|
Тanya
|
 |
« Ответ #15 : Апрель 01, 2011, 08:03:41 » |
|
Да, после. Один из тех, что газ подключал. могу телефон в ЛС скинуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Химера
новосел
|
 |
« Ответ #16 : Апрель 02, 2011, 04:15:30 » |
|
духовка скорее всего помощнее варочной будет, значит выдерживает. Тanya , напишите пожалуйста в личку телефон газовщика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLANA
дом мой

д.7
|
 |
« Ответ #17 : Апрель 02, 2011, 02:31:46 » |
|
Вы не забывайте, что в домах, где нет газа, стоимость электричества ниже... будет ли такая замена выгодна Вам? трубу убирали сами, до подключения газа, никаких проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #18 : Апрель 02, 2011, 03:06:46 » |
|
Вы не забывайте, что в домах, где нет газа, стоимость электричества ниже...
На самом деле разницы нет. В городских поселениях действительно для домов с газом и электроплитами тариф разный. А в сельских поселениях тариф один для всех. Но газ по счетчику обходится существенно дешевле электричества.
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
Леший
новосел
|
 |
« Ответ #19 : Июль 13, 2011, 05:29:59 » |
|
Здравствуйте, на ул.Верхняя 28 можно ли устанавливать газовые плиты с электрической духовкой, без доп. установки автомата, с простым включением в розетку? Подскажите кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2815
|
 |
« Ответ #20 : Июль 13, 2011, 05:45:38 » |
|
Здравствуйте, на ул.Верхняя 28 можно ли устанавливать газовые плиты с электрической духовкой, без доп. установки автомата, с простым включением в розетку? Подскажите кто в курсе?
Можно, но уже весь дом постоянно вырубает от электричества, т.к. почти в каждой квартире ещё и по бойлеру стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леший
новосел
|
 |
« Ответ #21 : Июль 14, 2011, 08:59:10 » |
|
Спасибо за ответ, а то что вырубает это да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrin_mk
новосел
|
 |
« Ответ #22 : Сентябрь 12, 2011, 02:41:43 » |
|
и надолго вырубает так электричество? как часто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2815
|
 |
« Ответ #23 : Сентябрь 12, 2011, 03:43:50 » |
|
и надолго вырубает так электричество? как часто?
последнее время довольно часто, раз в неделю уже точно, но включают быстро - рубильник во дворе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил С
новосел
|
 |
« Ответ #24 : Сентябрь 12, 2011, 03:46:17 » |
|
мдааа... читаю я ваши слова и волосы дыбом. Люди - опомнитесь!!!! какие электроплиты, какие электродуховки. во-первых это не ресурсоэкономично, во-вторых это очень чревато. может вы не знаете, но проектом предусмотренное газовое обеспечение дома не подразумевает возможности монтажа всех этих электрических плит-духовок. если 1, 2 квартиры так сделают, то это ещё ничего, а если 50% так поступит? самый лучший из худших вариантов - в вашем доме просто начнёт выбивать вводные автоматы во ВРУ. раз выбьет от перегрузки, второй раз выбьет, третий. на 10 раз он просто выйдет из строя. его поменяют. второй выйдет из строя - начнётся рабирательство - почему? найдут причину - могут наказать. Самый наихудший вариант - автоматы не сработают (залипнут, бывает такое) начнётся грется проводка. внутриквартирная проводка выдержит, проблем нет, а вот стояковая нет - проверенно многолетним опытом (сам работаю в сфере электрики). так вот, стояк начнёт греться, изоляция оплавится и произойдёт межфазное замыкание. вы видели когда-нибудь "дугу" от такого замыкания? я видел. опасность в том, что метал плавится, и чем дальше расстояние от провода до провода в месте замыкания тем сильнее дуга. простейший пример электрическая сварка. но там сечение электрода 3 мм. и дуга контролируется сварщиком. стояк много квартирного дома - как правило провода сечением 25 - 70 мм. кв. в зависимости от этажности. вообщем выжжет всё: и щиты этажные и всё что в них, включая слаботочный отсек. оплавится кирпич, бетон. квартира которая находится за этажным щитом после прожига стандартной бетонной панели, загорается через 2 минуты. просто сам сталкивался - знаю что это такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|