Рыжик
новосел
|
 |
« Ответ #90 : Сентябрь 04, 2011, 07:41:02 » |
|
Могу сделать визитки, флаеры, баннеры, любую полиграфическую продукцию... по специальности дизайнер сейчас сижу дома с ребенком [/qu
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2011, 08:08:48 от Рыжик »
|
|
|
|
|
ORGANIZATOR
новосел
|
 |
« Ответ #91 : Ноябрь 11, 2011, 10:13:37 » |
|
Могу сделать визитки, флаеры, баннеры, любую полиграфическую продукцию... по специальности дизайнер сейчас сижу дома с ребенком [/qu
Нужны визитки, тираж 5000 штук, двухсторонние, цена вопроса, и что можете предложить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #92 : Ноябрь 12, 2011, 12:36:46 » |
|
Доп накат перед сдачей на права или после их получения, когда забыл, как оно вообще))) Инструктор по профессии, за спиной стаж в гаи 15 лет  909-48-29
|
|
|
|
|
|
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
|
|
|
yuliana585
новосел
дом 22
|
 |
« Ответ #93 : Ноябрь 13, 2011, 09:58:37 » |
|
Учитель английского языка специализированной школы. стаж 15 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёля12
новосел
|
 |
« Ответ #94 : Февраль 04, 2012, 12:11:09 » |
|
Учитель английского языка специализированной школы. стаж 15 лет  Ищу учителя (репетитора) англ.языка для дочери студентки. +7-921-380-31-70.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gal
новосел
|
 |
« Ответ #95 : Март 01, 2012, 11:13:51 » |
|
Хорошая тема, спасибо, Alex!
Про себя: юрист по образованию, а также завзятый любитель языков )) В настоящий момент подзарабатываю всеми способами, какими умею: - таскаюсь по судам (по коммуналке), - помогаю оформить сделки с недвижимостью (это совершенно то же, что и агент по недвижимости, я даже их курсы прошла, только делаю всё это для друзей и знакомых), - уж 3 года как репетиторствую по английскому среди детей и среди взрослых, - работаю внештатным переводчиком итальянского языка (техническая и юридическая тематики в особенности).
Вобщем, проработав 5 лет в офисе иностранной юр. компании, я поняла, что мне не стать блестящим белым воротничком, потому что лично меня такая работа лишает здорового цвета лица и хорошего настроения.
Ну и, конечно, с удовольствием подзаработаю, в особенности репетитором: не потому даже, что денег хочется, а потому что люблю объяснять (ведь всем по-разному) и люблю, когда идти до работы недалеко. Если у кого есть что перевести с английского или итальянского, тоже возьмусь с большим удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Васильевна
новосел
|
 |
« Ответ #96 : Март 18, 2012, 10:31:26 » |
|
Учитель английского языка специализированной школы. стаж 15 лет  Добрый день. Заинтересовало ваше объявление. Вы в Колтушах на дому даете уроки взрослым? Если да, то как с Вами связаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadiMax
новосел
|
 |
« Ответ #97 : Апрель 29, 2012, 07:08:47 » |
|
Добрый день! Может у кого есть клещи или съемник, для снятия или установки стопорных колец? Был бы очень благодарен пивом или шоколадкой 
|
|
|
|
|
|