Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 12:18:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12
  Печать  
Автор Тема: А где купаются в Колтушах?  (Прочитано 20070 раз)
Партизаночка
коренной житель

Верхняя 1/3

« Ответ #135 : Июль 20, 2010, 01:47:05 »

колтушское, каюсь, не пробовала, но ждановское №1 - тоже весьма солененькое..

С уважением
Надежда!
Andy
живу тут
**

д. 7

« Ответ #136 : Июль 23, 2010, 11:16:12 »

А кто что-нибудь знает про Воейковское озеро?Там ещё Горское есть на карте...Там купаются?
Andy
живу тут
**

д. 7

« Ответ #137 : Июль 23, 2010, 11:27:15 »

А на Голубой даче всё так же перекопано, или уже нормально?
lenakoks
старожил

Верхняя ул, д.11, подъезд 4, кв.121

« Ответ #138 : Июль 23, 2010, 11:31:38 »

А кто что-нибудь знает про Воейковское озеро?Там ещё Горское есть на карте...Там купаются?

см. пред. страницу:

Лист 44, 120 участок на карте от obsucred. Как въедите в Воейково, спросите как проехать к Горскому оз. 
« Последнее редактирование: Июль 23, 2010, 11:56:19 от Alex » Записан
Andy
живу тут
**

д. 7

« Ответ #139 : Июль 23, 2010, 11:49:19 »

Расскажите,пожалуйста,как проехать к озеру Горскому?Очень хочется поскорее куда-нибудь спрятаться от жары.
Лист 44, 120 участок на карте от obsucred. Как въедите в Воейково, спросите как проехать к Горскому оз. 

Хочется эмоций там побывавших!  blush А то приехать на свалку или стройку как-то обидно...
« Последнее редактирование: Июль 23, 2010, 11:55:11 от Alex » Записан
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #140 : Июль 23, 2010, 12:07:51 »

Мы вчера на Ладоге купались.  girl_smile
Учитывая, что был вечер и будний день, народу было дофигищи. Вода холодная, но у нас не люди - моржи. Плескались все как в Черном море.  girl_smile Мы уезжали часов в 12 ночи, так куча машин еще оставалась.

* l1.jpg (111.72 Кб, 800x600 - просмотрено 142 раз.)

* l4.jpg (114.17 Кб, 800x600 - просмотрено 88 раз.)

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
lenakoks
старожил

« Ответ #141 : Июль 23, 2010, 12:14:34 »

Расскажите,пожалуйста,как проехать к озеру Горскому?Очень хочется поскорее куда-нибудь спрятаться от жары.

Хочется эмоций там побывавших!  blush А то приехать на свалку или стройку как-то обидно...

хочется - читайте. еще бы внимательности к эмоциям бы.  Wink

Сегодня с моим лучшим другом ( немецкой овчаркой ) на велосипеде побывали на оз. Горском.
Замечательно! Чистейшее озеро, ни соринки, пляжик, мостки для купания, народу никого! И на машине можно подъехать. Но местные жители говорят, что такая благодать только по будням и до вечера.
В выходные и по вечерам народ подъезжает.
Если будете с другом, то запаситесь медицинской справкой о прививках. Местные недовольны, что друзья без прививок купаются. Но у меня справка всегда с собой!
Об этом озере писали: http://www.gazetakoltushi.ru/
lenakoks
старожил

« Ответ #142 : Июль 23, 2010, 12:15:27 »

на фото красотища такая! здорово!
akiril
Administrator
коренной житель
*

д.11, подъезд 4, кв. 100

« Ответ #143 : Июль 23, 2010, 01:17:23 »

Люда а чем не море  yes3
Ладога, правда около Приозерска, подальше от кучи народу  smile, уже вторые выходные с палаткой за 160 км

* x_19b0f12b.jpg (56.97 Кб, 604x402 - просмотрено 111 раз.)

* x_43f5adbc.jpg (43.37 Кб, 604x402 - просмотрено 84 раз.)
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #144 : Июль 23, 2010, 01:31:19 »

Люда а чем не море  yes3
Всем море. Жаль холодное.
Еще бы теплое течение какое-нить к нам бы зарулило, вообще хорошо бы было. Гольфстрим бы нам не помешал.  girl_smile

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Bagira
старожил

дом 11

« Ответ #145 : Июль 24, 2010, 11:21:07 »

