Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 11:13:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14
  Печать  
Автор Тема: Пеку торты на заказ  (Прочитано 11017 раз)
Acula
новосел
*

коренной житель

« Ответ #120 : Январь 29, 2012, 03:26:49 »

Здравствуйте, хочу заказать торт на 11 февраля.
Примерно такой

* 2501259508321.jpg (96.71 Кб, 400x400 - просмотрено 52 раз.)

-В порочных связях не замечена...
-Не было?
-Нет, не замечена!
Дэша
старожил

« Ответ #121 : Февраль 09, 2012, 10:32:23 »

И здесь икорка!))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью smile (c)

Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. Чак Паланик
Primakisa
коренной житель

Ирина

« Ответ #122 : Февраль 10, 2012, 08:39:35 »

Ой, Дэша, что это за красота? неужели торт с икрой?
Дэша
старожил

« Ответ #123 : Февраль 10, 2012, 10:36:50 »

да, тортик со сладкой икоркой))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью smile (c)

Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. Чак Паланик
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #124 : Февраль 10, 2012, 10:58:54 »

Это потрясающе. Икра как настоящая, прозрачная такая. Я даже подумала, что ты действительно посыпала торт икрой, а торт солененький. Но потом поняла, что размеры не соответствуют.  biggrin

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Дэша
старожил

« Ответ #125 : Февраль 10, 2012, 11:18:16 »

Это потрясающе. Икра как настоящая, прозрачная такая. Я даже подумала, что ты действительно посыпала торт икрой, а торт солененький. Но потом поняла, что размеры не соответствуют.  biggrin

как это не соответствуют? размеры точь-в-точь как настоящая икра которую кушают все Колтушане-форумчане:)))

Sunrise
Модератор
коренной житель

д.1, к.2..

« Ответ #126 : Февраль 10, 2012, 12:32:17 »

Требую закрыть эту тему и Дешу забанить - нельзя такие вещи выкладывать - я на диете !!!
АААААА
 cray help bomb

Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
*

ул. Верхняя, д.1, корп.2

« Ответ #127 : Февраль 10, 2012, 01:16:46 »

Протестую!  neaТак приятно посмотреть, чем люди себя балуют!
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2012, 01:19:08 от Dmitry » Записан
Дэша
старожил

« Ответ #128 : Февраль 10, 2012, 01:33:11 »

Думаю что зачастую люди балуют не себя а своих близких, особенно детишек. Все лучшее детям! я когда ещё не делала тортики сама - тоже заказывала такой своему МЧ в виде футболки зенитовской, прям копию его фанатской футбы сделали... Он был щаслив как ребенок, а счастье близких  я считаю дорогого стоит!

sveet
дом мой

Прошу любить и не жаловаться!

« Ответ #129 : Февраль 10, 2012, 01:55:06 »

Дэша я вообще подумала что это Ваши блинчики с икрой girl_crazy
Ток сегодня разглядела!

Я не Эгоистка- я просто умею жить для себя.Я не Высокомерная- я просто не считаю нужным улыбаться всем.Я не Дерзкая- я просто не лезу за словом в карман.Я не Ревнивая- я просто привыкла быть единственной.Я не Обижаюсь — я просто меняю мнение о людях
Sunrise
Модератор
коренной житель

д.1, к.2..

« Ответ #130 : Февраль 10, 2012, 02:34:52 »

ну я вообще пошутил, это был скорее скрытый комплимент Дэша.. очень все вкусно и  красиво выглядит!

Дэша
старожил

« Ответ #131 : Февраль 10, 2012, 07:24:44 »

ну я вообще пошутил, это был скорее скрытый комплимент Дэша.. очень все вкусно и  красиво выглядит!

да я поняла, спасибо!)

kibo
новосел
*

« Ответ #132 : Февраль 10, 2012, 08:18:02 »

Дэша, Вы  творческий кондитер любитель ,колтушанам  повезло в вами. Надо будет тоже заценить ваши шедевры. good
Bilanich
живу тут
**

« Ответ #133 : Февраль 10, 2012, 09:55:05 »

А еще Дэша делает просто  good суперистические good тортики на фруктозе!!!! У нас был чизкейк yes3 Люди, которые не могут без слез смотреть на витрины кондитерских магазинов, ибо сахар нельзя! Идите к Дэше - и будет вам счастье  girl_smile
sveet
дом мой

Прошу любить и не жаловаться!

« Ответ #134 : Февраль 10, 2012, 09:57:43 »

Дэша, Вы  творческий кондитер любитель ,колтушанам  повезло в вами. Надо будет тоже заценить ваши шедевры. good
опасайтесь -это же как наркотическая зависимость yes3

Я не Эгоистка- я просто умею жить для себя.Я не Высокомерная- я просто не считаю нужным улыбаться всем.Я не Дерзкая- я просто не лезу за словом в карман.Я не Ревнивая- я просто привыкла быть единственной.Я не Обижаюсь — я просто меняю мнение о людях
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14
  Печать  

Перейти в: