Elena
дом мой

Верхняя д.3, корп.2
|
 |
« Ответ #270 : Июль 16, 2010, 09:44:49 » |
|
Вы имеете ввиду когда есть дневной сон, как в садике? Таких классов нет. Классы смешанные, 7-летки с 6-летками. Продленка обычная. Но если вам это надо, то я бы написала заявление с просьбой организовать такой класс. Вдруг пойдут на встречу.
Спасибо большое за ответ. Да именно такой класс имела в виду, спасибо за предложение, хотела в сентябре зайти в школу, можно как раз написать заявление с такой просьбой, возможно и кроме нас найдутся еще желающие, мне вообще нравятся такие классы (сама в такой ходила  очень нравилось!) И тогда еще вопросик к вам, может подскажите хорошие отзывы об учителях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #271 : Июль 16, 2010, 09:56:41 » |
|
И тогда еще вопросик к вам, может подскажите хорошие отзывы об учителях?
Вам через два года? У меня сын как раз через два года началку закончит. Сейчас он в 3-й класс идет. Учителя все в нашем потоке хорошие. Но я не знаю все ли они снова наберут 1-е классы. И еще весьма важна программа, кто какую возьмет. Хотя я слышала, что скоро эта свистопляска с программами закончится и все опять будут по одной учиться. Давайте уже ближе к дате об этом поговорим.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Elena
дом мой

Верхняя д.3, корп.2
|
 |
« Ответ #272 : Июль 16, 2010, 03:13:01 » |
|
Давайте уже ближе к дате об этом поговорим. Да конечно  Спасибки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #273 : Сентябрь 01, 2010, 09:47:17 » |
|
Э.М.Чирко пообещал нам новую школу через 2-3 года, каток тоже фиг знает когда и Путина - 30 сентября.  Надеюсь, что хоть что-то из этих обещаний он выполнит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #274 : Сентябрь 01, 2010, 10:19:13 » |
|
То есть сначала сделает то, что попроще. Потом что посложнее. Ну а получится ли с катком - кто ж его знает... 
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #275 : Сентябрь 01, 2010, 11:56:14 » |
|
Очень хочется верить, что Путин придаст ускорение всем остальным процессам в нашей администрации. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #276 : Сентябрь 02, 2010, 12:20:49 » |
|
Верить в то, что "приедет барин, барин нас рассудит", запретить вам никто не может. Но, даже если он и появится в Колтушах, то вряд ли у него будет время для "придания ускорения". Главное для него сейчас - это PR !
|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #277 : Сентябрь 02, 2010, 12:36:16 » |
|
Верить в то, что "приедет барин, барин нас рассудит", запретить вам никто не может. Но, даже если он и появится в Колтушах, то вряд ли у него будет время для "придания ускорения". Главное для него сейчас - это PR !
Не, не рассудит. А поможет материально. Ну или там указ издаст какой-нить: "Посему школе здесь быть!"  Ему пиар, нам школа и все довольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #278 : Сентябрь 02, 2010, 12:45:20 » |
|
Указы издает Президент, а Путин их только исполняет. И деньги не Путин выделяет, он их "осваивает". Так что, ждать нам следует только самогО...
|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #279 : Сентябрь 02, 2010, 05:49:20 » |
|
Про эксперимент с обедами выделала в отдельную тему и перенесла сюда: http://koltushi.org/index.php/topic,2935.0.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #280 : Сентябрь 02, 2010, 06:21:43 » |
|
Не нужно было этого делать. Потому что это относится к школе. Пошумят-пошумят и успокоятся...
|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #281 : Сентябрь 02, 2010, 06:38:46 » |
|
Пошумят-пошумят и успокоятся...
Шумят не по факту эксперимента. А потому, что детям из началки придется каждый день ходить в большую школу кушать, а потом обратно. В любую погоду, в снег и дождь. А вы себе даже не представляете как это сложно. Они и так ходят в спортзал на физкультуру. Но это всего лишь два раза в неделю. И то все стонут и родители и учителя и дети. А тут каждый день. Встает класс, начинает одевать верхнюю одежду, натягивать сапоги. На это минут 15 надо. Потом они идут в большую школу, минут 5 и там снимают куртки-сапоги. Это еще мин 15. Потом в том же порядке обратно. От урока физкультуры ничего не остается. Да и идут маленькие, по морозу, кто варежки забудет, кто кофточку одеть. Жалко малышню. Ну почему нельзя этот эксперимент проводить на подрощенных детях? Ведь они и в одну смену учатся и в одном здании со столовой. Зачем мелких мучить? Оставили бы у них все как раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #282 : Сентябрь 02, 2010, 07:54:07 » |
|
Luis, Вы не все "прелести" поняли для второй смены. Дети должны придти раньше занятий на 40 минут и покушать этого обеда. Я должен ребенка перед занятиями домашним обедом не кормить, т.к. он получит обед в школе. Закусочки, бульончики, рыбка, мясцо, овощи, фрукты и другие вкусности входят в наше обеденное меню. Теперь ребенок должен от всего этого отказаться, идти голодным в школу, в расчете на то, что получит горох с кефиром. Это же издевательство над ребенком!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2010, 08:12:35 от Shura09 »
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #283 : Сентябрь 02, 2010, 08:18:45 » |
|
Luis, Вы не все "прелести" поняли для второй смены.
Да, я пока еще ничего не понимаю. Надеюсь после собрания разобраться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #284 : Сентябрь 03, 2010, 11:00:29 » |
|
Закусочки, бульончики, рыбка, мясцо, овощи, фрукты и другие вкусности входят в наше обеденное меню. Теперь ребенок должен от всего этого отказаться, идти голодным в школу, в расчете на то, что получит горох с кефиром. Это же издевательство над ребенком!
Это не издевательство. Это начальная военная подготовка. Шутка. 
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
|