belkazmey
живу тут

|
 |
« : Январь 17, 2011, 12:32:29 » |
|
Здравствуйте, Уважаемые жители первых домов Жилого комплекса Колтуши 5+.  Обращаюсь к Вам как, возможно будущий жилец корпуса № 4 данного комплекса с просьбой. Я так понимаю, дом № 4 возвОдится буквально на Ваших глазах. Очень интересует, как идет процесс, на какой стадии находится строительство данного дома? Не сочтите за труд, посмотрите в окошко - шевелится ли кто-нибудь там?  Если кто сможет выложить фото, буду очень признателен. Сам проживаю в другом регионе, поэтому отследить процесс стройки мне весьма затруднительно. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #1 : Январь 17, 2011, 12:58:57 » |
|
Могу подарить вам фото общего плана. Не знаю, какой дом четвертый. Видимо, тот, что позади всех.
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
|
knowhow3
|
 |
« Ответ #2 : Январь 17, 2011, 11:04:21 » |
|
Дом №4 строится с завидным постоянством! Недавно видел как над ним кран уже после 22 часов работал. Регулярно подвозят новые этажи  Хотя, я могу его перепутать со вторым домом, если смотреть по адресу, а не по порядку
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 17, 2011, 11:06:14 от knowhow3 »
|
|
|
|
|
|
karel17
|
 |
« Ответ #3 : Январь 17, 2011, 11:58:04 » |
|
Более того-они быват и в 3 ночи работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knowhow3
|
 |
« Ответ #4 : Январь 17, 2011, 01:54:29 » |
|
А вот фото 4-го по счету дома (по адресу дом №2) Уже пора отдельную тему создавать. Дом скоро будет возведен полностью
|
|
|
|
|
|
|
|
belkazmey
живу тут

|
 |
« Ответ #5 : Январь 17, 2011, 09:49:55 » |
|
Дом №4 строится с завидным постоянством! Недавно видел как над ним кран уже после 22 часов работал. Регулярно подвозят новые этажи  Хотя, я могу его перепутать со вторым домом, если смотреть по адресу, а не по порядку knowhow3, спасибо большое за фото.  Я именно про этот дом и спрашивал. Информация весьма ободряющая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belkazmey
живу тут

|
 |
« Ответ #6 : Февраль 19, 2011, 11:27:37 » |
|
Складывается ощущение, что я первый на этом форуме, кто объявил о своей принадлежности к 4-му дому.  Но я точно знаю, что я буду жить в 4-ом доме не один! Будущие соседи из 4-го дома отзовитесь!!! Ау-у-у-у!!! Ну а пока, я буду первым:
|
|
|
|
|
|
knowhow3
|
 |
« Ответ #7 : Февраль 20, 2011, 08:10:27 » |
|
Не скучайте, вы точно не один  Вот вам свежие фото. Дом уже построен полностью. Заканчивают сооружения на крыше
|
|
|
|
|
|
|
|
belkazmey
живу тут

|
 |
« Ответ #8 : Февраль 20, 2011, 08:17:58 » |
|
Вот вам свежие фото. Дом уже построен полностью. Заканчивают сооружения на крыше
Спасибо за фото - порадовали! Вероятно скоро кран от дома уберут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataska
новосел
|
 |
« Ответ #9 : Февраль 21, 2011, 09:18:55 » |
|
Вот вам свежие фото. Дом уже построен полностью. Заканчивают сооружения на крыше
Спасибо за фото - порадовали! Вероятно скоро кран от дома уберут.  Уже уберают  . На фото видно что стрелу уже опустили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #10 : Февраль 21, 2011, 09:44:14 » |
|
Складывается ощущение, что я первый на этом форуме, кто объявил о своей принадлежности к 4-му дому.  Но я точно знаю, что я буду жить в 4-ом доме не один! Будущие соседи из 4-го дома отзовитесь!!! Ау-у-у-у!!! Ну а пока, я буду первым: Добрый день, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОКУПКОЙ!!!!! Интересно, в какой цвет Ваш дом покрасят?  Красивый комплекс получится... 
|
|
|
|
|
|
Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
|
|
|
belkazmey
живу тут

|
 |
« Ответ #11 : Февраль 21, 2011, 02:55:13 » |
|
Добрый день, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОКУПКОЙ!!!!! Интересно, в какой цвет Ваш дом покрасят?  Красивый комплекс получится...  Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!  Если судить по первым трем домам, то цвет наверное будет не менее веселым  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diana
живу тут

|
 |
« Ответ #12 : Февраль 25, 2011, 08:34:42 » |
|
НУ СЕЙЧАС , ПРЕДПОЛОЖИМ, 1 И 3 ДОМ В ЦВЕТ СЕЗОНА ОДЕЛИСЬ.ДУМАЮ К ЛЕТУ ПОМЕНЯЮТ ШУБКУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knowhow3
|
 |
« Ответ #13 : Февраль 26, 2011, 05:03:03 » |
|
Добрый день, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОКУПКОЙ!!!!! Интересно, в какой цвет Ваш дом покрасят?  Красивый комплекс получится...  Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!  Если судить по первым трем домам, то цвет наверное будет не менее веселым  . Менеджер Илья сказал, что ваш дом будет желто-оранжевый. По типу 1 и 3 И нашим домам к лету цвет должны вернуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena_wt
новосел
|
 |
« Ответ #14 : Март 04, 2011, 01:22:35 » |
|
Всем Здравствуйте! Я ваша будущая соседка из 4-го дома. Подьезд 2, кв.102.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|