Alex
Administrator
коренной житель
дом 11, 5 подъезд, 8 этаж, кв 158
|
 |
« Ответ #135 : Декабрь 03, 2009, 02:17:54 » |
|
Приехал сегодня в 5:00 чтобы сдать документы, записался в очередь 162-м, сказали позвонить в 17:00 узнать как очередь дижется, а затем приехать в 19:30 на перекличку в очередь на завтра 
|
|
|
|
|
|
"Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за новую программу образования "2100", за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее.
|
|
|
|
Primakisa
|
 |
« Ответ #136 : Декабрь 03, 2009, 02:48:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Primakisa
|
 |
« Ответ #137 : Декабрь 03, 2009, 02:49:49 » |
|
Alex, так все-таки на улице у дверей???  До 9.00 утра всё закрыто. Ночью без машины там делать нечего. Обязательно в тепле салона и с термоском  А еще вопрос, в офисе мне сказали, что сейчас не надо называть номер входящих документов на наш дом. Это правда???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #138 : Декабрь 03, 2009, 03:08:32 » |
|
А почему вы предварительной записью не пользуетесь? Правда она на 2 недели вперед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Primakisa
|
 |
« Ответ #139 : Декабрь 03, 2009, 03:09:40 » |
|
Я дозвонилась на прошлой неделе. На декабрь не записывают уже - все забито. На январь еще нельзя записываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефрем
|
 |
« Ответ #140 : Декабрь 03, 2009, 03:12:53 » |
|
Я дозвонилась на прошлой неделе. На декабрь не записывают уже - все забито. На январь еще нельзя записываться  Хм, а когда появиться запись на январь?.... У меня аккурат к январю доки будут готовы  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТаняМ
новосел
Верхняя дом 9
|
 |
« Ответ #141 : Декабрь 03, 2009, 03:48:09 » |
|
А еще вопрос, в офисе мне сказали, что сейчас не надо называть номер входящих документов на наш дом. Это правда???
Да, это правда. Это нужно было, только первому человеку, сдающемуся по нашему дому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТаняМ
новосел
Верхняя дом 9
|
 |
« Ответ #142 : Декабрь 03, 2009, 03:59:24 » |
|
Приехал сегодня в 5:00 чтобы сдать документы, записался в очередь 162-м, сказали позвонить в 17:00 узнать как очередь дижется, а затем приехать в 19:30 на перекличку в очередь на завтра  Alex, вам надо было остаться.И вы наверно были бы первым в предварительное окошко (там отдельная очередь). В 9.00 зашли и получили бы талон на сдачу док.в определённый день и час (если не ошибаюсь, на две недели вперёд дают). Зато в назначенный день спокойно бы сдались ( для предварительных отдельные окошки).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Primakisa
|
 |
« Ответ #143 : Декабрь 03, 2009, 05:08:14 » |
|
Приехал сегодня в 5:00 чтобы сдать документы, записался в очередь 162-м, сказали позвонить в 17:00 узнать как очередь дижется, а затем приехать в 19:30 на перекличку в очередь на завтра  Alex, вам надо было остаться.И вы наверно были бы первым в предварительное окошко (там отдельная очередь). В 9.00 зашли и получили бы талон на сдачу док.в определённый день и час (если не ошибаюсь, на две недели вперёд дают). Зато в назначенный день спокойно бы сдались ( для предварительных отдельные окошки). Как я поняла с сайта ГБР, запись по тел.и в окошко - один список, соотв-но на дек.уже не записывают. А когда на январь - это науке не известно(((((Я была в шоке, и не спросила(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #144 : Декабрь 03, 2009, 06:01:56 » |
|
Приехал сегодня в 5:00 чтобы сдать документы, записался в очередь 162-м, сказали позвонить в 17:00 узнать как очередь дижется, а затем приехать в 19:30 на перекличку в очередь на завтра   нет слов...кошмар какой-то... А кто-нибудь помнит, что за окошко №7??? Какие манипуляции там совершаются? Мне надо туда. Хотелось бы понять, во сколько очередь ехать занимать...
|
|
|
|
|
|
Заговор на правописание «Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
|
|
|
|
Utopia
|
 |
« Ответ #145 : Декабрь 03, 2009, 08:18:59 » |
|
а что происходит в предварительном окошке проверяют наличие всех необходимых документов?
|
|
|
|
|
|
Интересно посмотреть на того человека, который назвал декрет отпуском.
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #146 : Декабрь 04, 2009, 06:43:05 » |
|
 нет слов...кошмар какой-то... А кто-нибудь помнит, что за окошко №7??? Какие манипуляции там совершаются? Мне надо туда. Хотелось бы понять, во сколько очередь ехать занимать... Окошко №7 это вроде окошко администратора. Туда очередь тоже большая, на вид на час-два была несколько дней назад. Но все-таки с ночи ее занимать не надо.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
alexandra
|
 |
« Ответ #147 : Декабрь 04, 2009, 07:14:04 » |
|
Мы в окошко номер 7 стояли дважды по 4 часа, и еще раз придется постоять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #148 : Декабрь 04, 2009, 07:57:38 » |
|
Luis, alexandra, спасибо!
|
|
|
|
|
|
Заговор на правописание «Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
|
|
|
Alex
Administrator
коренной житель
дом 11, 5 подъезд, 8 этаж, кв 158
|
 |
« Ответ #149 : Декабрь 08, 2009, 12:19:11 » |
|
Мы с Анной согласились быть дежурными с воскресенья на понедельник, пришлось сидеть в машине возле ГБР с 4:00 до 9:00, в этом случае мы были четвёртые в очереди, иначе либо ближе к закрытию в понедельник, либо на вторник, даже при том, что оказались 4-ми, вышли в 11:30 примерно, выдачу документов назначили на 29-е декабря, но предупредили, что готово будет только после новогодних праздников, числа 13-го 
|
|
|
|
|
|
"Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за новую программу образования "2100", за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее.
|
|
|
|