Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 11:11:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19
  Печать  
Автор Тема: Танцы-танцы)))))))))  (Прочитано 13168 раз)
ИВТ
дом мой

старожил

« Ответ #255 : Октябрь 30, 2011, 01:49:10 »

палка - это хореографический станок
Я думаю, что Багира пошутила.
Сейчас опять появилась надежда на то, что строительство Центра продолжится в 12 году.
Извините, а Вы где-то раньше занимались хореографией?
А оно уже началось? А где, если не секрет?
Здесь на форуме в разделе "Строительство" есть тема "Строительство Детского Центра творчества".
Jake
новосел
*

« Ответ #256 : Октябрь 30, 2011, 09:44:22 »

Извините, а Вы где-то раньше занимались хореографией?
Да, в детстве и ранней юности ходила в хореографическую школу. Потом долго нет. Когда совсем уже выросла, решила вспомнить детство - занималась какое-то время в группе для взрослых. Перестала, потому что снова родила. Теперь хочется вернуться к занятиям, хотя делать могу очень и очень немногое. Пробовала занять себя аэробикой разной, но как-то хореография нравится намного больше.
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2011, 09:48:17 от Jake » Записан
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #257 : Декабрь 04, 2011, 03:33:09 »

Танцы по воскресеньям теперь в 8.15 - не забываем.  girl_smile

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
ИВТ
дом мой

старожил

« Ответ #258 : Январь 28, 2012, 11:13:12 »

Студия танцев для взрослых "Фиеста". ТРЦ "Колтуши" Среда - 20.15; воскресенье - 20.15..

Зажигательная бразильская самба, элегантная ча-ча, нежная кубинская румба, озорной джайв и море радости ждут вас на наших занятиях!
Вы научитесь красиво двигаться и танцевать, ощутите гармонию со своим телом, почувствуете уверенность в себе, радость, свободу самовыражения, удовлетворение от заботы о себе, ведь танцы не только приятны, но и полезны!
Приглашаем девушек, возраст неограничен!
Tessy
новосел
*

« Ответ #259 : Февраль 03, 2012, 01:00:22 »

А сколько стоит это удовольствие?smile
И как оплата производится: разово или за месяц?
И самое главное: есть ли такая замечательная штука как " первое пробное занятие"?)
Спасибо.
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #260 : Февраль 03, 2012, 01:19:23 »

Стоит 1500 в месяц. Два занятия в неделю по 1,5 часа.
Можно оплачивать каждое занятие (удобно, если ходишь не на все) - 250 рублей одно занятие.
Насчет пробного занятия не знаю.  girl_smile

Время занятий изменилось, вернули как и было раньше: среда - 8.15 вечера, воскресенье - 7.15 вечера.  girl_smile

Тата
живу тут
**

пока не старожил, но уже не новосел

« Ответ #261 : Февраль 03, 2012, 03:14:21 »

А мальчиков берут? Ну, т.е. мужей? smile
Если в общую группу не берут, то есть ли индивидуальные занятия?

П.С. Мальчик очень неуклюжий, есть ли какие-то критерии отбора smile
Tessy
новосел
*

« Ответ #262 : Февраль 03, 2012, 07:35:34 »

Стоит 1500 в месяц. Два занятия в неделю по 1,5 часа.
Можно оплачивать каждое занятие (удобно, если ходишь не на все) - 250 рублей одно занятие.
Насчет пробного занятия не знаю.  girl_smile

Время занятий изменилось, вернули как и было раньше: среда - 8.15 вечера, воскресенье - 7.15 вечера.  girl_smile

Спасибо за ответ!
Хотелось бы узнать еще вот что: если я приду в феврале-марте, впишусь ли в коллектив?) ведь у вас уже, наверное, многие танцы разучены. Не будут же меня индивидуально обучать всем па!)
И второе: вот решусь я, наконец...какие мои действия: куда идти? что брать с собой? И кого спрашивать?smile
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #263 : Февраль 03, 2012, 09:38:16 »

Спасибо за ответ!
Хотелось бы узнать еще вот что: если я приду в феврале-марте, впишусь ли в коллектив?) ведь у вас уже, наверное, многие танцы разучены. Не будут же меня индивидуально обучать всем па!)
И второе: вот решусь я, наконец...какие мои действия: куда идти? что брать с собой? И кого спрашивать?smile

Обязательно впишитесь. У нас постоянно новенькие, которые потихоньку втягиваются. К тому же некоторые танцы мы только начали и их еще все плохо танцуют, например бачату и фламенко.

