dzzz
живу тут

ул. Верхняя, дом 28
|
 |
« : Октябрь 11, 2006, 12:52:59 » |
|
Наша деревня явно развивается и догоняет город  Увидел цены на еще недостроенные квартиры от Петростали - Мегаполиса на сайте Стройграда :o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_K
|
 |
« Ответ #1 : Октябрь 11, 2006, 01:11:21 » |
|
Цены продолжают рости. Интересно к чему это приведет? В августе 2 к. кв. в Петростали была ок. 63 т у.е., сейчас ок. 84 - 87 т. у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ideaholder
новосел
|
 |
« Ответ #2 : Октябрь 11, 2006, 01:15:07 » |
|
кстати, кто за сколько брал? интересует корпус, площадь, цена, нал/ипотека.. просто любопытство.. : 
|
|
|
|
|
|
Когда будете гореть в аду, а вы все будете гореть в аду, не пременно позовите меня, я очень хочу на это посмотреть. osmodot
|
|
|
|
maga78
|
 |
« Ответ #3 : Октябрь 11, 2006, 01:22:37 » |
|
29-й трешка 81м2,72000$, сейчас в районе 110000$ стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikagor
|
 |
« Ответ #4 : Октябрь 11, 2006, 02:18:28 » |
|
обращаю ваше внимание. что цены на сайте мегаполиса указаын в 1 у.е = 32 руб, а на сайте Стройграда в 1 USD = 27 руб. я покупал трешку в 29 корпусе за 106 000 USD в середине августа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Электромакс
|
 |
« Ответ #5 : Октябрь 11, 2006, 02:26:35 » |
|
28 корпус Трешка 81 м Покупал в августе 06 за 90 k$
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzzz
живу тут

ул. Верхняя, дом 28
|
 |
« Ответ #6 : Октябрь 11, 2006, 02:34:04 » |
|
Покупали квартиру почти год назад, когда рынок стоял. Квартира была куплена благодаря интернету - знакомая работает в недвижимости, спросил про что-нибудь дешевое, недалеко от города. Предложили Колтуши - даже никогда не слышали про них  Ответ надо было дать в течение двух дней, причем тоже по инету  Спросил друга, который недвижимостью занимается в Питере, у него были фотографии нашей стройки - прислал по инету, посмотрели, понравилось  Приехал в Питер, доехал до Колтушей, посмотрел стройку, через 4 часа подписал ДДУ в строительстве. На следующий день перевл деньги на счет застройщика. Двушку в городе не хотелось, а на хорошую трешку не хватало. Вторичка не рассматривалась, клоповники и невнятные соседи не интересовали. Покупать недострой, на ранней стадии для нас был большой риск, поэтому выбрали Колтуши + квартира с отделкой. Если брать в городе без отделки - это еще около 5000 уе, чтобы довести до уровня отделки от строителей. О выборе не жалеем. Ипотека даже не рассматривалась. Трешка, 96.5 м. кв. по 600 у.е. за метр по ЦБ. Сейчас 1450 у.е. - не думаю, что по такому ценнику сейчас будут охотно покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #7 : Октябрь 11, 2006, 02:36:43 » |
|
Ну мы тут с Пашей, наверное, самые ловкие. Продали комнату в коммуналке+ немного добавили в рассрочку и купили квартиру за 24 тыс.дол. Однушку 40-метровую. Безо всяких кредитов. Но терь, правда думаем о кредите. Мож решимся когда-нить. 
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Sergey_K
|
 |
« Ответ #8 : Октябрь 11, 2006, 02:44:23 » |
|
Лично я считаю, что выкладывать информацию о том кто за сколько и как купил квартиры не следует.
Когда я вплотную занялся покупкой квартиры и обзванивал всё и вся нас обокрали. В квартире перевернули все – искали деньги. Даже зачем-то разобрали старую бритву «Харьков» (как будто туда можно положить деньги). Унесли только новенький компьютер и MP3 плеер (USB). Не знаю случайное это совпадение или нет, но все-таки есть вероятность того, что меня как-то вычислили. P.S. Деньги нужно хранить в банке
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2006, 02:46:03 от Sergey_K »
|
|
|
|
|
|
Электромакс
|
 |
« Ответ #9 : Октябрь 11, 2006, 02:48:36 » |
|
А кто сказал что деньги на квартиру лежат дома? ??? Я думаю что никто не хранит дома деньги наликом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #10 : Октябрь 11, 2006, 02:58:22 » |
|
Многие купили квартиру давно, многие в кредит. Т.е. ясно, что мы уже все деньги истратили. :D А в вашем случае, вы только собирались ее купить. Когда собираешься, то это опасно, даже если деньги лежат в банке, т.к. заставить их оттуда забрать есть масса способов. Да и вообще, жить опасно - можно умереть. :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_K
|
 |
« Ответ #11 : Октябрь 11, 2006, 04:16:00 » |
|
Да я просто решил сказать что с этой информацией нужно осторожно.
А кто анализировал цены на жилье в Питере?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #12 : Октябрь 11, 2006, 04:49:18 » |
|
Наша деревня явно развивается и догоняет город  Увидел цены на еще недостроенные квартиры от Петростали - Мегаполиса на сайте Стройграда :o dzzz, когда мы покупали, в вашем доме цены уже были не ниже городских. Но он был почти построен. А еще вспомнила, только не плачте ;D, цены на август 2005 года, приблизительные. Однушка 27 корпус - 30 тыс. Однушка 29 корпус - 27 Двушка 28 корп - 34-36 трешка 28 корп - 42-44 И это чуть более года назад. И все ждали, что щаззз кааак упадет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maga78
|
 |
« Ответ #13 : Октябрь 11, 2006, 05:26:30 » |
|
:'( это точно дождались.... три месяца назад собирались в городе трешку брать за 60000......встречка сорвалась.....и ценник пополз.... в результате встала выбор за 65000 однушку в городе....либо трешку в Колтушах...... Теперь о совем выборе не жалею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
keeper
Administrator
живу тут
Зам Директора по общим вопросам
|
 |
« Ответ #14 : Октябрь 11, 2006, 08:39:47 » |
|
Я как бы в тему, но флуд, по сути.... Тута друг квартиру покупал... он то купил, еще летом..., но чет пару дней назад приходит, глаза круглые, называет поселок бл подмосковья (назв не помню, если интересно, узнаю), говорит:" А знаешь, скока там ДВУХКОМНАТНАЯ квартира стоит?.... 280 тыс баков..."
Абалдеть... Цены какие то вобще нереальные.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|