balser
живу тут

школьный 1
|
 |
« Ответ #15 : Апрель 21, 2011, 09:21:29 » |
|
Здравствуйте уважаемые соседи! Наконец теперь и в Колтушах появилась возможность подключиться к сети Interzet.(точнее появляется) -Это скорость (от 10мб.с) -Это качество -Это огромная локальная сеть - самая большая по СПб (скорость до 100мб.с, средний фильм качается 2-3 минуты) -Это IP телевидение и IP телефония
Провожу подключение как обычных абонентов так и юридических лиц.
Пишите в личку(адрес, имя, телефон, пожелания), звоните!!!. Чем больше заявок тем быстрее подключим все Колтуши, все зависит от вас!!!
и не в коем случае не оставляйте личные данные и точный адрес прямо в этом разделе, дабы избежать утечки личной информации
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2011, 09:24:22 от balser »
|
|
С уважением Сергей Балашов, Технический специалист, Настройщик абонентского доступа, а также Жилец дома 1 по Школьному переулку тел +79500066666 тел +79312800027 balser89@mail.ruПодключаю к интернету (InterZet)
|
|
|
|
|
|
Елеонора
|
 |
« Ответ #17 : Апрель 21, 2011, 09:38:09 » |
|
Меня тоже это сообщение насторожило. Сетей по домам нет. Руководство не в курсе. Передатчики не установлены. А он уже подключает... к чему?
|
|
|
|
|
|
У каждого есть время подумать, перед тем как написать... 
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #18 : Апрель 21, 2011, 09:39:13 » |
|
Чем больше заявок тем быстрее подключим все Колтуши, все зависит от вас!!!
А мне не надо все Колтуши, достаточно ул. Верхней  Поясните, как связаны к-во заявок и время до подключения? Сколько собрали и сколько нужно, чтобы за 2 мес. подключили? Сколько, чтоб за 3 дня? Это будет предметный разговор, а так бла-бла-бла.
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #19 : Апрель 21, 2011, 09:41:37 » |
|
Меня тоже это сообщение насторожило. Сетей по домам нет. Руководство не в курсе. Передатчики не установлены. А он уже подключает... к чему?
Меня нет, ну хочет очередной манагер премию, в далеком будущем. Ничего плохого в этом нету. Да и заявка - все лишь заявка, к ней не подключат 
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
|
Партизаночка
|
 |
« Ответ #20 : Апрель 21, 2011, 11:25:55 » |
|
тут на форум стекаются мелкие менеджеры, что прошлый, что этот, которые хотят срубить бонус с подключения поселка. не стоит ничего слать на личные ящики странных людей - оставляейте заявки на сайте:)
|
|
|
|
|
|
С уважением Надежда!
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
д.11, подъезд 4, кв. 100
|
 |
« Ответ #21 : Апрель 21, 2011, 11:42:38 » |
|
Сергей, объединил вашу тему с уже имеющейся от вашего "собрата" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
balser
живу тут

школьный 1
|
 |
« Ответ #22 : Апрель 22, 2011, 09:17:53 » |
|
тут на форум стекаются мелкие менеджеры, что прошлый, что этот, которые хотят срубить бонус с подключения поселка. не стоит ничего слать на личные ящики странных людей - оставляейте заявки на сайте:)
ребята я не менеджер, я конкретно человек который будет вас подключать, сеть реально еще только растягивается, но чем больше заявок тем быстрее вас подключат. И на счет "сорвать бабосов", я получу деньги только за конкретно подключенного абонента и только по факту, и несравнимо меньше менеджеров, так как менеджер получит за всех кто просто скажет "да", да и за каждого поболее, но состояния подключения это изменит мало!!!
|
|
|
|
|
|
С уважением Сергей Балашов, Технический специалист, Настройщик абонентского доступа, а также Жилец дома 1 по Школьному переулку тел +79500066666 тел +79312800027 balser89@mail.ruПодключаю к интернету (InterZet)
|
|
|
greenmouse
живу тут

|
 |
« Ответ #23 : Апрель 22, 2011, 09:59:24 » |
|
ребята я не менеджер, я конкретно человек который будет вас подключать, сеть реально еще только растягивается, но чем больше заявок тем быстрее вас подключат. И на счет "сорвать бабосов", я получу деньги только за конкретно подключенного абонента и только по факту, и несравнимо меньше менеджеров, так как менеджер получит за всех кто просто скажет "да", да и за каждого поболее, но состояния подключения это изменит мало!!! А где сейчас растягивается сеть, если не секрет? Какие дома будут первыми ? Или Вы планируете запустить все одновременно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
balser
живу тут

школьный 1
|
 |
« Ответ #24 : Апрель 23, 2011, 01:25:04 » |
|
А где сейчас растягивается сеть, если не секрет? Какие дома будут первыми ? Или Вы планируете запустить все одновременно [/quote]
вот чего не знаю того не знаю, но постараюсь узнать в ближайшее время, труда в принципе не составляет особого но нужно доехать и посмотреть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoltZet
новосел
Ваш путь В Интернет
|
 |
« Ответ #25 : Апрель 24, 2011, 12:11:51 » |
|
А где сейчас растягивается сеть, если не секрет? Какие дома будут первыми ? Или Вы планируете запустить все одновременно
В данный момент идут работы по прокладке канала. Как только закончат с этим, будет определен порядок подключения домов. Одновременно запустить все дома - это из разряда фантастики.  Но мы будем стараться.
|
|
|
|
|
|
Крупнейшая домашняя сеть Санкт-Петербурга. Прием заявок 963 72 66
|
|
|
KoltZet
новосел
Ваш путь В Интернет
|
 |
« Ответ #26 : Апрель 24, 2011, 12:15:55 » |
|
Ни в кое случае еще никого никто не подключает. Подключения начнутся с примерно мая-июня месяца. Сейчас идет только предварительный сбор заявок. Предварительная заявка означает что на момент начала подключений с Вами свяжется колл-центр и уточнит не передумали ли Вы подключаться, когда Вам удобно подключиться, какие у Вас остались вопросы по подключению, какой Вы хотите тарифный план.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoltZet
новосел
Ваш путь В Интернет
|
 |
« Ответ #27 : Апрель 24, 2011, 12:25:51 » |
|
В изначальном сообщении данной темы мы писали о том что Вы можете пользоваться всеми указанными на официальном сайте телефонами и формами. Просто на сайте в данный момент нет п.Колтуши в рубрикаторах и уже были случаи пропажи заявок. Почта koltushi@interzet.ru не является личной. Если Вы испытываете недоверие к информации от нашего представительства, то мы действительно рекомендуем пользоваться официальным сайтом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexey
живу тут

|
 |
« Ответ #28 : Май 19, 2011, 09:19:57 » |
|
Какие новости, прогнозы, ожидания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happy Family
новосел
д.3, к.3, п.3
|
 |
« Ответ #29 : Май 23, 2011, 10:25:22 » |
|
Когда уже приступят от предварительного сбора заявок к реальному подключению? Ещё в марте говорили, что через 2 месяца уже всё будет в лучшем виде. И где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|