|
Клёпчик
|
 |
« : Февраль 13, 2011, 09:31:18 » |
|
Народ, а никто не сталкивался с вопросом где тут поблизости можно проделать уколы??...А то мне прописали, а где их проколоть не понятно ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a8778
|
 |
« Ответ #1 : Февраль 13, 2011, 09:40:18 » |
|
Народ, а никто не сталкивался с вопросом где тут поблизости можно проделать уколы??...А то мне прописали, а где их проколоть не понятно ...
Ничего сложного тут нет, попробуйте сделать их с помощью кого-нибудь из домашних. Я, например сам делал уколы жене (без спец. подготовки) нужен спирт, но сойдет и водка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клёпчик
|
 |
« Ответ #2 : Февраль 13, 2011, 10:35:30 » |
|
Я б только за, но мужа в командировку высылают  (( а вся родня в другом городе  (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksandr
новосел
Жить будем!!!
|
 |
« Ответ #3 : Февраль 14, 2011, 01:20:16 » |
|
Клёпчик посмотри по сайту колтуши, тут должен быть хотя бы фельдшерский кабинет. Если нет, тогда только соседей просить) Ну или ездить в поликлинику.
|
|
|
|
|
|
Как жить то нормально хочется)))
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #4 : Февраль 14, 2011, 01:49:46 » |
|
Вероятно в амбулатории, если прописали. Надо наверное к терапевту сходить с этим вопросом. Ну или вот объявление, правда старое, не знаю, актуально ли еще: http://koltushi.org/index.php/topic,677.0.html
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Клёпчик
|
 |
« Ответ #5 : Февраль 14, 2011, 10:15:32 » |
|
Всем спасибо. Буду на траектории дом-работа процедурные кабинеты искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitasha
новосел
|
 |
« Ответ #6 : Февраль 14, 2011, 11:35:04 » |
|
В местной амбулатории уколы делают в процедурном кабинете с 12 до 13ч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клёпчик
|
 |
« Ответ #7 : Февраль 14, 2011, 12:20:26 » |
|
Я сильно подозреваю что там направление должно быть от местных врачей... Кстати, как там с очередями?...И где она вообще находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveet
дом мой

Прошу любить и не жаловаться!
|
 |
« Ответ #8 : Февраль 14, 2011, 12:44:26 » |
|
Я сильно подозреваю что там направление должно быть от местных врачей... Кстати, как там с очередями?...И где она вообще находится?
а вы не подозревайте а просто придите с назначениями в указанное выше время и Вам все сделают. очереди какк таковой не существует ну может быть 3-4 человека. а находится она возле школы ну если это Вам о чем то говорит если нет почитайте на соседних ветках там все подробненько.
|
|
|
|
|
|
Я не Эгоистка- я просто умею жить для себя.Я не Высокомерная- я просто не считаю нужным улыбаться всем.Я не Дерзкая- я просто не лезу за словом в карман.Я не Ревнивая- я просто привыкла быть единственной.Я не Обижаюсь — я просто меняю мнение о людях
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #9 : Февраль 14, 2011, 01:37:10 » |
|
Всем спасибо. Буду на траектории дом-работа процедурные кабинеты искать  В "Медицина ХХI век" Косыгина, 34 (перед виадуком) можно делать инъекции до 21 часа. Один укол внутримышечно 150 руб.
|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #10 : Февраль 14, 2011, 02:20:01 » |
|
Так ведь можно такое же направление и у местного врача попросить. Амбулатория находится в Павлово. Вот тут на карте она обозначена: http://n.maps.yandex.ru/-/CZXxfyQДоходите до школы, а там уже рукой подать, любой вам подскажет.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Vitasha
новосел
|
 |
« Ответ #11 : Февраль 14, 2011, 02:40:05 » |
|
Очередей в процедурный особо не наблюдала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клёпчик
|
 |
« Ответ #12 : Февраль 14, 2011, 02:43:49 » |
|
Всем спасибо  "Медицина ХХI век" Косыгина, 3 мне уже самой приглянулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #13 : Февраль 14, 2011, 03:40:27 » |
|
Ничего сложного тут нет, попробуйте сделать их с помощью кого-нибудь из домашних. Я, например сам делал уколы жене (без спец. подготовки) нужен спирт, но сойдет и водка. Больше времени потеряете в поисках процедурного кабинета и в очередях. При нашей медицине, и живя в деревне, такие вещи надо научится делать самому. Одноразовые шприцы только импортные купите; наши комплектуются тупыми иглами - болезненно получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клёпчик
|
 |
« Ответ #14 : Февраль 14, 2011, 04:13:01 » |
|
Шура, как-то сложно делать уколы самой-себе Я б сказала практически не реально  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|