Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 12:25:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 26
  Печать  
Автор Тема: Оформление собственности  (Прочитано 44543 раз)
skv
Гость
« Ответ #15 : Июнь 05, 2008, 03:10:07 »

Пёс с ней, с квитанцией! Главное, собс-ность получил! Поздравляю!  clapping
Мурзилка
коренной житель

Светлана/ ул.Верхняя д.1, к.1, 3 п.

« Ответ #16 : Июнь 18, 2008, 12:03:44 »

Может быть кому-то пригодится - Полная пошаговая инструкция по получению права собственности через суд  http://www.olgino.info/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=2
Образцы исковых заявлений http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=1aef74e9c6c4faa9f5014389c04baf1f&showtopic=3510

Бороться и искать! Найти и не сдаваться!
Polina
новосел
*

« Ответ #17 : Июнь 24, 2008, 07:26:16 »

Пара комментов, вдруг кому пригодится:
1) проверьте, чтобы доп.соглашения, у кого есть, были прошиты или с печатью на каждой странице! иначе в ГБР их не примут к рассмотрению
2) если неохота париться по 8 часов в очереди, там существует предварительная запись по телефону. Тел. сейчас не могу найти, на сайте ГБР есть. Запись примерно на месяц вперед на конкретное время. Потом приходите в этот день и без всяких очередей спокойно в свое время все сдаете (по-моему, прием по записи идет в окне №2). Только если время будет после 19:00 (в некоторые дни они до 20 работают), оплатите пошлину заранее, а то банки уже закроют.
vmaslov
живу тут
**

Виталий 32 дом

« Ответ #18 : Август 25, 2008, 01:19:25 »

Вот это дейчтвительно очень полезная информация. Постеру респкет!
Spy
дом мой

Верхняя д.1, корп.2

« Ответ #19 : Сентябрь 09, 2008, 01:26:05 »

Пара комментов, вдруг кому пригодится:
1) проверьте, чтобы доп.соглашения, у кого есть, были прошиты или с печатью на каждой странице! иначе в ГБР их не примут к рассмотрению
2) если неохота париться по 8 часов в очереди, там существует предварительная запись по телефону. Тел. сейчас не могу найти, на сайте ГБР есть. Запись примерно на месяц вперед на конкретное время. Потом приходите в этот день и без всяких очередей спокойно в свое время все сдаете (по-моему, прием по записи идет в окне №2). Только если время будет после 19:00 (в некоторые дни они до 20 работают), оплатите пошлину заранее, а то банки уже закроют.
на самом деле предварительная запись - вещь конечно хорошая. но когда я оформлял собственность, среди людей по предварительной записи тоже была очередь, ибо и за неслаженной работы сотрудников, они не всегда успевали обслуживать в точное время записи. конечно эта очередь много меньше обычной Wink
Sb79
новосел
*

Светлана (д.3 корп. 1)

« Ответ #20 : Ноябрь 28, 2008, 02:55:37 »

Необходимые документы: Договор долевого участия (2 шт.), Дополнительные соглашения (2 шт., у кого есть), Акт приема-передачи (2 шт.), ксерокопия паспорта заявителя;
Размер госпошлины: 500 рублей;
Срок готовности регистрации: 1 месяц+2-3 дня

Чего-то я не понимаю насчет двух экземпляров: у меня все по одному:
Договор:3 штуки выдали:  1 мне, второй Мегаполису, третий - сбербанку по кредиту
Акты получения ключей: то же самое,  только вместо сбербанка - ТСЖ..
Акт приемки передачи, по-видимому единственный будет в двух экземлпярах..

Или мне кто-то должен вернуть экземпляр договора?
Tamila
новосел
*

39 корпус, 5 подъезд

« Ответ #21 : Ноябрь 28, 2008, 06:24:32 »

Банк должен был оставить себе копию договора,сравнив ее с оригиналом.Оригинал они должны были отдать вам обратно.
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #22 : Март 26, 2009, 02:15:49 »

Телефон Всеволожского ГБР для засписи на подачу документов: 8-81370-31-083.
Все последние месяцы, что я была в ГБР народу много.  girl_sad
И на сдачу и на выдачу документов.
Бабуси приходят за час до открытия, составляют списки. Мне кажется, что вечером, после обеда даже как-то посвободней. Но всегда к окошку пробивалась, приходя утром к 9-10. Правда не всегда удавалось до обеда.
Вчера так вообще меня вызвали за день, приехала, а ГБР закрыто по техническим причинам. Сервак они там ремонтировали. Так что и такое бывает.

