tyr
новосел
|
 |
« : Февраль 15, 2011, 06:40:17 » |
|
Имеется стопроцентно достоверная информация от моего знакомого работающего там, что Интерзет получил разрешение на подключение домов на Верхней улице и уже ведет работы в этом направлении. Ориентировочные сроки от 2 до 6 месяцев, смотря какой дом и тд. Да будет круглосуточная техподдержка до которой можно дозвониться и огромная локальная сеть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vesna
живу тут

|
 |
« Ответ #1 : Февраль 15, 2011, 07:30:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
... если искренне улыбаться людям, мир вокруг становится добрее...
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #2 : Февраль 15, 2011, 08:20:28 » |
|
слишком хорошо, чтобы быть правдой 
|
|
|
|
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
|
Ефрем
|
 |
« Ответ #3 : Февраль 15, 2011, 08:26:13 » |
|
слишком хорошо, чтобы быть правдой  мечтать не вредно, а иногда, даже приятно  даешь здоровую конкуренцию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #4 : Февраль 15, 2011, 08:33:52 » |
|
слишком хорошо, чтобы быть правдой  мечтать не вредно, а иногда, даже приятно  даешь здоровую конкуренцию!!! просто к нам столько провайдеров собиралось, что теперь уж действительно мечтать не вредно 
|
|
|
|
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
tyr
новосел
|
 |
« Ответ #5 : Февраль 15, 2011, 08:41:23 » |
|
собирались наверняка только мелкие, а Интерзет это номер один, как никак почти 300 000 абонентов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #6 : Февраль 15, 2011, 08:43:15 » |
|
собирались наверняка только мелкие, а Интерзет это номер один, как никак почти 300 000 абонентов  весткол - это мелкая? это к примеру... зы: но я то только за) пусть хоть корбина, лишь бы дотянули до нас нормальный кабель, а не всякие радио чудо каналы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
greenmouse
живу тут

|
 |
« Ответ #7 : Февраль 15, 2011, 08:55:18 » |
|
Имеется стопроцентно достоверная информация от моего знакомого работающего там, что Интерзет получил разрешение на подключение домов на Верхней улице и уже ведет работы в этом направлении. Ориентировочные сроки от 2 до 6 месяцев, смотря какой дом и тд. Да будет круглосуточная техподдержка до которой можно дозвониться и огромная локальная сеть!  На Верхней по моему 6 или 7 собственников домов , тогда возникает вопрос что же это за орган власти , который один за всех все решает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a8778
|
 |
« Ответ #8 : Февраль 15, 2011, 09:22:12 » |
|
На Верхней по моему 6 или 7 собственников домов , тогда возникает вопрос что же это за орган власти , который один за всех все решает?
Вообще-то все владельцы квартир и есть собственники домов или есть еще какие-то собственники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tyr
новосел
|
 |
« Ответ #9 : Февраль 15, 2011, 09:24:34 » |
|
Имеется стопроцентно достоверная информация от моего знакомого работающего там, что Интерзет получил разрешение на подключение домов на Верхней улице и уже ведет работы в этом направлении. Ориентировочные сроки от 2 до 6 месяцев, смотря какой дом и тд. Да будет круглосуточная техподдержка до которой можно дозвониться и огромная локальная сеть!  На Верхней по моему 6 или 7 собственников домов , тогда возникает вопрос что же это за орган власти , который один за всех все решает? у Весткола хватка не та, это не основное их направление, да и по городу мест где их нет еще хватает. Не пустили в Колтуши, пойдут в другое место... а у вас радио? я вот, как ни странно, качеством доволен, если не считать аварию на 3 дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tyr
новосел
|
 |
« Ответ #10 : Февраль 15, 2011, 09:25:30 » |
|
Имеется стопроцентно достоверная информация от моего знакомого работающего там, что Интерзет получил разрешение на подключение домов на Верхней улице и уже ведет работы в этом направлении. Ориентировочные сроки от 2 до 6 месяцев, смотря какой дом и тд. Да будет круглосуточная техподдержка до которой можно дозвониться и огромная локальная сеть!  На Верхней по моему 6 или 7 собственников домов , тогда возникает вопрос что же это за орган власти , который один за всех все решает? у Весткола хватка не та, это не основное их направление, да и по городу мест где их нет еще хватает. Не пустили в Колтуши, пойдут в другое место... а у вас радио? я вот, как ни странно, качеством доволен, если не считать аварию на 3 дня  еще есть Петросталь и администрация Колтушей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
greenmouse
живу тут

|
 |
« Ответ #11 : Февраль 15, 2011, 09:44:35 » |
|
На Верхней по моему 6 или 7 собственников домов , тогда возникает вопрос что же это за орган власти , который один за всех все решает?
Вообще-то все владельцы квартир и есть собственники домов или есть еще какие-то собственники? Это без сомнения , я имел ввиду обслуживающие компании , которые принадлежат разным владельцам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #12 : Февраль 16, 2011, 11:56:46 » |
|
У обслуживающих компаний есть только одно возражение против большого количества провайдеров. Кабель-каналы в подъездах не безразмерные. Поэтому три провайдера - нормально. Четыре-пять - напряжно. Больше - бардак. Пока у нас в домах работают 1-2 провайдера. На InterZet места хватит. Кстати, хороший интернет, он и управкомпаниям тоже нужен. 
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
|
lenakoks
|
 |
« Ответ #13 : Февраль 16, 2011, 12:01:12 » |
|
хочу-хочу... подождемс тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LessНичий
живу тут

д.7, 5 подъезд
|
 |
« Ответ #14 : Март 23, 2011, 05:32:28 » |
|
Уважаемые соседи! Начинается подписка на подключение к интернет-провайдеру InterZetТелефон: 8(911)827-40-23e-mail: pashtet.91@inbox.ru, Павел В заявке нужно указать номер дома, квартиры, имя и телефон для связи. Необходимо набрать 15 абонентов для подключения дома к линии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|