|
Inna
|
 |
« : Февраль 08, 2011, 12:27:31 » |
|
девочки красавицы, подскажите где хороший солярий? приходится на косыгина ездить  временами психую и иду на верхнюю 9, после чего психую еще больше - что позагорала, что радио послушала  куда порекомендуете пойти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
|
 |
« Ответ #1 : Февраль 08, 2011, 09:20:43 » |
|
Тот же вопрос! Только я на среднеохтинский езжу,в колтушах в мотеле такая же фигня,что позагорал,что радио послушал) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #2 : Февраль 08, 2011, 11:02:54 » |
|
у меня любимая ходит в Дуэт - говорит единственный более менее нормальный на Верхней..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Primakisa
|
 |
« Ответ #3 : Февраль 08, 2011, 12:43:50 » |
|
Хожу редко, но в 9-й дом, нормально загарается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Партизаночка
|
 |
« Ответ #4 : Февраль 08, 2011, 12:44:18 » |
|
что-то я вообще сомневаюсь насчет солярия в КОЛТУШАХ нормального  ну, сами подумайте?
|
|
|
|
|
|
С уважением Надежда!
|
|
|
|
Нюта
|
 |
« Ответ #5 : Февраль 08, 2011, 03:16:23 » |
|
у меня любимая ходит в Дуэт - говорит единственный более менее нормальный на Верхней..
А где Дуэт находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #6 : Февраль 08, 2011, 03:30:04 » |
|
Не хочу показаться занудой, но ведь от солярия как и от солнца наступает преждевременное старение кожи и морщины. Вы не боитесь?  Аппараты для загара в соляриях испускают концентрированные пучки ультрафиолетовых лучей (UVA). При этом хозяева салонов утверждают, что загар в солярии безопасен, так как лампы не производят лучей UVB и не могут вызвать солнечный ожог.
К сожалению, владельцы соляриев недоговаривают. Несмотря на то, что лучи UVA не могут вызвать ожога, они все равно способствуют быстрому старению кожи. Они проникают под кожу гораздо глубже, чем лучи UVB; достигают дермиса и разрушают ткани эластина и коллагена. Конечно, вы не получите ожога в солярии, но вместо этого вам обеспечены морщины, заметные на поверхности кожи вены и прочие признаки преждевременного старения кожи.
К тому же у вас есть риск заболеть раком кожи. Шведские ученые доказали, что у людей, которые посещали солярий больше 10 раз в году, опасность возникновения меланомы увеличивалась в семь раз, а это самый жестокий вид рака кожи. http://www.fashionbank.ru/articles/article102.html
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Нюта
|
 |
« Ответ #7 : Февраль 08, 2011, 03:48:42 » |
|
Не хочу показаться занудой, но ведь от солярия как и от солнца наступает преждевременное старение кожи и морщины. Вы не боитесь?  Аппараты для загара в соляриях испускают концентрированные пучки ультрафиолетовых лучей (UVA). При этом хозяева салонов утверждают, что загар в солярии безопасен, так как лампы не производят лучей UVB и не могут вызвать солнечный ожог.
К сожалению, владельцы соляриев недоговаривают. Несмотря на то, что лучи UVA не могут вызвать ожога, они все равно способствуют быстрому старению кожи. Они проникают под кожу гораздо глубже, чем лучи UVB; достигают дермиса и разрушают ткани эластина и коллагена. Конечно, вы не получите ожога в солярии, но вместо этого вам обеспечены морщины, заметные на поверхности кожи вены и прочие признаки преждевременного старения кожи.
К тому же у вас есть риск заболеть раком кожи. Шведские ученые доказали, что у людей, которые посещали солярий больше 10 раз в году, опасность возникновения меланомы увеличивалась в семь раз, а это самый жестокий вид рака кожи. http://www.fashionbank.ru/articles/article102.htmlКрасота требует жертв!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenakoks
|
 |
« Ответ #8 : Февраль 08, 2011, 03:49:09 » |
|
А где Дуэт находится? Верхняя, д.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #9 : Февраль 08, 2011, 04:12:50 » |
|
Красота требует жертв!))))
В данном случае жертва требует красоты.
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
|
lenakoks
|
 |
« Ответ #10 : Февраль 08, 2011, 04:20:58 » |
|
Красота требует жертв!))))
В данном случае жертва требует красоты. +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jana
|
 |
« Ответ #11 : Февраль 08, 2011, 08:31:20 » |
|
А где Дуэт находится? Верхняя, д.9 Инне там и не нравиться))) Больше соляриев нема(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #12 : Февраль 08, 2011, 08:37:07 » |
|
А что с Дуэтом случилось? Осенью посещал - все ОК было, даже сгорел первый раз немного 
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
|
Primakisa
|
 |
« Ответ #13 : Февраль 09, 2011, 08:58:26 » |
|
Да нормально все с дуэтом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inna
|
 |
« Ответ #14 : Февраль 09, 2011, 03:52:14 » |
|
К тому же у вас есть риск заболеть раком кожи. Шведские ученые доказали, что у людей, которые посещали солярий больше 10 раз в году, опасность возникновения меланомы увеличивалась в семь раз, а это самый жестокий вид рака кожи. http://www.fashionbank.ru/articles/article102.html  так 2012 не за горами, скоро нам на все будет пофик по сабжу - старости не боюсь, это естественнный процесс, а мне в 30 дают максимум 25 в среде молодежи, так что еще 5 лет у меня есть на преждевременное старение  хотя доля правды в ваших словах есть, у моей знакомой сестра частыми походами в солярий спровоцировала онко, сейчас лечится, врач сказал, что если бы так часто не ходила, все так далеко бы не зашло. хотя солярий если в нем 7 дней в неделю не сидеть фигня по сравнению с экологией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|