|
sort
|
 |
« : Февраль 05, 2011, 10:53:12 » |
|
я вам щас открою секрет, добрая часть, если не большая часть жителей на Верхней, это люди с Кольского)
|
|
|
|
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #1 : Февраль 05, 2011, 11:32:32 » |
|
В этом давно нет никакого секрета. Всей России известно, что Москва и Питер скуплены северянами. Ещё, пожалуй, Краснодарский край тоже. Отсюда и цены на жильё - запредельные...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2011, 11:35:25 от Riorita »
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
andrew148
новосел
Андрей и Юлия, д. 3 корп. 3
|
 |
« Ответ #2 : Февраль 05, 2011, 11:42:05 » |
|
Северяне, краснодарцы - нам всё равно, лишь бы люди были хорошие да соседи душевные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #3 : Февраль 05, 2011, 11:46:12 » |
|
В этом давно нет никакого секрета. Всей России известно, что Москва и Питер скуплены северянами. Ещё, пожалуй, Краснодарский край тоже. Отсюда и цены на жильё - запредельные...
не понимаю о чем Вы, люди в своё время на север уезжали, чтобы заработать или получить жильё на "большой" земле, не от хорошей жизни уезжали, не только годы но и здоровье там оставили... А как много историй о людях у которых там вся жизнь, все сбережения, уничтоженные в один миг девяностыми... может я чего не понял, но как-то это цинично звучит... Вы видимо на севере не были....
|
|
|
|
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
Николай
живу тут

|
 |
« Ответ #4 : Февраль 05, 2011, 11:54:22 » |
|
+5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #5 : Февраль 06, 2011, 12:01:10 » |
|
Северяне, краснодарцы - нам всё равно, лишь бы люди были хорошие да соседи душевные... Дело не в душевности северян. Просто, остальным россиянам гораздо труднее обзавестить недвижимостью в столичных городах. А как много историй о людях у которых там вся жизнь, все сбережения, уничтоженные в один миг девяностыми... может я чего не понял, но как-то это цинично звучит... Вы видимо на севере не были....
При чем здесь цинизм? Как раз-таки в ваших словах и кроется цинизм, противопосталение. Мы, между прочим, тоже на печи не лежали. А честно трудились вдалеке от близких людей, от родных мест. Там, куда Родина послала (заметьте, не по собственной воле). Хоть и было это не на Севере, а как раз наоборот, но это вовсе не означает, что нам было легче.... А истории про лихие 90-е, когда люди теряли все "в один миг"? Так они же не только про северян. Они про всю Россию.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2011, 12:12:19 от Riorita »
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #6 : Февраль 06, 2011, 12:20:15 » |
|
не хочется дальше развивать тему, потому как "сытый голодному не товарищ"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СВЕТЛАНА ИВАНОВНА
новосел
|
 |
« Ответ #7 : Февраль 06, 2011, 09:09:28 » |
|
северяне или люди с краснодарского края , какая разница... все перед Богом равны.. а те что скупали все.. не по соседству с нами живут...(уж Колтуши , точно бы не выбрали) Давайте жить дружно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #8 : Февраль 06, 2011, 10:39:19 » |
|
Давайте жить дружно... Конечно, будем жить дружно!  Я ведь никого не хотела обижать. Просто констатировала факт.
|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #9 : Февраль 06, 2011, 10:48:40 » |
|
Здорово, что с Мурманской области. Мы с Кировска, будем жить в 32 корпусе. Кто еще с Мурманской?
я из Кировска! а вообще с Мурм.области в Колтушах - очччень много! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #10 : Февраль 06, 2011, 10:56:27 » |
|
извините, но Вы пишите полную ерунду! наверное Вы не Севера и не знаете ничего про жизнь и жителей-северян... Такими голословными заявлениями не нужно бросаться. Это Ваше личное мнение и выводы. А Вы получается пишите "от всей России"? Извините, не могла оставить без ответа ваши 4 строчки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #11 : Февраль 06, 2011, 11:48:41 » |
|
извините, но Вы пишите полную ерунду! наверное Вы не Севера и не знаете ничего про жизнь и жителей-северян... Такими голословными заявлениями не нужно бросаться. Это Ваше личное мнение и выводы. А Вы получается пишите "от всей России"? Извините, не могла оставить без ответа ваши 4 строчки... Ага, ничего не знаем про Север и северян.  Только то, что в Старой их чуть ли не абсолютное большинство населения.  Вот коренных петербуржцев - единицы. 
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #12 : Февраль 06, 2011, 12:22:56 » |
|
извините, но Вы пишите полную ерунду! наверное Вы не Севера и не знаете ничего про жизнь и жителей-северян... Такими голословными заявлениями не нужно бросаться. Это Ваше личное мнение и выводы. А Вы получается пишите "от всей России"? Извините, не могла оставить без ответа ваши 4 строчки... Ага, ничего не знаем про Север и северян.  Только то, что в Старой их чуть ли не абсолютное большинство населения.  Вот коренных петербуржцев - единицы.  и что?! Вы знаете жизнь северян и можете говорить от всей России?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #13 : Февраль 06, 2011, 12:38:04 » |
|
извините, но Вы пишите полную ерунду! наверное Вы не Севера и не знаете ничего про жизнь и жителей-северян... Такими голословными заявлениями не нужно бросаться. Это Ваше личное мнение и выводы. А Вы получается пишите "от всей России"? Извините, не могла оставить без ответа ваши 4 строчки... Ага, ничего не знаем про Север и северян.  Только то, что в Старой их чуть ли не абсолютное большинство населения.  Вот коренных петербуржцев - единицы.  и что?! Вы знаете жизнь северян и можете говорить от всей России? Багира, не переворачивайте все с ног на голову. Вы же сами пишите: "я из Кировска! а вообще с Мурм.области в Колтушах - очччень много! ". Я пишу о том же. При чем тут "голословные заявления"? А про жизнь северян я прекрасно знаю. Мой муж прожил там 17 лет. Кстати, про жизнь северян я не написала ни единого слова!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2011, 01:22:56 от Riorita »
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #14 : Февраль 06, 2011, 12:40:19 » |
|
Вот коренных петербуржцев - единицы.  А почему -  ? Коренные петербуржцы цепляются за Ваську и за Петроградку всеми частями тела. Их оттуда не выдернешь, они там готовы умереть хоть и в коммуналках. Так что ничего удивительного. Да и какая разница кто, северяне или петербуржцы... Переезжая сюда они все становятся колтушанами. 
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|