Еще по поводу автобуса 531, который идет во Всеволожск. Выходить самое удобное на второй остановке после переезда. Называется вроде: "Октябрьская". Туда выходит улица Социалистическая, по которой за 5 минут можно дойти до ГБР. Ходит 531 хуже всех остальных автобусов, вчера вообще 40 его минут ждала. Правда все пассажиры были в шоке, т.е. все-таки это исключение. Но мин 20 прождать можно спокойно.
Еще есть маршрутки тоже под 531 номером, они идут только до м-на Южный. Важно не перепутать, т.к. номер одинаковый. Но автобусы идут во Всеволожск, а маршрутки в Южный.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
allen
живу тут
**

« Ответ #23 : Апрель 10, 2009, 11:59:07 »

Задам вопрос еще здесь)
Насколько важно для ГБР соблюдения графика платежей рассрочки по квартире?

Koltushy for real )
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
*

ул. Верхняя, д.1, корп.2

« Ответ #24 : Апрель 10, 2009, 12:20:46 »

В ГБР не требуют документы оплаты при регистрации жилья.
DS
новосел
*

« Ответ #25 : Май 14, 2009, 02:44:13 »

Всем привет! Сегодня сдал документы на регистрацию собственности. Приехал в 7-00. Записался 34. Сдался в 11-40. Передо мной прошло человек 15. Видимо народ думал, что очередь будет идти медленнее и подойдет позже, а кто-то паралельно еще делал документы у нотариуса и не мог раньше. Как раз, когда я уже был у окошка примчался товарищ с номером 2.
К комплекту документов, который описал Spy,
Необходимые документы: Договор долевого участия (2 шт.), Дополнительные соглашения (2 шт., у кого есть), Акт приема-передачи (2 шт.), ксерокопия паспорта заявителя;
добавился кадастровый паспорт 2 шт. + копия и кредитный договор со Сбербанком. Последний забрали в обоих экземплярах без копии.

Дорогу осилит идущий.
Sb79
новосел
*

Светлана (д.3 корп. 1)

« Ответ #26 : Май 14, 2009, 04:31:45 »

добавился кадастровый паспорт 2 шт. + копия и кредитный договор со Сбербанком. Последний забрали в обоих экземплярах без копии.

А что такое кредитный договор "в обоих экзеплярах"?  сбербанк всего 2 экзепляра делает: один себе,  другой заемщику..
DS
новосел
*

« Ответ #27 : Май 14, 2009, 09:19:59 »

А что такое кредитный договор "в обоих экзеплярах"?  сбербанк всего 2 экзепляра делает: один себе,  другой заемщику..
Мне три сделали. Один Сбербанк себе оставил, второй и третий у меня. Вот их-то палата и забрала, правда, один экземпляр вернет....через месяц. На всякий случай я в Сбере еще одну заверенную копию сделал(чтоб не платить нотариусу). Может пригодиться при общении с налоговой на предмет вычета.

Дорогу осилит идущий.
Mitya
новосел
*

« Ответ #28 : Май 15, 2009, 08:35:54 »

Кто подскажет? Завтра 16 мая БТИ будет работать или нет? Потому что вторая суббота была праздничным днем и они не работали. Не хотелось бы просто так съездить безрезультатно..

ket_0312
старожил

дом 9

« Ответ #29 : Октябрь 26, 2009, 11:23:27 »

Всем доброго времени суток!!!! Подскажите, пожалуйста, такой момент: квартира приобреталась в ипотеку, на момент оформления собственности мои отношения с банком закончились, о чем есть соответствующая справка из банка, что претензий ко мне не имеют. Нужно ли в таком случае предоставлять в ФРС кредитный договор с банком?

Заговор на правописание
«Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 26
  Печать  

Перейти в: