Xtrimmer
новосел
|
 |
« : Апрель 24, 2008, 07:09:46 » |
|
Есть такие? И если да - то где? Контакты?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadiMax
новосел
|
 |
« Ответ #1 : Апрель 24, 2008, 07:19:31 » |
|
Заранее спасибо.
Мойка точно есть, если ехать по шоссе в Колтуши, где то посередине между нами и торговым центром, справа будет мойка, она рядом с дорогой, ее трудно не заметить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf
живу тут

|
 |
« Ответ #2 : Апрель 24, 2008, 08:01:00 » |
|
Заранее спасибо.
Мойка точно есть, если ехать по шоссе в Колтуши, где то посередине между нами и торговым центром, справа будет мойка, она рядом с дорогой, ее трудно не заметить. Да но на эту мойку не всегда попадешь, т.к. у них всегда какая-то запись... изь четырех раз, которые там была, один раз помыли и то можно сказать уговорила  " по-быстренькому"))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadiMax
новосел
|
 |
« Ответ #3 : Апрель 24, 2008, 08:18:26 » |
|
Заранее спасибо.
Мойка точно есть, если ехать по шоссе в Колтуши, где то посередине между нами и торговым центром, справа будет мойка, она рядом с дорогой, ее трудно не заметить. Да но на эту мойку не всегда попадешь, т.к. у них всегда какая-то запись... изь четырех раз, которые там была, один раз помыли и то можно сказать уговорила  " по-быстренькому")) Может это совпадение или просто сезон начался, но мне кажется сейчас на многих приличных мойках такая ситуация...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мурзилка
|
 |
« Ответ #4 : Апрель 25, 2008, 01:22:29 » |
|
Моют хорошо. В будние дни попадали без проблем, а вот в выходные, действительно, по записи - сезон  !!!!!!!!!! А услугами шиномонтажа муж обычно пользуется в Янино перед магазином.
|
|
|
|
|
|
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!
|
|
|
Spy
дом мой

Верхняя д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #5 : Ноябрь 30, 2008, 11:01:31 » |
|
есть сервис в янино-1, там где складской комплекс янино, на проходной говорите что в сервис, пропускают и объснят где найти. ребята занимаются практически всеми видами работ, кроме пожалой кузова. о качестве не знаю, менял только масло у них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 01, 2008, 03:13:10 » |
|
не.. в янино не ахти делают.. лучше на развилке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spy
дом мой

Верхняя д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 01, 2008, 07:56:54 » |
|
может быть, я ж говорю только масло менял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spy
дом мой

Верхняя д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 06, 2008, 02:41:26 » |
|
помыл машину на мойке в колтушах, честно говоря, я результатом не доволен. пены моющей пожалели, остались подтеки, пороги внутри не протерли, вообщем схалтурили.) надо съездить в янино 1, посмотреть что там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitya
новосел
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 06, 2008, 11:05:18 » |
|
Мои скромное мнение по поводу записи на автомойках. Не думаю что ситуация на Колтушском шоссе чем то сильно отличается от Ленинградского шоссе в Москве, где у меня в аренде была мойка в течении последних 3-х лет. Сезон больше характерен для шиномонтажа, а мойка на 100 % зависит от краткосрочных прогнозов (максимум недельных). Запись чаще всего используется для того чтобы избежать простоев в плохую погоду и сократить количества краж персонала  а не для экономии времени клиента (к сожалению это факт) неоднократно приезжал на мойки по записи и в этом убеждался (графика в 70-80% случаев никто не придерживается). А насчёт качества мойки, не стесняйтесь указать на "косяки" администратору он для этого там и находиться! (Требуйте долива пива - после отстоя пены!  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Палыч
живу тут

Просто Палыч...
|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 06, 2008, 01:58:01 » |
|
Согласен на все 100%. На двух конкретных "приличных" мойках (алярм: Северный\Культуры, и юнион: Выборгское шоссе \Просвещения) авто принимает не клиент, а менеджер (может и в присутствии клиента), при этом замечания менеджера есть всегда (даже если сам клиент "косяков" и не заметил). Это у них, типа, принципа. Кстати и с записью у них практически всегда в ноль ожидания.
|
|
|
|
|
|
С уважением, Сергей. Не все то WINDOWS, что висит... Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель ;D
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #11 : Декабрь 08, 2008, 10:17:05 » |
|
сколько не мылся - всегда хорошо.. а если где мойщик и пропустил.. можно просто сказать - он домоет без проблем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
д.11, подъезд 4, кв. 100
|
 |
« Ответ #12 : Ноябрь 11, 2009, 02:03:35 » |
|
а эстакады поблизости у гаражей нет? -------------------------------------- пользовался эстакадой на посту ГИБДД... мужчины в форме нахмурившись, разрешали на пару часиков поковыряться... еще одну нашел на кольцевой на парковке дальнобойщиков, находится правда черт знает где (между обуховским мостом и мурманской развязкой, если ехать из обухово к нам)
если кто нить по ближе знает, поделитесь информацией!
-------------------------------------- вроде видел между шафировским и девяткино на КАД, тоже для дальнобойщиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rostovaspb
живу тут

|
 |
« Ответ #13 : Ноябрь 11, 2009, 02:18:32 » |
|
Случайно зарулила на мойку в Янино, увидев рекламу у дороги (бывшая территория компании "Дорстройпроект"). Очень довольна, помыли хорошо и дешевле, чем в городе. Кузов + коврики передние - 230 руб. (в городе моюсь в UNION, с учетом скидки плачу за то же 360 руб). Мойка оборудована неплохо и места там на 4 машины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
urwald
|
 |
« Ответ #14 : Ноябрь 11, 2009, 02:24:03 » |
|
Случайно зарулила на мойку в Янино, увидев рекламу у дороги (бывшая территория компании "Дорстройпроект"). Очень довольна, помыли хорошо и дешевле, чем в городе. Кузов + коврики передние - 230 руб. (в городе моюсь в UNION, с учетом скидки плачу за то же 360 руб). Мойка оборудована неплохо и места там на 4 машины Есть еще мойка почти на верхней. Это по колтушскому шоссе, не доезжая до поворота на павлово. там тоже ничего 210р +коврики по 10р. А если без сушки (точнее без протирки то вообще 150р. Мест на 3 машины. плюс там есть шиномонтаж и правка литых дисков. К ним можно и по записи звонишь по телефону и записываешься!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|