Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 10:45:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: где нормальный солярий????  (Прочитано 2171 раз)
THE MAN
коренной житель

« Ответ #30 : Февраль 10, 2011, 04:19:53 »

Для начала наверное нужно обратиться к персоналу, далее можно воспользоваться книгой жалоб и предложений, если уж после этого ничего не изменится, значит можно менять поставщика услуг!))) biggrin
Ну если так душа требует, то конечно: устные замечания/книжка/в защиту прав потребителя/суд/чего-там еще, если есть вагон времени и терпения.

Когда меня в ДУЭТе постригли 2 раза не так, по моему усмотрению, как нужно, я "мило улыбаясь" (без сорказма) пошел в  другую парикмахерскую, проголосовав кошельком, мне так удобнее.

Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
lenakoks
старожил

Верхняя ул, д.11, подъезд 4, кв.121

« Ответ #31 : Февраль 10, 2011, 04:33:13 »

все хорошо в меру! не нужно трепать нервы ни себе ни людям. я говорю о произнесенном вслух вежливом замечании. если оно не удостоится внимания, то нужно поступить как вы... "мило улыбаясь..". причем в отличие от вас, как мы можем видеть, у девушки выбора особого нет. тут плохо, в город нет возможности.
Inna
старожил

Турфирма Mega-Путешествия - рада помочь соседям!

« Ответ #32 : Февраль 12, 2011, 10:47:06 »

и потом, уважаемая "вредная тетка", ну кто вам мешает попросить протереть пол в капсуле. думаю, сделай вы это вежливо, вам вряд ли откажут. имхо

Ну почему сразу вредная? Я бы тоже возмутилась, это ведь все таки не гигиенично, вы же в солярии не в сапогах стоите. И это входит в обязанности облуживающего персонала.
А после таких отзывов точно теперь туда не пойду.
вредная - по самоописанию. я бы сама такого не придумала. а писать за глаза, вместо прямой просьбы, на мой взгляд как-то странно. ведь если вежливо напомнить об обязанностях, глядишь к ним отнесутся поусперднее. вы так не думаете?

может мне им еще цветов приволочь чтоб за мои деньги мне предоставили сервис в соответствии с нормами СЭС? rofl спасиб, насмешили biggrin

салон неплохой, ремонтик красивый, женщина на рецепции прелесть, позитивная такая, а вот солярий гАвно - грязный и на лампах экономят!  короче срочно на курсы custom service good

Турфирма MEGA-Путешествия -туры в Турцию, Египет, все направления, соседям скидки!
Inna
старожил

« Ответ #33 : Февраль 12, 2011, 10:48:22 »

Для начала наверное нужно обратиться к персоналу, далее можно воспользоваться книгой жалоб и предложений, если уж после этого ничего не изменится, значит можно менять поставщика услуг!))) biggrin
Ну если так душа требует, то конечно: устные замечания/книжка/в защиту прав потребителя/суд/чего-там еще, если есть вагон времени и терпения.

Когда меня в ДУЭТе постригли 2 раза не так, по моему усмотрению, как нужно, я "мило улыбаясь" (без сорказма) пошел в  другую парикмахерскую, проголосовав кошельком, мне так удобнее.

аналогично, я не могла сказать молоденькой девушке что руки у нее из Ж, улыбнулась, сказала спасибо и краситься больше там не буду girl_sad

Турфирма MEGA-Путешествия -туры в Турцию, Египет, все направления, соседям скидки!
Inna
старожил

« Ответ #34 : Февраль 12, 2011, 10:52:49 »

Етить...не видела там таких кошмаров((( А загар у меня хватается за 7-10 минут очень хорошо, достаточно 2-3 раза перед каким-либо мероприятием сходить, постоянно не загараю, не хочется злоупотреблять здоровьем. Ни разу не сгорела в дуэте. Может сервис и не городского уровня, но мне антипатию не внушают, и администраторы всегда приветливы.
Как будто о разных местах говорим, вы меня расстроили совсем girl_sad
А Наташа меня очень хорошо подстригла (стригусь 2-3 раза в год, т.к. длинные волосы), мало кто справляется с каскадом так чтобы мне понравилось.

ну вот я так же хожу..2-3 раза когда нужно к заказчику выехать или потусить.. но вот тот солярий куда я хожу организовала хозяйка, она же там же работает, т.е всем сама занимается - всегда перед тем как пустить клиента протрет пол, и предупреждает всегда что лампы новые - типа не сгори. вот туда я хожу 2-3 раза и негр, а тут 2 раза и кожа задубела прям и высохла..ну в общем лампа лампе рознь. экономить на этом не надо вот и все.

