Elite_ms
новосел
|
 |
« : Январь 11, 2011, 04:45:57 » |
|
Дорогие соседи в связи с тем что Колтуши не имеет нормального интернета, а есть только колтушский интернет который загибает ценник на тарифы и при этом скорость оставляет желать лучшего. Так вот позвонил я сегодня 11.02.2011 интернет провайдеру R2 http://r2tv.ru/mainУ этих ребят нормальная и скорость и тарифы, но увы нет ни одной заявки на ул. Верхняя д.7, они сказали типа минимум 10 заявок и мы вас подключим, так давайте соберемся и проведем нормальный интернет в наши квартиры. Мой контакт elite_ms@inbox.ruОставьте свои координаты создадим список и отправим заявку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #1 : Январь 11, 2011, 04:50:16 » |
|
давали им уже заявки.. сказали ждите - через неделю подключим.. позвонили через 9 месяцев! Нет спасибо! У КИ скорость хорошая - цена устраивает а на Р2 народ жалуется поголовно! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 11, 2011, 04:52:03 от Sunrise »
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #2 : Январь 11, 2011, 04:56:30 » |
|
Ой, мы же к ним уже подключались. Я сама сидела на R2 когда жила на Верхней. Сначала было вс ОК, но потом они испортились.  Вот темка: http://koltushi.org/index.php/topic,2240.0.html
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Elite_ms
новосел
|
 |
« Ответ #3 : Январь 11, 2011, 05:05:33 » |
|
так КИ вроде только дом №1 подключил, КИ вроде тоже ничего такой тариф и скорость, он готов подключить дом 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elite_ms
новосел
|
 |
« Ответ #4 : Январь 11, 2011, 05:06:25 » |
|
?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #5 : Январь 11, 2011, 06:24:05 » |
|
так КИ вроде только дом №1 подключил, КИ вроде тоже ничего такой тариф и скорость, он готов подключить дом 7
КИ во всех колушах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #6 : Январь 11, 2011, 06:40:43 » |
|
С тех пор, как "слились" все недовольные, на Р2 стало уже довольно неплохо. 
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #7 : Январь 11, 2011, 06:53:45 » |
|
С тех пор, как "слились" все недовольные, на Р2 стало уже довольно неплохо.  Так это хорошо. А на другие дома они не собираются размножаться? 
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #8 : Январь 12, 2011, 06:41:59 » |
|
А на другие дома они не собираются размножаться?  Ничего об этом не слышал.
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
|
Электромакс
|
 |
« Ответ #9 : Январь 12, 2011, 09:51:34 » |
|
А чем отличается колтушский Р2 от колтушского интернета? Я не понимаю...  Хотя сидел и на одном и другом. Хрен редьки не слаще  Цены задраны,  а качество везде одинаково плохое.  Хотя у городских абонентов Р2 ценник хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slavianka
живу тут

|
 |
« Ответ #10 : Январь 12, 2011, 10:25:54 » |
|
Звонил я в Р2 месяца полтора назад в последний раз. Говорил что и желающие есть и заявку им сделаю человек на 30 точно, и то что новый дом сдался на днях и то что ещё несколько домов сдадут в ближайшие месяцы, они обещали с начальством льнем углусогласовать...... Итог: у них нет можности. все выдленные ресурсы использованы на 100%, нет возможности подсоединить ни одного человека, создавать новый канал в ближайшее время они не собираются. С тех пор использую скай линк для интернета. В квартире только в одном месте не ловит связь (в самом дальнем углу), а в остальных местах скорость приемлемая для гуляния по просторам бескрайнего. 
|
|
|
|
|
|
дом 3, корпус 3
|
|
|
Alexey
живу тут

|
 |
« Ответ #11 : Январь 13, 2011, 03:11:30 » |
|
Тогда уж лучше составить список желающих хорошего интернета и обратиться к любому крупному ближайшему городскому оператору! Когда 1-2 человека спрашивают ИнтерZ'а или ещё кого то ясно что их мало такое заинтересует. Ну а если набрать список из сотни или более -- совсем другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Электромакс
|
 |
« Ответ #12 : Январь 13, 2011, 03:19:04 » |
|
Тогда уж лучше составить список желающих хорошего интернета и обратиться к любому крупному ближайшему городскому оператору! Когда 1-2 человека спрашивают ИнтерZ'а или ещё кого то ясно что их мало такое заинтересует. Ну а если набрать список из сотни или более -- совсем другое дело.
+1 я готов перейти с Р2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #13 : Январь 13, 2011, 03:28:50 » |
|
Ну думаю, что не так много форумчан, которые по убеждениям не бросят КИ или P2 взамен более дешевого и с более качественной тех. поддержкой. Предлагаю их пересчитать, так быстрее. Только смысл? Емкость нашего рынка все провы знают, затраты и прибыль тоже.
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
Slavianka
живу тут

|
 |
« Ответ #14 : Январь 13, 2011, 03:40:46 » |
|
... ИнтерZ'а ...
Я за!!! Даёшь оптоволокно в Колтуши!!! 
|