Мы с детьми в Меге позавчера катались.
В Ледовом мы тоже катались в прошлом году, но без детей. В Ледовом большой каток, весьма холодно на нем. Для тех, кто плохо катается (типо меня) лучше утеплиться какой-нить жилеткой.

В основном взрослые, причем много молодежи ненормальной.

Ну из тех, кто на большой скорости катается и не во все повороты вписывается. С детьми я бы туда побоялась, зашибут, да и холодно очень.
Вот инфа по Ледовому, в инете нашла.
http://www.kouzma.ru/skating.phpЛедовый дворец
Время работы: 8:40-23:00, сеансы уточняйте по тел. 718-66-20
Цены:
1) в будни:
с коньками дворца - 270 рублей/час,
со своими коньками - 200 рублей/час,
для детей (до 7 лет) соответственно - 200 и 160 рублей/час;
2) в выходные, праздничные и дни школьных каникул:
с коньками дворца - 300 рублей/час,
со своими коньками - 250 рублей/час,
для детей (до 7 лет) соответственно - 220 и 200 рублей/час;
3) вход для сопровождающих - 20 рублей за билет
Но я б еще позвоила-уточнила, вдруг инфа устаревшая. Или там соревнования какие-нить и каток занят.
А в Меге конечно лягушатник для детей. Зато дешево, тепло и есть где поесть.

Ставить детей на коньки - самое то. Нет безумных 100 киллограмовых тушек летящих тебе под ноги. А только падающие дети, но это значительно безопасней.

На каток большие очереди. Мы приходили к началу заливки льда, занимали очередь одними из первых и по договоренности с очередью уходили поесть.
Время заливки (она через каждые два часа) все не знаю, но мы попали на заливку с 15 до 16. Катались с 16 до 18, следующая заливка была с 18 до 19 соот-но.
Детям до 14 лет бесплатно. Взрослым в выхи 100р, в будни бесплатно. Можно со своими коньками.
За аренду коньков берут залог, права или 1 тысячу рублей за одну пару коньков. После катания возвращают.