Сегодня с моим лучшим другом ( немецкой овчаркой ) на велосипеде побывали на оз. Горском.
Замечательно! Чистейшее озеро, ни соринки, пляжик, мостки для купания, народу никого! И на машине можно подъехать. Но местные жители говорят, что такая благодать только по будням и до вечера.
В выходные и по вечерам народ подъезжает.
Если будете с другом, то запаситесь медицинской справкой о прививках. Местные недовольны, что друзья без прививок купаются. Но у меня справка всегда с собой!
Об этом озере писали: http://www.gazetakoltushi.ru/
объясните пож-ста как доехать до этого озера, я тоже на велосипеде...
obscured
живу тут
**

Верхняя 3 к. 2

« Ответ #146 : Июль 24, 2010, 07:46:37 »

Ну вот и у меня наконец-то дошли руки (точнее ноги) не просто покататься по окрестностям, но и посмотреть, где тут можно покупаться. Чтобы не мелочиться, попробовал сразу три озера  biggrin, по карте на участках 120 (это я так понял Горское?), 111(Мальково), 112(noname).
Сначала доехал до Горского. Ехать 8км, озеро очень теплое, вода достаточно чистая и в меру торфяная. Два культурных захода с мостками и лесенками, несмотря на то, что люди были - тихо и хорошо. Во многом, наверное, благодаря тому, что места на берегу мало, машину не поставить, и как следствие - никаких палаток, мангалов и прочей "цивилизации". Зато дома частные вокруг.
Затем - до Малькова. Озеро меньше, зато на берегу с полдюжины машин и куча людей, разложивших на земле запасы продуктового магазина среднего размера... Ну и соответственно мусора на берегу хватает. Пляж - малюсенький, вода холоднее, но тоже довольно чистая.
Потом доехал до соседнего озерка. Оно встретило меня полным отсутствием возможности подъехать к берегу, колышущимся под ногами берегом и остатками бревен на воде, которые когда-то были мостками для купания... Заходов нормальных нет, при попытке зайти куда-то провалился и был одарен здоровым пузырем сероводорода... При попытке вылезти измазался весь... Но вода там хорошая - теплая... Впрочем, это уже экстрим.

Резюме - приехать на велосипеде покупаться пару часов - Горское то что надо good

Да, мы же как обычно не ищем легких путей. Попытавшись пройти напрямик от Горского озера к Малькову уткнулся в тупик из отсутствующей на карте частной застройки. Другого пути искать не стал - поехал наиболее очевидным по спутниковым снимкам путем - через Красную горку. Только вот на спутнике не видно, что песчаная дорога еще и по крутым холмам проходит  biggrin Дорога там такая, что простые смертные (те, которые на четырех колесах) по ней не ездят. Да и мне пару раз пришлось на подъеме слезть - колеса в песке вязнут. На горном, наверное, можно проехать, но у меня гибрид. Ехать километров 5. Зато дорога очень живописная и абсолютно безлюдна - удовольствия получил в итоге массу.
Обратно, конечно, уже как все ехал, через Воейково smile
« Последнее редактирование: Июль 24, 2010, 08:27:47 от obscured » Записан

Why, if every light is dark, do I continue dancing?
Shura09
коренной житель

« Ответ #147 : Июль 24, 2010, 08:15:44 »

Мне тоже Горское понравилось! А то, что за Мальковым ( болотистое ), четвертым  Ждановским зовется. Берега болотистые, зато грибы растут отменные!
Когда купались в Мальково, обратили внимание, что вода мылистая. Полезнейшие составы в воде присутствуют! От всяких хворей помогает!
« Последнее редактирование: Июль 24, 2010, 08:31:13 от Shura09 » Записан
Евгений
новосел
*

Верхняя, 34

« Ответ #148 : Июль 24, 2010, 09:09:27 »

Другого пути искать не стал - поехал наиболее очевидным по спутниковым снимкам путем - через Красную горку. Только вот на спутнике не видно, что песчаная дорога еще и по крутым холмам проходит  biggrin Дорога там такая, что простые смертные (те, которые на четырех колесах) по ней не ездят.

Я там умудрился проехать в мае в прошлом году как раз на 4-х колесах, возвращаясь с Мальково, когда места между подъемами были водой затоплены... Тоже на спутниковые снимки купился - искал более удобный вариант, т.к. до озера проехал по лесной дороге и в одном месте была вероятность кувыркнуться в болото. Что ж... Жена визжала всю дорогу, я крепко зубами держал руль. После той поездки мне никакой экстрим не страшен, но никому повторять опыт не советую, особенно по весне-осени. Кстати, судя по тем же снимкам, там толи газо-, толи нефтепровод закопан.
LessНичий
живу тут
**

д.7, 5 подъезд

« Ответ #149 : Июль 28, 2010, 12:48:20 »

Сегодня утром на Колтушском озере выловили труп  Не разрешали прыгать с пирса, гнали на пляж... берегите себя
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12
  Печать  

Перейти в: