Александра11
новосел
|
 |
« Ответ #45 : Июнь 14, 2011, 08:18:47 » |
|
Мы тоже скоро станем жителями Колтуш, купили квартиру у Петростали в 35 доме(пока ещё строящемся) надеемся к концу следующего года переехать  по первым впечатлениям нам очень понравилось, тихо, спокойно, зелено, пробки не пугают-сейчас в центре живём, тут тоже .опа вечная, что проще пешком ходить=)) Очень много узнала с этого форума-спасибо людям дающим полезную инфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trung Nguyễn
|
 |
« Ответ #46 : Июнь 14, 2011, 09:44:26 » |
|
Катаюсь на велике по лесной дороге (в сторону Новосергиевки, почти за переездом направо). Недавно видел зайца и лису (в разные дни). Ну ладно, по зайцам я не большой специалист, допускаю, что это мог быть кролик. А вот лису ни с кем спутать невозможно! Значит экология у нас ещё более-менее, раз такие чУдные звери живут!
|
|
|
|
|
|
Дом 5 корпус 1 (34 к.)
Em nói rằng em yêu mưa, nhưng khi trời mưa, em mở ô che lại... Em nói rằng em yêu mặt trời, nhưng lại trốn vào bóng nhâm... Đấy là điều anh sợ...vì em nói rằng em yêu anh...!
|
|
|
Tata75
живу тут

|
 |
« Ответ #47 : Июнь 16, 2011, 10:22:22 » |
|
Добрый день, зайцев в округе много. Зимой в деревнях молодые деревья поели  Лис было очень много в зиму 2009-2010, утром на дороге часто лежали сбитые машинами... Но лисы в наших краях мелковаты. Сразу скажу, что живу в деревне, ближе к Южному.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jakov
живу тут

|
 |
« Ответ #48 : Июнь 28, 2011, 11:56:51 » |
|
Все пишут про вонь с МПБО, но я сам учувствовал эту вонь только этой весной и в начале лета, хотя база моей работы расположена в 10 метрах от МПБО.  Сейчас не воняет и в 10м от завода, так как же может вонять в 1,5 км от него?!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инесса
новосел
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим)))
|
 |
« Ответ #49 : Июнь 29, 2011, 12:57:05 » |
|
Всем привет! Подскажите, плиз, на Школьной (Павлово) дом сдан? Заселен? У кого рентабельнее приобрести квартиру?
|
|
|
|
|
|
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим))))
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #50 : Июнь 29, 2011, 01:49:53 » |
|
Всем привет! Подскажите, плиз, на Школьной (Павлово) дом сдан? Заселен? У кого рентабельнее приобрести квартиру?
на школьном у акватерна один заселен, второй строят. а цены надо обзанивать и узнавать у кого ниже. т.к. бывают акции, спецпредложения, да и поторговаться можно. никто не знает как компания настроена, м.б им срочно деньги нужны и они готовы скинуть цену. а м.б наоброт план продаж выполнен. тут только звонить.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Nataly_15
новосел
|
 |
« Ответ #51 : Октябрь 01, 2011, 02:40:32 » |
|
Мы тоже недавно приобрели квартиру в 35 корпусе,ждем,когда же все это построится.Но вроде пока все идет ударными темпами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stella
живу тут

35 корпус
|
 |
« Ответ #52 : Октябрь 03, 2011, 10:51:41 » |
|
Я часто бываю в Колтушах, друзья там живут.. И на дачу едем мимо 35 дома.. Все довольны всем.. Минус один, это пробка до озера летом.. но зимой все нормально.. приобрела квартирку, надеюсь все построится в срок.. 
|
|
|
|
|
|
Дорогая ВОДКА!........Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня...........Я смотрела видео..........Надо поговорить.................))
|
|
|
kapusta
новосел
|
 |
« Ответ #53 : Январь 24, 2012, 06:33:04 » |
|
Всем здрасте!  У меня в панах покупка 1 комн. квартиры. Посоветуйте - кто чем может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|