|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #1 : Февраль 19, 2011, 07:05:30 » |
|
Стриптиииииззз???  Я наверное хочу. А туда берут старых теток вроде меня?  А что за танцевальное направление, какое время, и стоимость уже решили?
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Елеонора
|
 |
« Ответ #2 : Февраль 19, 2011, 07:30:03 » |
|
Стриптиииииззз???  Я наверное хочу. А на мужской записывают? Мужа пошлю, чтоб меня развлекал 
|
|
|
|
|
|
У каждого есть время подумать, перед тем как написать... 
|
|
|
Julie
новосел
|
 |
« Ответ #3 : Февраль 19, 2011, 07:42:12 » |
|
Да Ирина Владимировна обрадовала,я тоже в первых рядах,только вот как скоро они педагога найдут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #4 : Февраль 19, 2011, 07:50:38 » |
|
Стриптиииииззз???  Я наверное хочу. А туда берут старых теток вроде меня?  А что за танцевальное направление, какое время, и стоимость уже решили? Нет, не стриптиз  Таких старых-престарых, само собой, берут! У меня мама постарше вас будет, а тоже пойдет, наверное! Направление, думаю, латино  Время и стоимость нет еще - надеюсь, Ирина Владимировна сама придет на форум и расскажет 
|
|
|
|
|
|
 Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #6 : Февраль 19, 2011, 08:36:56 » |
|
А на мужской записывают? Мужа пошлю, чтоб меня развлекал   А меня вот вообще мужской стриптиз не заводит. Меня в мужчинах заводит только интеллект. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #7 : Февраль 19, 2011, 08:41:13 » |
|
Направление, думаю, латино Латино тоже хорошо. Натренируемся и устроим в Колтушах бразильский карнавал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #8 : Февраль 19, 2011, 09:39:10 » |
|
эм.. а о чем разговор????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Alt™
новосел
|
 |
« Ответ #9 : Февраль 19, 2011, 09:42:43 » |
|
А на мужской записывают? Мужа пошлю, чтоб меня развлекал   А меня вот вообще мужской стриптиз не заводит. Меня в мужчинах заводит только интеллект.  стало быть передача Что? Где? Когда? на вас действует сильнее, чем журнал playboy на мужчин?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай
живу тут

|
 |
« Ответ #10 : Февраль 19, 2011, 09:55:41 » |
|
А на мужской записывают? Мужа пошлю, чтоб меня развлекал girl_crazy
на своего мужа наверное не интересно(как и на свою жену) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #11 : Февраль 19, 2011, 10:11:13 » |
|
А на мужской записывают? Мужа пошлю, чтоб меня развлекал   А меня вот вообще мужской стриптиз не заводит. Меня в мужчинах заводит только интеллект.  Меня, кстати, тоже! Мужчина в стрингах - да еще и танцующий, ничего, кроме хохота у меня не вызывает  А вот женский стриптиз - это реально красиво!
|
|
|
|
|
|
 Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #12 : Февраль 19, 2011, 10:11:57 » |
|
эм.. а о чем разговор????
о танцах для взрослых  будем учится танцевать наконец-то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #13 : Февраль 19, 2011, 10:15:16 » |
|
на своего мужа наверное не интересно(как и на свою жену)  Ну так, чисто поприкалываться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #14 : Февраль 19, 2011, 10:18:38 » |
|
стало быть передача Что? Где? Когда? на вас действует сильнее, чем журнал playboy на мужчин?))
Ну... Как плейбой на мужчин на меня действует рейтинг форбс.  Хотя Александр Друзь классный. У меня даже фотка с ним есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|