Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 10:39:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Судебные тяжбы....быть или не быть?  (Прочитано 6427 раз)
новичек
новосел
*

« Ответ #15 : Апрель 03, 2008, 09:56:08 »

Вот, что мне ответил юрист:  

"Я думаю, что лучше подавать коллективный иск от каждого дома отдельно после получения права собственности. В акте приемки про отсутствие каких-либо претензий лучше не писать... Каковы шансы - надо предметно разбираться в ситуации и документах. Иногда есть достаточно высокая вероятность что-либо отсудить. Как показывает практика."

Юрист очень опытный, много положительных отзывов, консультирует тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=131484

Так что ждем прав собственности. Другие форумчане тоже узнавали, им сказали примерно то же самое их юристы.
Спасибо Luis! Единственное что не понял, так это фразу - "В акте приемки про отсутствие каких-либо претензий лучше не писать..." ?? А что писать? - Претензию по поводу срока сдачи дома?  to_pick_ones_nose2 ))
Мурзилка
коренной житель

Светлана/ ул.Верхняя д.1, к.1, 3 п.

« Ответ #16 : Апрель 03, 2008, 03:07:37 »

Я бы посоветовала вам проконсультироваться у юристов по вопросу внесения вперед платежей на коммунальные расходы в Мегаполис. Возможно ли по договору как-то обойти это обязательство перед Мегаполисом и оплачивать уже по факту проживания напрямую в ТСЖ. У 29к. сейчас этот вопрос встал очень остро.

Бороться и искать! Найти и не сдаваться!
Irina
старожил

корпус 39, 1 подъезд, кв.22

« Ответ #17 : Апрель 04, 2008, 11:04:45 »

Я бы посоветовала вам проконсультироваться у юристов по вопросу внесения вперед платежей на коммунальные расходы в Мегаполис. Возможно ли по договору как-то обойти это обязательство перед Мегаполисом и оплачивать уже по факту проживания напрямую в ТСЖ. У 29к. сейчас этот вопрос встал очень остро.
Скажите, а сколько составляет эта сумма за полгода?
Lena
новосел
*

Ул. Верхняя д.1 , к.2 , 1-подъезд

« Ответ #18 : Апрель 24, 2008, 05:20:18 »

Хочу заступиться за Мегаполис !!! 1-ый раз квартиры приехали смотреть в конце августа 2007 г. Понравилась солнечная квартира в 29 к..  20 августа внесли залог( 15 тысяч рублей- смешная сумма )  , заключили договор до 15 сентября о внесение всей оставшейся суммы ( приличная сумма ), а дальше начались проблемы ( с РОНО - ребёнок собственник , с деньгами - перевод через банк и др.) В итоге 15 сентября нам продлили договор ( под "честное слово" ) до 10 октября , 15 октября мы смогли внести только половину , при этом 18 октября мы уже переехали , остальные деньги внесли только 28 октября. Мегаполис всё это терпел и вежливо улыбался ( СПАСИБО БОЛЬШОЕ АННЕ И ТАТЬЯНЕ !!!! ) .
ВЫВОД : НОВОСЁЛЫ потерпите немного , и на "вашей улице будет праздник" .
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2008, 05:23:36 от Lena » Записан
Anfisa
дом мой

д.1, корпус 2

« Ответ #19 : Апрель 24, 2008, 06:35:04 »

Менеджеры в Мегаполисе действительно суппер , нам тоже во многом пошли на встречу , вряд ли , где-то ещё можно встретить таких понимающих людей , как Татьяна . Но к сожалелению мы с вами имели дело только с теми людьми кто продает квартиры , а работа тех , кто непосредственно занимается строительством оставляет желать лучшего .
новичек
новосел
*

« Ответ #20 : Апрель 24, 2008, 07:41:23 »

Хочу заступиться за Мегаполис !!! 1-ый раз квартиры приехали смотреть в конце августа 2007 г. Понравилась солнечная квартира в 29 к..  20 августа внесли залог( 15 тысяч рублей- смешная сумма )  , заключили договор до 15 сентября о внесение всей оставшейся суммы ( приличная сумма ), а дальше начались проблемы ( с РОНО - ребёнок собственник , с деньгами - перевод через банк и др.) В итоге 15 сентября нам продлили договор ( под "честное слово" ) до 10 октября , 15 октября мы смогли внести только половину , при этом 18 октября мы уже переехали , остальные деньги внесли только 28 октября. Мегаполис всё это терпел и вежливо улыбался ( СПАСИБО БОЛЬШОЕ АННЕ И ТАТЬЯНЕ !!!! ) .
ВЫВОД : НОВОСЁЛЫ потерпите немного , и на "вашей улице будет праздник" .
rofl ещё бы Вас не тепрели и вежливо Вам не улыбались..... girl_crazy ВЫ ЖЕ ИМ ДЕНЬГИ НЕСЛИ!!! )))) Мне тоже мило улыбались, брали деньги, но это было НАМНОГО раньше Вашей покупки.  cray С момента оговоренного срока сдачи дома, я выплатил за аренду 210 тыс.рублей. Как Вам такая сумма?  shok Хотели бы Вы выкинуть такую сумму, по вине застройщика?  Sad
Irina
старожил

корпус 39, 1 подъезд, кв.22

« Ответ #21 : Апрель 30, 2008, 01:28:51 »

Нам тоже улыбались и даже приехали в СУББОТУ чтобы подписать договор(раньше птресталь по субботам не работала), а сечас что?...Даже на телефонные звонки не отвечают.Зачем с нами говорить ведь денежки то собрали, а вот теперь можно и делать с нами что хочешь.
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: