Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 11:00:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28
  Печать  
Автор Тема: InterZet в Колтушах, уже скоро  (Прочитано 20786 раз)
kercudu
новосел
*

Верхняя д3к3

« Ответ #390 : Январь 25, 2012, 03:06:49 »

вы прикрываете их ? не дает разрешение Администрация либо ЖКЭ 1 из 2, если бы они не хотели к нам идти они бы не мутили воду...
Вы же взрослый человек и должны сами все прекрасно понимать.., учитывая кому принадлежит КИ...

Пока не появится реальная конкуренция в тарифе всегда будете доплачивать "за того парня".
Иное утверждать - утопия.

Чтобы корова давала больше молока, её надо больше доить и меньше кормить!
Arion777
новосел
*

« Ответ #391 : Январь 25, 2012, 03:27:09 »

вы прикрываете их ? не дает разрешение Администрация либо ЖКЭ 1 из 2, если бы они не хотели к нам идти они бы не мутили воду...
Вы же взрослый человек и должны сами все прекрасно понимать.., учитывая кому принадлежит КИ...

Пока не появится реальная конкуренция в тарифе всегда будете доплачивать "за того парня".
Иное утверждать - утопия.
О чем и говорю..., а конкуренция (реальная) скорее всего не появиться пока не смениться Администрация в Колтушах
THE MAN
коренной житель

« Ответ #392 : Январь 25, 2012, 04:34:49 »

.. учитывая кому принадлежит КИ...
Кому?

Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #393 : Январь 25, 2012, 06:38:30 »

вы прикрываете их ? не дает разрешение Администрация либо ЖКЭ 1 из 2
А вы их официальный представитель, что настолько в курсе?
Просто я примеряю ситуацию на себя, если бы мне не давали что-то сделать, я бы не отделывалась от людей туманными фразами. Я бы конкретно написала, что мне мешает.
Кому принадлежит КИ?

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Arion777
новосел
*

« Ответ #394 : Январь 25, 2012, 10:14:17 »

Насколько мне известно, провайдера в Область в данном случае нашу, могут не пустить только 2 структуры, 1-ая ЖКЭ, 2-ая Администрация...
Других структур мне не известно..., Нет я простой житель...
Да и разговор вообще не об этом, не думаю, что ИнтерЗет будет врать я изначально написал, что это мое мнение smile
Ки по сравнению с тем что было 2 года назад, сейчас вполне хороший не считая некоторых деталей о которых писалось выше или в других темах, сделали бы они эти основные вещи и другие провайдеры нафиг не нужны будут, (локалка не нужна совершенно по Моему так как есть торенты с которых скачивается все за пару минут) зачем игровые сервера ? если интернет нормальный то их и в интернете полно smile
« Последнее редактирование: Январь 25, 2012, 10:30:53 от Arion777 » Записан
Beavis
новосел
*

http://kolt-internet.ru

« Ответ #395 : Январь 26, 2012, 06:15:36 »

Ох уж этот аппарат власти! Видно придется платить неадекватные деньги за не очень-то и большую скорость к-интернета (((

Интересно, а какую скорость Вы бы хотели?
И если честно у Вас не может быть сейчас маленькой скорости (можете проверить speedtest.net, конечно это не точный показатель, но хотя бы приблизительно), да и 5 мб/с , я бы сказал скорость не маленькая.
И если мы увеличим в два раза скорость, Вы тогда будете
платить адекватные деньги? Вас бы это устроило?

У меня сейчас ниеншанс на дыбенко безлимит за 450 рублей в мес и больше 10 скорость. Остальные провайдеры в доме (около 5 штук) предлагают примерно такие же условия. Меня бы устроила такая скорость за такие деньги.

Скоро будет. оборудование приобретем и надеюсь мы Вам угодим! smile
kercudu
новосел
*

Верхняя д3к3

« Ответ #396 : Январь 27, 2012, 04:16:25 »

Ох уж этот аппарат власти! Видно придется платить неадекватные деньги за не очень-то и большую скорость к-интернета (((

И если честно у Вас не может быть сейчас маленькой скорости (можете проверить speedtest.net, конечно это не точный показатель, но хотя бы приблизительно), да и 5 мб/с , я бы сказал скорость не маленькая.

У меня сейчас ниеншанс на дыбенко безлимит за 450 рублей в мес и больше 10 скорость. Остальные провайдеры в доме (около 5 штук) предлагают примерно такие же условия. Меня бы устроила такая скорость за такие деньги.

У меня на Дыбенко скорость 12 за 300 рублей (InterZet) в месяц, оплата сразу за год.
За прошлый год в техподдержку обратился ОДИН раз при ежедневном юзанье нета!

Так что угождайте - вам есть к чему стремиться.
« Последнее редактирование: Январь 27, 2012, 04:20:49 от kercudu » Записан

Чтобы корова давала больше молока, её надо больше доить и меньше кормить!
Beavis
новосел
*

http://kolt-internet.ru

« Ответ #397 : Январь 28, 2012, 02:51:09 »

У меня на Дыбенко скорость 12 за 300 рублей (InterZet) в месяц, оплата сразу за год.
За прошлый год в техподдержку обратился ОДИН раз при ежедневном юзанье нета!

Так что угождайте - вам есть к чему стремиться.

...
Inka
старожил

« Ответ #398 : Март 01, 2012, 01:33:13 »

Когда будет интерзет?? мы хотим!
Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #399 : Март 01, 2012, 01:59:12 »

Когда будет интерзет?? мы хотим!
В другой жизни будет ваш интерзет  biggrin biggrin

Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
Inka
старожил

« Ответ #400 : Март 01, 2012, 02:00:29 »

Спасибо, что в Колтушах одни монополисты и так понятно, но как говорится это не надолго  biggrin biggrin
Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #401 : Март 01, 2012, 02:02:22 »

Спасибо, что в Колтушах одни монополисты и так понятно, но как говорится это не надолго  biggrin biggrin
А что вам не угодили монополисты? Или вы тоже думаете, что они кому-то кабеля режут по ночам?  biggrin Они-то не виноваты, что интерзет ваш все дойти никак не может - уже год завтраками кормит - хорошее отношения к потенциальным клиентам  good

Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
Inka
старожил

« Ответ #402 : Март 01, 2012, 02:27:56 »

Да нет никто никому ничего не режет, конечно, видимо не выгодно сюда идти вот и не идут! Что я могу сказать, но пятачок-то дошел)) Правда я не любитель этого магазина!
Gleb
старожил

PеRвый PаRень на деревне (старой)))

« Ответ #403 : Март 03, 2012, 03:48:42 »

вчера интернета не было вообще, сегодня интернета нет каждые 5 минут
как надоел колтушский интернет всем со своими бесконечными обещаниями, задранными ценами, техподдержкой которая уже не отвечает и не перезванивает час
свобода выбора поставщика услуг при существующей власти - это не для жителей Колтушей

fuck them all
Anatoly_V
живу тут
**

« Ответ #404 : Март 03, 2012, 04:06:06 »

вчера интернета не было вообще, сегодня интернета нет каждые 5 минут
как надоел колтушский интернет всем со своими бесконечными обещаниями, задранными ценами, техподдержкой которая уже не отвечает и не перезванивает час
свобода выбора поставщика услуг при существующей власти - это не для жителей Колтушей
ммм, нас вчера подключили к КИ, но радости не прибавилось, думал проблемы со связью только сейчас, а выходит у них всегда такой сервис...
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28
  Печать  

Перейти в: