Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 12:07:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 29
  Печать  
Автор Тема: Школа им.Павлова.  (Прочитано 51914 раз)
Anastasija
живу тут
**

« Ответ #285 : Сентябрь 08, 2010, 09:13:21 »

Сегодня пошла новая информация. Одна организация участвует в конкурсе на изыскания под строительство школы. НОВОЙ школы, не пристройки!!!!!!! На 500 мест, рядом со старой школой. Место пока не знаю, информации пока нет, но я уже очень рада. И еще говорят про садик, что скоро и под садик будет конкурс. УРА!!!!!!!! Подробностей не знаю, но смету на изыскания под школу уже видела!!!!!!!!!!  blush 

Анастасия+Владислав+Арина (09.11.2003)+ кошка Маруська + Бандюшка-чихуашка + атласная хомка Буся = )
Elena
дом мой

Верхняя д.3, корп.2

« Ответ #286 : Сентябрь 08, 2010, 09:16:16 »

Хоть какая-то хорошая новость!  good
Будем держать кулаки и надеяться, что все оно так и будет!!!
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #287 : Сентябрь 08, 2010, 10:02:34 »

Подробностей не знаю, но смету на изыскания под школу уже видела!!!!!!!!!!  blush 
Вау, просто отличная новость с утра.  girl_smile
И сколько теперь времени надо ждать до конечного результата? Примерно три года?

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Anastasija
живу тут
**

« Ответ #288 : Сентябрь 08, 2010, 10:43:22 »

Есть варианты и побыстрее  yes3  изыскания - 1-2 мес, экспертиза проекта - это 2 мес, но вот сколько проект будут делать...   а там - как финансирвоание будет строительства дальше. 
Но проектную организацию еще не знаю, конкурс еще не состоялся

Анастасия+Владислав+Арина (09.11.2003)+ кошка Маруська + Бандюшка-чихуашка + атласная хомка Буся = )
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #289 : Сентябрь 08, 2010, 02:03:38 »

Есть варианты и побыстрее  yes3  изыскания - 1-2 мес, экспертиза проекта - это 2 мес, но вот сколько проект будут делать...   а там - как финансирвоание будет строительства дальше. 
Но проектную организацию еще не знаю, конкурс еще не состоялся

Спасибо. Будем надеяться, что все пойдет быстро.  girl_smile

Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #290 : Сентябрь 17, 2010, 04:54:46 »

Я только что с собрания, в очередном шоке.  girl_sad
Младшую школу обязали ходить на все дополнительные занятия в большую школу.
Т.е. если у детей первым уроком физ-ра, потом мат-ка, потом англ.яз, потом чтение, то они должны сбегать на физ-оу и англ.яз в большую школу.
Получается они целый день будут бегать, а не учиться. Я просто не могу в это поверить.  girl_sad

snegurka
старожил

это я и спарки :)

« Ответ #291 : Сентябрь 17, 2010, 05:08:28 »

а что нельзя сделать так расписание, чтобы уроки, которые проходят в большой школе были последними? т.е. ребенок идет на физ-ру, а потом с физ-ры домой уже...

Снегурка smile
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #292 : Сентябрь 17, 2010, 05:27:06 »

а что нельзя сделать так расписание, чтобы уроки, которые проходят в большой школе были последними? т.е. ребенок идет на физ-ру, а потом с физ-ры домой уже...
Там понимаете, во второй смене, да и в первой по 8 классов. Невозможно сделать, чтобы у 8 классов дополнительные уроки: физ-ра, англ.яз, рисование, музыка, труд Были только последними.
Самое обидное, что на собрании директор обещала пойти навстречу и организовать доставку еды в меленькую школу. А теперь хочет нагрузить детей, чтобы они не только есть туда ходили, но и на половину уроков.
Если это правда, то я даже не знаю... Это издевательство над детьми. Я предложила организовать митинг протеста, пока не особо поддержали, но если так пойдет, то это вопрос времени.  girl_sad

snegurka
старожил

это я и спарки :)

« Ответ #293 : Сентябрь 17, 2010, 05:33:49 »

сочувствую  girl_sad

Снегурка smile
Shura09
коренной житель

« Ответ #294 : Сентябрь 17, 2010, 06:26:30 »

Там понимаете, во второй смене, да и в первой по 8 классов. Невозможно сделать, чтобы у 8 классов дополнительные уроки: физ-ра, англ.яз, рисование, музыка, труд Были только последними.
Самое обидное, что на собрании директор обещала пойти навстречу и организовать доставку еды в меленькую школу. А теперь хочет нагрузить детей, чтобы они не только есть туда ходили, но и на половину уроков.
Если это правда, то я даже не знаю... Это издевательство над детьми. Я предложила организовать митинг протеста, пока не особо поддержали, но если так пойдет, то это вопрос времени.  girl_sad
Это такая программа-сделать из наших детей дебилов. Чтоб могли, только ногами дрыгать и карточкой рассчитываться. Я так понял, что детей выселяют из школы для танцевального ансамбля? Никому в России не нужны умные и грамотные!
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2010, 06:48:27 от Shura09 » Записан
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #295 : Сентябрь 17, 2010, 07:09:45 »

Я так понял, что детей выселяют из школы для танцевального ансамбля? Никому в России не нужны умные и грамотные!
Есть разные версии. Самая вероятная, что хотят вынудить детей таки есть в столовой. Т.е. раз все-равно половина занятий будет в большой школе, то зайдут и поедят. Хотя родители уже жалуются, что дети много денег спускают на вкусняшки в автоматах, по 100-200 рублей в день.

Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #296 : Сентябрь 17, 2010, 07:10:55 »

сочувствую  girl_sad
Спасибо.  girl_sad Это какой-то адский ад, до сих пор нет нормального расписания, постоянно что-то переделывают, выдумывают. Теперь вот новая напасть.  girl_sad

ket_0312
старожил

дом 9

« Ответ #297 : Сентябрь 17, 2010, 11:41:33 »

Я так понял, что детей выселяют из школы для танцевального ансамбля? Никому в России не нужны умные и грамотные!
Есть разные версии. Самая вероятная, что хотят вынудить детей таки есть в столовой. Т.е. раз все-равно половина занятий будет в большой школе, то зайдут и поедят. Хотя родители уже жалуются, что дети много денег спускают на вкусняшки в автоматах, по 100-200 рублей в день.

А зачем им родители столько денег с собой дают??? shok

Заговор на правописание
«Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #298 : Сентябрь 18, 2010, 10:11:33 »

Они не дают, они на карточку кладут. Терминалы находятся только в школе, не будешь же туда каждый день бегать, что бы по 54 (стоимость комплексного обеда) рубля класть. Есесно положишь с запасом. Но не все дети понимают, что это деньги на наделю, например. И спускают все сразу.
Когда карточек не было, то можно было каждое утро выдавать по 54 рубля и ребенку было не развернуться.  girl_smile

ket_0312
старожил

дом 9

« Ответ #299 : Сентябрь 18, 2010, 10:38:03 »

Они не дают, они на карточку кладут. Терминалы находятся только в школе, не будешь же туда каждый день бегать, что бы по 54 (стоимость комплексного обеда) рубля класть. Есесно положишь с запасом. Но не все дети понимают, что это деньги на наделю, например. И спускают все сразу.
Когда карточек не было, то можно было каждое утро выдавать по 54 рубля и ребенку было не развернуться.  girl_smile

Запуталась я с этими автоматами, карточками, обедами, шоколадками. От сына ничего добиться не могу, говорит, что в автомате картой расчитываться не получается. Сегодня пойду в школу на собрание, всё узнаю.

Заговор на правописание
«Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 29
  Печать  

Перейти в: