Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 10:59:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 28
  Печать  
Автор Тема: InterZet в Колтушах, уже скоро  (Прочитано 20786 раз)
tyr
новосел
*

« : Февраль 15, 2011, 06:40:17 »

Имеется стопроцентно достоверная информация от моего знакомого работающего там, что Интерзет получил разрешение на подключение домов на Верхней улице и уже ведет работы в этом направлении.
Ориентировочные сроки от 2 до 6 месяцев, смотря какой дом и тд.
Да будет круглосуточная техподдержка до которой можно дозвониться и огромная локальная сеть! smile
Vesna
живу тут
**

« Ответ #1 : Февраль 15, 2011, 07:30:48 »

dance2   party

... если искренне улыбаться людям, мир вокруг становится добрее...
sort
коренной житель

в меру образован

« Ответ #2 : Февраль 15, 2011, 08:20:28 »

слишком хорошо, чтобы быть правдой good

«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
Ефрем
дом мой

« Ответ #3 : Февраль 15, 2011, 08:26:13 »

мечтать не вредно, а иногда, даже приятно smile даешь здоровую конкуренцию!!!
sort
коренной житель

в меру образован

« Ответ #4 : Февраль 15, 2011, 08:33:52 »

мечтать не вредно, а иногда, даже приятно smile даешь здоровую конкуренцию!!!
просто к нам столько провайдеров собиралось, что теперь уж действительно мечтать не вредно biggrin

«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
tyr
новосел
*

« Ответ #5 : Февраль 15, 2011, 08:41:23 »

собирались наверняка только мелкие, а Интерзет это номер один, как никак почти 300 000 абонентов  shok
sort
коренной житель

в меру образован

« Ответ #6 : Февраль 15, 2011, 08:43:15 »

собирались наверняка только мелкие, а Интерзет это номер один, как никак почти 300 000 абонентов  shok
весткол - это мелкая? это к примеру...
зы: но я то только за) пусть хоть корбина, лишь бы дотянули до нас нормальный кабель, а не всякие радио чудо каналы biggrin

greenmouse
живу тут
**

« Ответ #7 : Февраль 15, 2011, 08:55:18 »

Имеется стопроцентно достоверная информация от моего знакомого работающего там, что Интерзет получил разрешение на подключение домов на Верхней улице и уже ведет работы в этом направлении.
Да будет круглосуточная техподдержка до которой можно дозвониться и огромная локальная сеть! smile
На Верхней по моему 6 или 7 собственников домов , тогда возникает вопрос что же это за орган власти , который один за всех все решает?
a8778
дом мой

« Ответ #8 : Февраль 15, 2011, 09:22:12 »

На Верхней по моему 6 или 7 собственников домов , тогда возникает вопрос что же это за орган власти , который один за всех все решает?
Вообще-то все владельцы квартир и есть собственники домов или есть еще какие-то собственники?
tyr
новосел
*

« Ответ #9 : Февраль 15, 2011, 09:24:34 »

у Весткола хватка не та, это не основное их направление, да и по городу мест где их нет еще хватает. Не пустили в Колтуши, пойдут в другое место...
а у вас радио? я вот, как ни странно, качеством доволен, если не считать аварию на 3 дня smile
tyr
новосел
*

« Ответ #10 : Февраль 15, 2011, 09:25:30 »

у Весткола хватка не та, это не основное их направление, да и по городу мест где их нет еще хватает. Не пустили в Колтуши, пойдут в другое место...
а у вас радио? я вот, как ни странно, качеством доволен, если не считать аварию на 3 дня smile

еще есть Петросталь и администрация Колтушей Wink
greenmouse
живу тут
**

« Ответ #11 : Февраль 15, 2011, 09:44:35 »

Вообще-то все владельцы квартир и есть собственники домов или есть еще какие-то собственники?
Это без сомнения , я имел ввиду обслуживающие компании , которые принадлежат разным владельцам
skv
коренной житель

Верхняя, д.1, к.2

« Ответ #12 : Февраль 16, 2011, 11:56:46 »

У обслуживающих компаний есть только одно возражение против большого количества провайдеров. Кабель-каналы в подъездах не безразмерные. Поэтому три провайдера - нормально. Четыре-пять - напряжно. Больше - бардак.
Пока у нас в домах работают 1-2 провайдера. На InterZet места хватит.
Кстати, хороший интернет, он и управкомпаниям тоже нужен. Wink

Ударник коммунистического флуда. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
lenakoks
старожил

Верхняя ул, д.11, подъезд 4, кв.121

« Ответ #13 : Февраль 16, 2011, 12:01:12 »

хочу-хочу... подождемс тогда.
LessНичий
живу тут
**

д.7, 5 подъезд

« Ответ #14 : Март 23, 2011, 05:32:28 »

Уважаемые соседи! Начинается подписка на подключение к интернет-провайдеру InterZet
Телефон: 8(911)827-40-23
e-mail:     pashtet.91@inbox.ru, Павел
В заявке нужно указать номер дома, квартиры, имя и телефон для связи. Необходимо набрать 15 абонентов для подключения дома к линии. 

* InterZet_1.jpg (147.57 Кб, 1024x733 - просмотрено 217 раз.)

* InterZet_2.jpg (152.32 Кб, 1024x733 - просмотрено 195 раз.)
Страниц: [1] 2 3 ... 28
  Печать  

Перейти в: