Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 12:05:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9
  Печать  
Автор Тема: Interzet  (Прочитано 6422 раз)
balser
живу тут
**

школьный 1

« Ответ #15 : Апрель 21, 2011, 09:21:29 »

Здравствуйте уважаемые соседи!
Наконец теперь и в Колтушах появилась возможность подключиться к сети Interzet.(точнее появляется)
-Это скорость (от 10мб.с)
-Это качество
-Это огромная локальная сеть - самая большая по СПб (скорость до 100мб.с, средний фильм качается 2-3 минуты)
-Это IP телевидение и IP телефония

Провожу подключение как обычных абонентов так и юридических лиц.

Пишите в личку(адрес, имя, телефон, пожелания), звоните!!!. Чем больше заявок тем быстрее подключим все Колтуши, все зависит от вас!!!

и не в коем случае не оставляйте личные данные и точный адрес прямо в этом разделе, дабы избежать утечки личной информации
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2011, 09:24:22 от balser » Записан

С уважением Сергей Балашов,
Технический специалист, Настройщик абонентского доступа, а также Жилец дома 1 по Школьному переулку

тел +79500066666
тел +79312800027
balser89@mail.ru
Подключаю к интернету (InterZet)
Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #16 : Апрель 21, 2011, 09:31:10 »

Ого! Вот это уже интересно  biggrin
А прошлый подключатель был кем?  biggrin

Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
Елеонора
старожил

Елена Викторовна, д1 к2

« Ответ #17 : Апрель 21, 2011, 09:38:09 »

Меня тоже это сообщение насторожило.
Сетей по домам нет. Руководство не в курсе. Передатчики не установлены.
А он уже подключает... к чему?

У каждого есть время подумать, перед тем как написать...
THE MAN
коренной житель

« Ответ #18 : Апрель 21, 2011, 09:39:13 »

Чем больше заявок тем быстрее подключим все Колтуши, все зависит от вас!!!
А мне не надо все Колтуши, достаточно ул. Верхней Wink

Поясните, как связаны к-во заявок и время до подключения?
Сколько собрали и сколько нужно, чтобы за 2 мес. подключили? Сколько, чтоб за 3 дня?
Это будет предметный разговор, а так бла-бла-бла.

Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
THE MAN
коренной житель

« Ответ #19 : Апрель 21, 2011, 09:41:37 »

Меня нет, ну хочет очередной манагер премию, в далеком будущем. Ничего плохого в этом нету. Да и заявка - все лишь заявка, к ней не подключат biggrin

Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
Партизаночка
коренной житель

Верхняя 1/3

« Ответ #20 : Апрель 21, 2011, 11:25:55 »

тут на форум стекаются мелкие менеджеры, что прошлый, что этот, которые хотят срубить бонус с подключения поселка.
не стоит ничего слать на личные ящики странных людей - оставляейте заявки на сайте:)

С уважением
Надежда!
akiril
Administrator
коренной житель
*

д.11, подъезд 4, кв. 100

« Ответ #21 : Апрель 21, 2011, 11:42:38 »

Сергей, объединил вашу тему с уже имеющейся от вашего "собрата"  smile
balser
живу тут
**

школьный 1

« Ответ #22 : Апрель 22, 2011, 09:17:53 »

тут на форум стекаются мелкие менеджеры, что прошлый, что этот, которые хотят срубить бонус с подключения поселка.
не стоит ничего слать на личные ящики странных людей - оставляейте заявки на сайте:)
ребята я не менеджер, я конкретно человек который будет вас подключать, сеть реально еще только растягивается, но чем больше заявок тем быстрее вас подключат.
И на счет "сорвать бабосов", я получу деньги только за конкретно подключенного абонента и только по факту, и несравнимо меньше менеджеров, так как менеджер получит за всех кто просто скажет "да", да и за каждого поболее, но состояния подключения это изменит мало!!!

Технический специалист, Настройщик абонентского доступа, а также Жилец дома 1 по Школьному переулку

тел +79500066666
тел +79312800027
balser89@mail.ru
greenmouse
живу тут
**

« Ответ #23 : Апрель 22, 2011, 09:59:24 »

ребята я не менеджер, я конкретно человек который будет вас подключать, сеть реально еще только растягивается, но чем больше заявок тем быстрее вас подключат.
И на счет "сорвать бабосов", я получу деньги только за конкретно подключенного абонента и только по факту, и несравнимо меньше менеджеров, так как менеджер получит за всех кто просто скажет "да", да и за каждого поболее, но состояния подключения это изменит мало!!!
А где сейчас растягивается сеть, если не секрет? Какие дома будут первыми ? Или Вы планируете запустить все одновременно
balser
живу тут
**

школьный 1

« Ответ #24 : Апрель 23, 2011, 01:25:04 »

А где сейчас растягивается сеть, если не секрет? Какие дома будут первыми ? Или Вы планируете запустить все одновременно
[/quote]

вот чего не знаю того не знаю, но постараюсь узнать в ближайшее время, труда в принципе не составляет особого но нужно доехать и посмотреть))

тел +79500066666
тел +79312800027
balser89@mail.ru
KoltZet
новосел
*

Ваш путь В Интернет

« Ответ #25 : Апрель 24, 2011, 12:11:51 »

В данный момент идут работы по прокладке канала. Как только закончат с этим, будет определен порядок подключения домов. Одновременно запустить все дома - это из разряда фантастики.  yes3 Но мы будем стараться.

Крупнейшая домашняя сеть Санкт-Петербурга.
Прием заявок 963 72 66
KoltZet
новосел
*

Ваш путь В Интернет

« Ответ #26 : Апрель 24, 2011, 12:15:55 »

Ни в кое случае еще никого никто не подключает. Подключения начнутся с примерно мая-июня месяца. Сейчас идет только предварительный сбор заявок.  Предварительная заявка означает что на момент начала подключений с Вами свяжется колл-центр и уточнит не передумали ли Вы подключаться, когда Вам удобно подключиться, какие у Вас остались вопросы по подключению, какой Вы хотите тарифный план.

Прием заявок 963 72 66
KoltZet
новосел
*

Ваш путь В Интернет

« Ответ #27 : Апрель 24, 2011, 12:25:51 »

В изначальном сообщении данной темы мы писали о том что Вы можете пользоваться всеми указанными на официальном сайте телефонами и формами. Просто на сайте в данный момент нет п.Колтуши в рубрикаторах и уже были случаи пропажи заявок. Почта koltushi@interzet.ru не является личной. Если Вы испытываете недоверие к информации от нашего представительства, то мы действительно рекомендуем пользоваться официальным сайтом.

Прием заявок 963 72 66
Alexey
живу тут
**

« Ответ #28 : Май 19, 2011, 09:19:57 »

Какие новости, прогнозы, ожидания?
Happy Family
новосел
*

д.3, к.3, п.3

« Ответ #29 : Май 23, 2011, 10:25:22 »

Когда уже приступят от предварительного сбора заявок к реальному подключению? Ещё в марте говорили, что через 2 месяца уже всё будет в лучшем виде. И где?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9
  Печать  

Перейти в: