Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 10:44:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: где нормальный солярий????  (Прочитано 2171 раз)
Inna
старожил

Турфирма Mega-Путешествия - рада помочь соседям!

« : Февраль 08, 2011, 12:27:31 »

девочки красавицы, подскажите где хороший солярий? приходится на косыгина ездить girl_sad временами психую и иду на верхнюю 9, после чего психую еще больше - что позагорала, что радио послушала biggrin куда порекомендуете пойти?

Турфирма MEGA-Путешествия -туры в Турцию, Египет, все направления, соседям скидки!
Нюта
старожил

Нюта

« Ответ #1 : Февраль 08, 2011, 09:20:43 »

Тот же вопрос! Только я на среднеохтинский езжу,в колтушах в мотеле такая же фигня,что позагорал,что радио послушал) girl_smile
Sunrise
Модератор
коренной житель

д.1, к.2..

« Ответ #2 : Февраль 08, 2011, 11:02:54 »

у меня любимая ходит в Дуэт - говорит единственный более менее нормальный на Верхней..

Primakisa
коренной житель

Ирина

« Ответ #3 : Февраль 08, 2011, 12:43:50 »

Хожу редко, но в 9-й дом, нормально загарается Wink
Партизаночка
коренной житель

Верхняя 1/3

« Ответ #4 : Февраль 08, 2011, 12:44:18 »

что-то я вообще сомневаюсь насчет солярия в КОЛТУШАХ нормального biggrin ну, сами подумайте?

С уважением
Надежда!
Нюта
старожил

Нюта

« Ответ #5 : Февраль 08, 2011, 03:16:23 »

у меня любимая ходит в Дуэт - говорит единственный более менее нормальный на Верхней..

А где Дуэт находится?
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #6 : Февраль 08, 2011, 03:30:04 »

Не хочу показаться занудой, но ведь от солярия как и от солнца наступает преждевременное старение кожи и морщины. Вы не боитесь?  girl_smile
Аппараты для загара в соляриях испускают концентрированные пучки ультрафиолетовых лучей (UVA). При этом хозяева салонов утверждают, что загар в солярии безопасен, так как лампы не производят лучей UVB и не могут вызвать солнечный ожог.

К сожалению, владельцы соляриев недоговаривают. Несмотря на то, что лучи UVA не могут вызвать ожога, они все равно способствуют быстрому старению кожи. Они проникают под кожу гораздо глубже, чем лучи UVB; достигают дермиса и разрушают ткани эластина и коллагена. Конечно, вы не получите ожога в солярии, но вместо этого вам обеспечены морщины, заметные на поверхности кожи вены и прочие признаки преждевременного старения кожи.

К тому же у вас есть риск заболеть раком кожи. Шведские ученые доказали, что у людей, которые посещали солярий больше 10 раз в году, опасность возникновения меланомы увеличивалась в семь раз, а это самый жестокий вид рака кожи.
http://www.fashionbank.ru/articles/article102.html

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Нюта
старожил

Нюта

« Ответ #7 : Февраль 08, 2011, 03:48:42 »

Не хочу показаться занудой, но ведь от солярия как и от солнца наступает преждевременное старение кожи и морщины. Вы не боитесь?  girl_smile
Аппараты для загара в соляриях испускают концентрированные пучки ультрафиолетовых лучей (UVA). При этом хозяева салонов утверждают, что загар в солярии безопасен, так как лампы не производят лучей UVB и не могут вызвать солнечный ожог.

К сожалению, владельцы соляриев недоговаривают. Несмотря на то, что лучи UVA не могут вызвать ожога, они все равно способствуют быстрому старению кожи. Они проникают под кожу гораздо глубже, чем лучи UVB; достигают дермиса и разрушают ткани эластина и коллагена. Конечно, вы не получите ожога в солярии, но вместо этого вам обеспечены морщины, заметные на поверхности кожи вены и прочие признаки преждевременного старения кожи.

К тому же у вас есть риск заболеть раком кожи. Шведские ученые доказали, что у людей, которые посещали солярий больше 10 раз в году, опасность возникновения меланомы увеличивалась в семь раз, а это самый жестокий вид рака кожи.

Красота требует жертв!))))
lenakoks
старожил

Верхняя ул, д.11, подъезд 4, кв.121

« Ответ #8 : Февраль 08, 2011, 03:49:09 »

А где Дуэт находится?
Верхняя, д.9
skv
коренной житель

Верхняя, д.1, к.2

« Ответ #9 : Февраль 08, 2011, 04:12:50 »

В данном случае жертва требует красоты.

Ударник коммунистического флуда. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
lenakoks
старожил

Верхняя ул, д.11, подъезд 4, кв.121

« Ответ #10 : Февраль 08, 2011, 04:20:58 »

В данном случае жертва требует красоты.
+1  biggrin
jana
коренной житель

д.3 к.1 кв.124

« Ответ #11 : Февраль 08, 2011, 08:31:20 »

А где Дуэт находится?
Верхняя, д.9

Инне там и не нравиться))) Больше соляриев нема(((
THE MAN
коренной житель

« Ответ #12 : Февраль 08, 2011, 08:37:07 »

А что с Дуэтом случилось? Осенью посещал - все ОК было, даже сгорел первый раз немного  beach

Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
Primakisa
коренной житель

Ирина

« Ответ #13 : Февраль 09, 2011, 08:58:26 »

Да нормально все с дуэтом. yes3
Inna
старожил

Турфирма Mega-Путешествия - рада помочь соседям!

« Ответ #14 : Февраль 09, 2011, 03:52:14 »

rofl так 2012 не за горами, скоро нам на все будет пофик biggrin

по сабжу - старости не боюсь, это естественнный процесс, а мне в 30 дают максимум 25 в среде молодежи, так что еще 5 лет у меня есть на преждевременное старение biggrin

хотя доля правды в ваших словах есть, у моей знакомой сестра частыми походами в солярий спровоцировала онко, сейчас лечится, врач сказал, что если бы так часто не ходила, все так далеко бы не зашло.  хотя солярий если в нем 7 дней в неделю не сидеть фигня по сравнению с экологией.

Турфирма MEGA-Путешествия -туры в Турцию, Египет, все направления, соседям скидки!
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: