Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 05:55:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60]
  Печать  
Автор Тема: Школьный переулок д.1  (Прочитано 54549 раз)
balser
живу тут
**

школьный 1

« Ответ #885 : Май 17, 2012, 11:58:54 »

я думаю забор им выгоднее, чем дороже тем больше откат.......

С уважением Сергей Балашов,
Технический специалист, Настройщик абонентского доступа, а также Жилец дома 1 по Школьному переулку

тел +79500066666
тел +79312800027
balser89@mail.ru
Подключаю к интернету (InterZet)
Лёля12
новосел
*

« Ответ #886 : Май 18, 2012, 02:18:07 »

Всем привет!
Хочу отговорить вас от "дешевых" полусфер.
1. В зимний период при уборке территории трактором, они, невидимые под снегом успешно срываются ковшом и увозятся вместе со снегом
2. Таким же образом в темное время суток исчезают незаметно, по принципу "что плохо лежит..."
Короче, весной не досчитаемся, как минимум половины.
Постоянно с этим сталкиваюсь на работе.
Я за заборчик, невысокий, перелезать не нужно, можно переступить, а ребенку преграда от проезжей части. Пусть дороже, но надолго.
А мы что, на заборчик собираем? Кому сдавать? Предупреждаю, на полусферы сдавать не буду. УК сами зимой поснимают, а потом весной снова их же установят за дополнительную плату.

Mamont
живу тут
**

Школьный д3

« Ответ #887 : Май 18, 2012, 06:44:02 »

я думаю забор им выгоднее, чем дороже тем больше откат.......
Это не гос.компания чтобы получать откаты, они и так могут наши деньги взять.

Заборчик трактором до земли тоже хорошо загибается:)
Vova
дом мой

« Ответ #888 : Май 18, 2012, 10:04:40 »

Собирается. Скоро начнут уже.

PS Я за полусферы. Больше места, чем задницы автомобилей они занимать точно не будут.

Тротуар очень узкий, поэтому полусфера ничем не будет отличаться от задницы автомобиля.
Решение только в столбиках, на мой взгляд.

Вам машину некуда ставить? А то у нас в доме некоторые и не половину тротуара занимали а весь!!! Полусфера займёт 350мм из 1000мм. Площадку детскую да, акватерн видимо делать не собирается, а что нам мешает всем собратся и пойти к прорабам? Они за строительство третьего дома вон как лихо взялись!

з.ы. полусферу можно обойти а вот через забор прийдётся перелезать. Цена метра забора 2-2,5тр, цена 2 полусфер для 1,5 метров 600руб. На что можно расчитывать?

На удивление, но машину всегда есть куда поставить, не перекрывая тротуар. А вот занимать узкий тротуар полусферами, на мой взгляд, просто глупо.
balser
живу тут
**

школьный 1

« Ответ #889 : Май 18, 2012, 02:27:12 »

есть еще один вариант, на верхней видели полусферы диаметров в метр??? зато трактор не сможет не заметить))) возникла кстати идея, а может небольшие железобетонные столбики, хотя бы там где не паркуются вдоль тротуара?

С уважением Сергей Балашов,
Технический специалист, Настройщик абонентского доступа, а также Жилец дома 1 по Школьному переулку

тел +79500066666
тел +79312800027
balser89@mail.ru
Подключаю к интернету (InterZet)
Лёля12
новосел
*

« Ответ #890 : Май 19, 2012, 12:11:35 »

есть еще один вариант, на верхней видели полусферы диаметров в метр??? зато трактор не сможет не заметить))) возникла кстати идея, а может небольшие железобетонные столбики, хотя бы там где не паркуются вдоль тротуара?

На наших узких дорожках полусферы в метр точно не подойдут, получится полоса с препятствиями, ни с коляской не проехать, ни пройти. Столбики, как вариант, главное, чтобы были аккуратными. И всё же заборчик мне нравится больше.

Страниц: 1 ... 58 59 [60]
  Печать  

Перейти в: