|
ket_0312
|
 |
« Ответ #360 : Декабрь 11, 2010, 12:02:02 » |
|
У моего в классе в этом году было 4 новичка! Я тоже очень переживала по этому поводу, как примут, как с коллективом отношения сложатся, всё-таки не 1 класс, возраст уже сложный...но все обошлось.
|
|
|
|
|
|
Заговор на правописание «Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #361 : Декабрь 11, 2010, 12:54:40 » |
|
Таков уж удел колтушан.
Таков удел всех, кто живет не в центре.  Таков удел большинства, я бы сказала. На Пороховых достаточно школ с различными уклонами. Там такие же школы ,только с уклонами то,в худшую для ребенка сторону(наркоманы,готы и.т.д)Есть подтверждения.А здесь,все на виду,учителя отличные ,которые полностью отдают свою душу нашим детям. А вот это уже полная чушь! Тяжело возить, конечно, детей в город. И не все могут. Но много детей, все таки учатся в городе. И готами, наркоманами не стали. Возможностей получить хорошее образование в городе больше, чем в деревне. И это объективная реальность. 1. Английский, немецкий, французкий, испанский, компьютерное обучение, основы юридической и экономической грамотности, подготовка к поступлению в ВУЗ-школа N577 на Пороховых ( учится соседская девочка ). 2. Углубленное изучение английского языка-школы N127, 141 ( в 141 школе учится другая соседская девочка, в 127 школе преподает хорошая знакомая и заслуженный учитель России ). 3. Углубленное изучение корейского языка - школа N 147. И это неполный перечень школ на Пороховых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #362 : Декабрь 11, 2010, 01:10:54 » |
|
Забыла! Информатики нет! По крайней мере в 6 классе.
|
|
|
|
|
|
Заговор на правописание «Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #363 : Декабрь 12, 2010, 03:49:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #364 : Декабрь 12, 2010, 10:14:00 » |
|
628 забыли, Шура  Она на Пороховых - и она одна из лучших! А 164 самая популярная и самая близкая к КОлтушам!
|
|
|
|
|
|
 Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
|
|
|
|
2815
|
 |
« Ответ #365 : Февраль 08, 2011, 04:27:21 » |
|
не знаю было уже или нет, набрёл на сайт школы koltush.vsv.lokos.net
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #366 : Февраль 15, 2011, 02:47:04 » |
|
"В этом году завершится проектирование ещё 4 школ, которые планируется построить в Подпорожье, деревне Павлово Колтушского поселения Всеволожского района, поселках Усть-Луга Кингисеппского и Кузнечное Приозерского района общей численностью 1 тыс. 800 учащихся." http://www.gazetakoltushi.ru/2011/4/4.htm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2815
|
 |
« Ответ #367 : Сентябрь 21, 2011, 12:02:34 » |
|
Говорят кадастр на участок для здания новый школы получен, проектирование завершится в лучшем случае к январю, пока поставят забор и будут ждать. Вот такие слухи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #368 : Сентябрь 21, 2011, 12:45:58 » |
|
Говорят кадастр на участок для здания новый школы получен, проектирование завершится в лучшем случае к январю, пока поставят забор и будут ждать. Вот такие слухи
скорее бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anastasija
живу тут

|
 |
« Ответ #369 : Сентябрь 21, 2011, 01:30:26 » |
|
Изыскания под здание школы уже сделаны, так, что проектирование идет, правда когда результаты будут 
|
|
|
|
|
|
Анастасия+Владислав+Арина (09.11.2003)+ кошка Маруська + Бандюшка-чихуашка + атласная хомка Буся = )
|
|
|
|
2815
|
 |
« Ответ #370 : Сентябрь 21, 2011, 01:34:59 » |
|
Мне вот интересно, обязательно ли сейчас проектировать новые здания? Почему бы не взять какой-нибудь типовой проект современной школы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #371 : Сентябрь 21, 2011, 01:41:59 » |
|
Даже если проект типовой, все равно будут нюансы: подводка инженерных сетей, рельеф местности и пр. Так что проект все равно нужен. Просто для типового здания его делают не "с нуля".
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
|
2815
|
 |
« Ответ #372 : Ноябрь 17, 2011, 03:13:14 » |
|
не знаю было уже или нет 2 В системе Демократор организован сбор подписей по проблеме №5856. Проголосуйте в поддержку решения проблемы по адресу: http://democrator.ru/problem/5856
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2815
|
 |
« Ответ #373 : Декабрь 29, 2011, 03:58:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #374 : Март 18, 2012, 11:27:58 » |
|
В нашей школе планируют ввести форму. Была на общешкольном собрании, предположительно это будет трикотажная жилетка с символикой Колтушской СОШ. Колтушской школе скоро 50 лет. «Школа — наша гордость»Татьяна Захарова сказала: "Каждый год мы становимся победителями. В прошлом году ребята стали победителями районного этапа по физкультуре и технологиям. Были призерами по географии, обществознанию, физике и математике. В этом году ученики стали победителями олимпиады районного уровня по обществознанию, физике и физкультуре. Стали призерами по иностранным языкам и географии". К большой радости педагогов, родителей и учителей, уже идет проектирование второй школы на шестьсот мест. Она будет построена по новым образовательным стандартам, согласно которым школа должна оказывать образовательные услуги и людям с ограниченными возможностями. В новой школе будет устроен специальный подход и лифт для таких учащихся. Будет целый этаж со специально оборудованными кабинетами. Недавно был построен новый теплоцентр. "Это наше достижение!", - с гордостью рассказывает Татьяна Захарова. Раньше в школе всегда были проблемы с теплом, а теперь автоматика контролирует температуру воздуха в школе. Недавно на общественном совете, который состоит из родителей, учителей и администрации школы, был поставлен вопрос об узаконивании школьной формы. "Мы настроены на то, чтобы с первого сентября появилась единая школьная форма", - поясняет директор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|