OldSailor
новосел
|
 |
« : Апрель 01, 2011, 10:32:05 » |
|
Уважаемые форумчане! Ходят здесь упорные слухи о начале строительства нового дома по улице Баррикадной. Кто нибудь в курсе? Где это? Все таки дешевле вкладываться в начале строительства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2815
|
 |
« Ответ #1 : Апрель 01, 2011, 11:08:02 » |
|
слухи ходят где? теперь все строийки с такого рекламного сообщения будут начинаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OldSailor
новосел
|
 |
« Ответ #2 : Апрель 01, 2011, 02:25:28 » |
|
Очень заинтересовали малоэтажные дома в Колтушах. Почитал форум про VillaKeltto на Полевой улице. Хотя читая мнения форумчан слегка мандражно вкладываться в квартиру в этом доме. Но все-же поехал своими глазами посмотреть и ушами послушать. Был на Полевой улице. Был на Молочном переулке (так кажется), в общем Дом у Ручья. Ценник на квартиры у этого дома у Ручья, скажу я вам... А строительство не слишком то и шустро. Поговорил и там и там с соседями. Они и сказали. Попросил поконкретнее, не знают. Поэтому решил на форуме спросить. Если в эти выходные поеду через Колтуши, хотел уже больше информации поиметь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a8778
|
 |
« Ответ #3 : Апрель 01, 2011, 04:08:43 » |
|
Уважаемые форумчане! Ходят здесь упорные слухи о начале строительства нового дома по улице Баррикадной. Кто нибудь в курсе? Где это? Все таки дешевле вкладываться в начале строительства.
Баррикадные улицы 1я и 2я параллельно Верхней и полевой, с другой стороны Колтушского шоссе, т.е. в частном секторе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2815
|
 |
« Ответ #4 : Апрель 04, 2011, 09:46:50 » |
|
а где такие Полевая улица и Молочный переулок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #5 : Апрель 04, 2011, 10:14:25 » |
|
а где такие Полевая улица и Молочный переулок?
На Полевой продают квартиры, в БН на карте показано, где это: http://www.bn.ru/detail/flats/269178.htmlПродает ВиллаКелто, сайт у них дурацкий, еле нашла: http://454-88-33.ru/construction.phpКогда нашла, поняла, что уже видела.  Эту стройку мы обсуждаем в этой теме: Проект VillaKeltto
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
OldSailor
новосел
|
 |
« Ответ #6 : Апрель 04, 2011, 10:18:58 » |
|
В воскресенье показали мне участок, где намечается строительство. Это в самом начале Баррикадной улицы. Там выравнена площадка и стоит вагончик. Есть разметка, видимо для установки забора. Никаких работ там пока не ведется. Но там жесткое противостояние жителей деревни и застройщика. Якобы застройщик хочет многоквартирный дом, а жители деревни - против.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2815
|
 |
« Ответ #7 : Апрель 04, 2011, 01:16:45 » |
|
я почему-то думал, что Полевая это от шоссе к кварталу а получается Полевая параллельна шоссе у домов 7-9-11 по верхней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #8 : Апрель 04, 2011, 04:12:25 » |
|
http://www.bn.ru/detail/flats/269178.html - скорее всего здесь речь о другом объекте. Потому что, если речь про Вилла Кельто, то на карте неправильно обозначено (см. рисунки)
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
|
a8778
|
 |
« Ответ #9 : Апрель 04, 2011, 04:45:30 » |
|
а получается Полевая параллельна шоссе у домов 7-9-11 по верхней?
Совершенно верно, на приведенной карте действительно не то место, где-то в районе школьного пер. Может это место следующего объекта "Проект VillaKeltto", ведь там где показано был школьный интернат и сейчас это место свободно, по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dozent
живу тут

|
 |
« Ответ #10 : Апрель 04, 2011, 07:17:14 » |
|
Вилла Келтто вроде следующий дом на площади колтушской ставить будет. А Полевая ул. идет от "Спутника" параллельно шоссе в сторону города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2815
|