Нюта
старожил

Нюта

« Ответ #35 : Март 04, 2011, 01:27:25 »

Была в "Дуэте" после негативного отзыва о нем! Понравилось ооочень,все есть,что нужно,на пол салфетки одноразовые,очки,стикеры,крем(все имеется в продаже)и даже радио пока загораешь слушаешь,не понимаю,что не нравиться? Я довольна,и лампы нормально греют. Буду туда ходить) good Было время когда я на охте искала салярий,обошла ВСЕ салоны рядом (6 штук) и только один более менее нашла,а тут и то гораздо больше понравилось)
« Последнее редактирование: Март 04, 2011, 01:29:12 от Нюта » Записан
skv
коренной житель

Верхняя, д.1, к.2

« Ответ #36 : Март 06, 2011, 08:49:51 »

Было время когда я на охте искала салярий...
А сильно сАлярий отличается от сОлярия? А то про вторые знаю, а про первые ни разу не слышал.

Ударник коммунистического флуда. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
Нюта
старожил

Нюта

« Ответ #37 : Март 06, 2011, 10:49:23 »

Было время когда я на охте искала салярий...
А сильно сАлярий отличается от сОлярия? А то про вторые знаю, а про первые ни разу не слышал.

Очень рада Вашей грамотности) good good good А так же мужскому вниманию))Солярий,как я могла,человек с высшим образованием)))  biggrin biggrin biggrin
« Последнее редактирование: Март 06, 2011, 10:57:18 от Нюта » Записан
Marishka 126
новосел
*

« Ответ #38 : Апрель 17, 2012, 01:20:53 »

И ЕЩЕ ТЕМ КОМУ В ДУЭТЕ НОРМАЛЬНО

они пол в капсуле солярия не моют по нескольку дней, хотя в соответствии с нормами СЭС должны протирать дезинфицирующими средствами после каждого посетителя. последний раз когда была, чего там только не было - и пыль и куски бумажки и даже волоски явно лобкового происхождения...беееееееееееее еле заставила себя туда зайти, мотивируя тем что красота как раз таки требует жертв, а не наоборот biggrin

Офигеть,еще ни в одном солярии подобного не видела!
Попробуйте новый вертикальный солярий на  Школьном пер. д.1, при муниципальной парикмахерской. Я хожу, мне нравиться загар и все чисто good. Крем у них хороший с тремя разными видами бронзаторов good. Да и сам солярий не дорого стоит. Мне все подходит, я живу в этом доме - удобно girl_smile
Котэ из 5-го
дом мой

« Ответ #39 : Апрель 21, 2012, 02:34:23 »

Я вчера увидела вывеску на Школьном. Схожу. До этого в мотеле загорала. То еще удовольствие... girl_sad

Без телека, газа и горячей воды - грустно...

Не давай советов не зная ситуации.
Utopia
коренной житель

ул. Верхняя, д.7

« Ответ #40 : Апрель 21, 2012, 03:04:14 »

о не я одна оказывается такая , я там стриглась 1 раз мне хватило,  слова мастера "я правда сделала не так  как вы просили.... " сразили . при этом я всегда делаю одну и туже стрижку и во всех салонах меня всегда понимали Wink

Интересно посмотреть на того человека, который назвал декрет отпуском.
pustik
новосел
*

« Ответ #41 : Апрель 24, 2012, 12:01:07 »

А сколько стоит минута загара в этом "антисанитарном солярии" ))? Я езжу в Новый Оккервиль в "Натали", 10 мин. или на машине, или на 492 маршрутке, там вертикальный Люксура, лампы гуд, пока не обработают, клиента не пускают! У меня абонемент на 100 мин. за 1100 руб. купила на 3 месяца!   
pustik
новосел
*

« Ответ #42 : Апрель 25, 2012, 01:41:34 »

http://vk.com/club29201449 Это группа Вконтакте Салона в Новом Оккервиле, если вдруг кому интересно, там и прайс есть i-m_so_happy и работы мастеров girl_in_love, даже, вроде, записаться можно!=)))  good Завтра  поеду на маникюр с Шеллаком, педикюр с покрытием всего 1750 руб.! (у них сейчас акция такая!)  tender girl_dance
Котэ из 5-го
дом мой

« Ответ #43 : Апрель 30, 2012, 10:52:10 »

Посетила тот, что на Школьном. Ново, чисто, лампы гуд, только он узенький. Муж у меня туда не запихнется smile

Без телека, газа и горячей воды - грустно...

Не давай советов не зная ситуации.
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: