Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« : Февраль 26, 2011, 02:33:05 » |
|
Благодаря уважаемым господам рекламодателям появилась возможность сделать сайт для нашего форума.  Что бы я хотела видеть на сайте (м.б. не всё получится, но мы будем стараться). 1. Статичная информация, что-то вроде "в помощь новоселу". Это адреса, телефоны, пароли, явки. Наиболее подробные посты о получении собственности, паспортов БТИ и другая полезная информация. 2. Возможность ведения блогов, что-то вроде "из жизни замечательных колтушан"  Если вы интересный человек и вам есть о чем поведать миру, вы можете вести свою страничку на этом сайте и писать там о чем посчитаете нужным, вывешивать фото, возможно и видео (я еще не поняла как это делается, но разберусь). И тогда "о вас узнают и о вас заговорят".  Не обязательно писать там часто, можно раз в полгода или год, как произойдет событие о котором вам хотелось бы рассказать. 3. Приложение форума. Туда будут выводиться новые темы на форуме. Там можно будет создавать опросы, которые не будут закопаны в недрах форума, а будут сразу видны. И у меня вопрос, что бы вы хотели видеть на сайте? Учитывая, что возможности наши не безграничны, а наоборот весьма скромны. 
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Postromantic
|
 |
« Ответ #1 : Февраль 26, 2011, 03:25:50 » |
|
Хотелось бы человеческую карту колтушей, с номерами домов, магазинами, и может даже фотками
типа яндекс карт или гугл планета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #2 : Февраль 26, 2011, 03:51:38 » |
|
народная карта на яндексе уже есть, зачем изобретать велосипед? 
|
|
|
|
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
|
a8778
|
 |
« Ответ #3 : Февраль 26, 2011, 04:12:50 » |
|
народная карта на яндексе уже есть, зачем изобретать велосипед?  И где же есть такая карта с номерами домов и наименованием улиц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #4 : Февраль 26, 2011, 04:44:03 » |
|
Хотелось бы человеческую карту колтушей, с номерами домов, магазинами, и может даже фотками
Мне тоже бы этого хотелось.  Чтоб с фотками. Предложение принимается. Но наверное возможности сразу сделать не будет. Учтем на будущее. Хоть эта карта и хороша: http://n.maps.yandex.ru/-/C6efjkqНо все-таки не совсем то. Улицы там не все, номера домов не все, фото не посмотреть. Это лучше чем ничего, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #5 : Февраль 26, 2011, 05:24:45 » |
|
Хоть эта карта и хороша: http://n.maps.yandex.ru/-/C6efjkqНо все-таки не совсем то. Улицы там не все, номера домов не все, фото не посмотреть. Это лучше чем ничего, конечно. на то она и народная карта, что её можно редактировать
|
|
|
|
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #6 : Февраль 26, 2011, 09:51:47 » |
|
Опередили про карту  Я хотела вспомнить чудесную карту Spy - вот бы ее закончить
|
|
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
|
2815
|
 |
« Ответ #7 : Февраль 28, 2011, 10:10:01 » |
|
Опередили про карту  Я хотела вспомнить чудесную карту Spy - вот бы ее закончить чем же вас не устраивает народная карта яндекса? http://n.maps.yandex.ru/-/C6qKyld
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #8 : Февраль 28, 2011, 12:20:09 » |
|
Ну, эта тоже неплоха. Во всех картографических сервисах не устраивает то, что они не заточены под нетбуки.
|
|
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
klyaksa
живу тут

Александра д.3, корп.3, 7 эт
|
 |
« Ответ #9 : Февраль 28, 2011, 12:38:45 » |
|
Может стоит сделать отдельный раздел для жалоб, пожеланий и предложений по работе УК? Чтоб всё в одном месте, т.к., как я понимаю, у нас пока одна УК на несколько домов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2815
|
 |
« Ответ #10 : Февраль 28, 2011, 02:12:33 » |
|
Ну, эта тоже неплоха. Во всех картографических сервисах не устраивает то, что они не заточены под нетбуки.
а что у вас за нетбук? я могу в принципе скриншот сделать и она будет какая же, как делал когда-то Spy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #11 : Февраль 28, 2011, 03:19:08 » |
|
Может стоит сделать отдельный раздел для жалоб, пожеланий и предложений по работе УК? Чтоб всё в одном месте, т.к., как я понимаю, у нас пока одна УК на несколько домов  Так тема такая есть на форуме: http://koltushi.org/index.php/topic,1739.0.htmlДавненько там не писали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klyaksa
живу тут

|
 |
« Ответ #12 : Февраль 28, 2011, 04:08:48 » |
|
Вот я и имею ввиду, чтобы всё было в одном месте - на сайте. А то прочитал какую-нибудь информацию на сайте, а комментарии придётся на форуму писать  Как-то не удобно ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #13 : Февраль 28, 2011, 04:27:45 » |
|
А то прочитал какую-нибудь информацию на сайте, а комментарии придётся на форуму писать  На сайте не будет возможности писать у всех, там смогут писать только администраторы. А вы сможете писать либо в блоге (если удастся сделать) и если вы заведете свой блог, либо на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klyaksa
живу тут

|
 |
« Ответ #14 : Февраль 28, 2011, 04:59:30 » |
|
Понятно 
|