keeper
Administrator
живу тут
Зам Директора по общим вопросам
|
 |
« : Октябрь 11, 2006, 09:29:16 » |
|
те, которые под ИМЕНЕМ, и зависят от количества сообщений... Пока поставил такие.... новосел 0 живу тут 100 дом мой 300 старожил 500 коренной житель 1000 Пожелания по изменению вилькам....  Как самих званий, так и количества сообщений....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
Administrator
живу тут
|
 |
« Ответ #1 : Октябрь 12, 2006, 12:23:56 » |
|
"аборигена" может куда пристроить? а до "новосела" можно было бы что-нить вроде "ожидающий дольщик" - более жизненно по сути, но наверное не так удачно по благозвучию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
keeper
Administrator
живу тут
Зам Директора по общим вопросам
|
 |
« Ответ #2 : Октябрь 12, 2006, 09:00:49 » |
|
Господин БОСС....  Дак для этого и вынес в обсуждения-предложения.... Усем падумать нада, однака... Варианты гонИте, сделаем.... ;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тюшка
живу тут

|
 |
« Ответ #3 : Октябрь 13, 2006, 09:45:50 » |
|
вместо "мой дом" предлагаю "местный", а так пока ничего :P :D вместо "живу тут" - обжился. ps со вторым шучу наверное :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #4 : Октябрь 16, 2006, 08:43:41 » |
|
"аборигена" может куда пристроить? а до "новосела" можно было бы что-нить вроде "ожидающий дольщик" - более жизненно по сути, но наверное не так удачно по благозвучию
Абориген уже есть - "коренной житель". Это синонимы. А "ожидающий дольщик" - это вроде надписи "нет выхода" на входе в метро. Не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
Administrator
живу тут
|
 |
« Ответ #5 : Октябрь 16, 2006, 08:11:25 » |
|
я в том смысле - что "абориген" лаконичнее,
"ожидающий..." и самому не нравится, но смысл тем не менее точный, синонимы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #6 : Октябрь 20, 2006, 06:01:52 » |
|
я в том смысле - что "абориген" лаконичнее,
"ожидающий..." и самому не нравится, но смысл тем не менее точный, синонимы?
"абориген" - почему бы и нет? "ожидающий" - не просто точно, а слишком точно, до нервной тошноты точно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #7 : Октябрь 09, 2007, 02:16:22 » |
|
Скоро у нас появится "коренной житель". Пора, наверное, подумать о добавлении в табель о рангах следующего звания - чтобы стимул не пропадал. Например, за 5000 сообщений давать звание "Столько не живут"  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #8 : Апрель 20, 2012, 10:46:25 » |
|
Скоро у нас появится "коренной житель". Пора, наверное, подумать о добавлении в табель о рангах следующего звания - чтобы стимул не пропадал. Например, за 5000 сообщений давать звание "Столько не живут"  . Настало это время. За 1 тыс. у многих уже перевалило, нет цели в жизни 
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #9 : Апрель 20, 2012, 10:55:57 » |
|
За 1 тыс. у многих уже перевалило, нет цели в жизни  Дааа, надо подумать.  какие будут предложения? как нас всех обозвать? Интернетзависимые? "человек мира"?
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #10 : Апрель 20, 2012, 11:08:51 » |
|
За 1 тыс. у многих уже перевалило, нет цели в жизни  Дааа, надо подумать.  какие будут предложения? как нас всех обозвать? Интернетзависимые? "человек мира"? за 5000 только Вы одна 
|
|
|
|
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #11 : Апрель 20, 2012, 11:58:40 » |
|
может, звания за каждую тысячу? а еще можно разные цвета. на одном форуме большие разноцветные звезды под аватаром. сразу издалека видно - неофит или эксперт  и есть еще отдельные значки "провокатор". Типа он троллит во всех темах - его не банят, но следят за ним модеры особо строго.
|
|
|
|
|
|
 Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #12 : Апрель 20, 2012, 12:03:42 » |
|
может, звания за каждую тысячу?
Отличная идея. А то 5 тыс - слишком далекая цель, неосязаемая что ли.  Реализация, в принципе, - вариантов много, а что реально умеете делать на этом движке - вот в чем вопрос.
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #14 : Апрель 20, 2012, 12:24:50 » |
|
Отличная идея. А то 5 тыс - слишком далекая цель, неосязаемая что ли.  Вот, я тогда хоть ко второй стремиться буду. А 5 и правда что-то дадекое и нереальное. Хотя, вот на том форуме у меня было 8 с лишним. Но там такой - болтливый форум. Обо всем на свете.  да здесь тоже у многих за 10 тыщ) тут флуд не считают 
|
|
|
|
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
|