Вот бачата: http://www.youtube.com/watch?v=2cehkSxOLNA&feature=related

Мы учимся так крутить попой, это очень тяжело и утомительно оказывается. Когда смотришь, то кажется, что легко.  girl_smile
Давно танцуем только самбу и ча-ча-ча. Там отработали несколько видов движений, но не так уж и много. Так что втянитесь потихоньку. Тем более из тех кто ходит с самого-самого начала осталось несколько человек. Остальные все пришли попозже и тоже втягивались.

Занятия проходят в ТРЦ на втором этаже в дискозале. Если вы не знаете где это, я вам в личку напишу как идти. С собой удобную обувь, можно мягкие туфли, я в спортивных тапках на резиновой подошве занимаюсь, в лосинах и футболке. Кто-то в юбках и туфельках. Вопчем кто во что горазд, лишь бы вам удобно было.  girl_smile

Tessy
новосел
*

« Ответ #264 : Февраль 05, 2012, 09:54:18 »

Спасибо за ответ!

Обязательно впишитесь. У нас постоянно новенькие, которые потихоньку втягиваются. К тому же некоторые танцы мы только начали и их еще все плохо танцуют, например бачату и фламенко.

Вот бачата: http://www.youtube.com/watch?v=2cehkSxOLNA&feature=related

Мы учимся так крутить попой, это очень тяжело и утомительно оказывается. Когда смотришь, то кажется, что легко.  girl_smile
Давно танцуем только самбу и ча-ча-ча. Там отработали несколько видов движений, но не так уж и много. Так что втянитесь потихоньку. Тем более из тех кто ходит с самого-самого начала осталось несколько человек. Остальные все пришли попозже и тоже втягивались.

Занятия проходят в ТРЦ на втором этаже в дискозале. Если вы не знаете где это, я вам в личку напишу как идти. С собой удобную обувь, можно мягкие туфли, я в спортивных тапках на резиновой подошве занимаюсь, в лосинах и футболке. Кто-то в юбках и туфельках. Вопчем кто во что горазд, лишь бы вам удобно было.  girl_smile

Спасибо, теперь вооружена информацией!)
С вероятностью в 90% приду в скором времени:)
Tessy
новосел
*

« Ответ #265 : Февраль 12, 2012, 02:37:00 »

Да, вот еще что забыла спросить-сколько человек в группе занимается сейчас?
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #266 : Февраль 12, 2012, 02:41:02 »

Да, вот еще что забыла спросить-сколько человек в группе занимается сейчас?
Постоянно ходит примерно 6-10 человек. Мне так кажется.

Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #267 : Февраль 12, 2012, 02:42:55 »

А мальчиков берут? Ну, т.е. мужей? smile
Если в общую группу не берут, то есть ли индивидуальные занятия?

П.С. Мальчик очень неуклюжий, есть ли какие-то критерии отбора smile
Да как-то с мальчиками не складывается. Их никто не против взять, т.к. они будут делать примерно тоже самое, но их нет. Вроде говорили, что если наберется несколько пар, то сделают отдельную группу для них.

Naiisa
новосел
*

« Ответ #268 : Апрель 05, 2012, 04:22:37 »

Скажите, занятия по танцам все еще проводятся? Я начинала ходить, но потом вынуждена была бросить((((( Сейчас снова ОЧЕНЬ хочу вернуться))))) Время тоже? Среда и воскресенье?
Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #269 : Апрель 05, 2012, 05:49:32 »

Скажите, занятия по танцам все еще проводятся? Я начинала ходить, но потом вынуждена была бросить((((( Сейчас снова ОЧЕНЬ хочу вернуться))))) Время тоже? Среда и воскресенье?
Возвращайтесь  yes3 Среда 20,15, Воскресенье 19,15

Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19
  Печать  

Перейти в: