлением узнала, что детским они выделяют весьма мало места. Обычно это 6-ти метровые комнаты, бывает что такая комната предназначена не для одного ребенка. Типичная скандинавская квартира, красивая. Но шокирует детская, расположенная, как у нас гардеробная. Судя по плану там нет даже окна. http://www.alvhemmakleri.se/index.php?page=hem-till-salu&object_id=OBJ17735_1075674989&view=images
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 22, 2010, 08:56:17 » |
|
А я на плане не идентифицировала детскую почему-то...  Или это комната G? Тогда грустно, конечно. По фото сложно понять про окна в детской... Хотя, G - вроде гардероб. В других комнатах окна есть. Меня покоробила картинка с раковиной на черном постаменте....
|
|
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 22, 2010, 08:59:22 » |
|
прям так у всех? ) видимо у них в законе прописано 6 метров и ни сантиметру больше, ходят и проверяют)
|
|
|
|
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 22, 2010, 09:30:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 22, 2010, 09:32:03 » |
|
Или это комната G? Тогда грустно, конечно.
Угу. Хотя дети разные бывают, мои в своих комнатах и не сидят практически, возле меня тусят. Зато я туда от них прячусь.  Т.е. явно ребенок там только спит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 23, 2010, 12:01:19 » |
|
Я просто не поняла, почему отметка G еще и в других комнатах. вряд ли там отсеки для детей  Мне все-таки показалось, что G - это гардероб. 
|
|
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
|
Vova
|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 23, 2010, 06:44:44 » |
|
Я просто не поняла, почему отметка G еще и в других комнатах. вряд ли там отсеки для детей  Мне все-таки показалось, что G - это гардероб.  Это очевидно гардероб, даже двери-купе нарисованы. В чулане ребенка держат злые родители, только для наказания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastik
живу тут

Одна голова хорошо, а две уже некрасиво
|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 24, 2010, 01:50:53 » |
|
Там действительно двери-купе. На одной фотке видно что за этими дверями детская кроватка. Странно так детей селить в чуланчике без окон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 24, 2010, 01:53:21 » |
|
Там действительно двери-купе. На одной фотке видно что за этими дверями детская кроватка. Странно так детей селить в чуланчике без окон.  М.б. ребенок там только наездами редко бывает. Но вот народ пишет, что для скандинавов это норма. А м.б. так правильно воспитывать детей, несколько спартански? Все-таки они живут гораздо лучше нас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 28, 2010, 08:53:24 » |
|
Везде обман. Сравните две фотки. Первая с сайта. Ощущение, как будто слева от дома широкое поле и обалденная панорама. Но достаточно глянуть в Гугль, и оп - см. фото 2.
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 28, 2010, 09:17:40 » |
|
Везде обман.
Нуууу это не обман, кмк. А некоторая недосказанность, возможно специальная и профессионализм фотографа. Два человека снимали один и тот же дом, почти что с одного ракурса, а как по разному сняли.  Всегда удивляло, как они снимают обычные вещи так, что они становятся необычными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|